хм!!!! а сколько не дорого!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
офлайн
МиТТяЧайКоФФе
Senior Member
|
|
3255 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
МиТТяЧайКоФФе, для этого господина хорошо и респектно только то, что он покупает
А здесь точно не барахолка, можно карту схлопотать.
НАРОД СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ HP 214 В МИНСКЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ КАК ПРОВЕРИТЬ ПРИ ПОКУПКЕ, СЛУХИ ХОДЯТ, ЧТО МНОГО АППАРАТОВ ПРИ ПОЛОМКЕ В РЕМОНТ НЕ ПРИНИМАЮТ - ЯКОБЫ СЕРЫЕ И БЕЗ ГАРАНТИИ HP. БОЮСЬ НАРВАТЬСЯ. СТОИТ ТО ВРОДЕ НЕ МАЛО.
Требуется замена раздавленого экрана. Кто может помочь? Сервисцентры отказываются по причине негарантийного случая.
Народ подскажите где в Минске можно купить чехол для hp 214. И з стандартного неудобно доставать. А то везде КРУСЕЛА за бешенные бабки - что нибудь попроще. Не могу найти Спасибо. PANCERTIGER@OPEN.BY
Народ у кого данный кпк и может кто знает какой обьем карт он поддерживает как SD так и CF. Пытался при покупке проверить но с продавцами карт этот вопрос не очень решишь. И есть ли на его USB хаб, что бы флешки напрямую подключать. Заранее огромное спасибо. (PANCERTIGER@OPEN.BY)
офлайн
harimambura
Junior Member
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
хочу докупить купить gps-модуль Navitel RX200BT. Кто-нибудь пробовал???
Главный вопрос: где купить автомобильный кронштейн (автодержалку) для КПК???
Так я нормально немогу понять он звонить может? пишут что отсутствует gsm- это значит если я как обычно вставлю симку velcom или mts или life позвонить я с него несмогу??? и пожскажите стоит ли брать вообще? разрываюсь между 2-мя моделями hp этот и toshiba portege g900
Господа, вопрос.
Начал наблюдаццо странный глюк - иногда батарейка в момент высаживается целиком ни с того, ни с сего. Никто не сталкивался?
Так я нормально немогу понять он звонить может? пишут что отсутствует gsm- это значит если я как обычно вставлю симку velcom или mts или life позвонить я с него несмогу??? и пожскажите стоит ли брать вообще? разрываюсь между 2-мя моделями hp этот и toshiba portege g900
в 214 симку не вставишь даже он звонить не может, это чисто КПК
если нужна звонилка, бери тошибу