Я слышал, что гдк-то в Минске увеличивают мощность до 0.9 ватт.
evgenij:Проблема с аккумулятором решается просто- ставится аккумулятор мощнее
![]()
И где такой аккумулятор взять?
И кто подскажет, есть ли li-ion / li-polymer фккумуляторы для этого телефона?
Потратил полдня, чтобы перелопатить всю инфу по Теллиту, но нигде не нашел по нему толковой инфы - тем более квалифицированного ответа на заданный вопрос.
Уважаемые СПЕЦЫ!!! Так можно ли все таки увеличить мощность этого монстра и можно ли найти на него какую-нить литьевую батарею или батарею с большей емкостью.
Не для рекламы!!!
Сам юзаю его уже почти год, и читать все баталии вокруг него уже стало скучно.
Вывод один - какая цена, такое качество. Но менять его я не собираюсь и не только потому что тариф дешевый, а потому, что он меня вполне устраивает.
ТАК ОТВЕТИТ КТО-НИТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ???![]()
Ну так что, так никто и не ответит?![]()
Похоже увеличение мощности Теллита просто сказка и все спецы подняли руки....
Насчет мощности ничего не знаю, это действительно серьезное вмешательство в прибор, а насчет увеличения емкости батареи можешь прозвонить по специализированным батареечным конторам:
Автостройсервис 2160772
АЗ-элемент 2219862
Тралс 2347579
Переварят ак.сборку в твоем аппарате заменят акумуляторные элементы на более емкие если будут в наличии. Только сильно не увлекайся, а то заряжать будешь очень долго.

Мне кажется, для того что бы сделать ТЕЛЛИТ лучше -- его на до продать ![]()
на самом деле, я пользовался этим аппаратом околоо 2-х месяцев. Когда берешь его в руки, то ощущение, что мир переворачивается. Он такой маленький, такого древнего стандарта, и еще к тому же по нему можно разговаривать !!!
Когда ТЕЛЛИТ поменял на СИМЕНС, качкество естесссно увеличилось, но пропало чувство таинства, когда прикасаешься к ТЕЛЛИТУ.
ТЕЛЛИТ!!! Я по тебе очень скучаю! Если кто-нить хочет продать САБЖ -- оставьте в личных или звоните 6494812
кстати, а паспорте теллита есть и-нет адрес TELLIT.COM
У когоесть желание посетите. ПРИЛЮБОПЫТНАЯ СТРАНИЧКА!!!
Спасибо за полезную инфу!
Так все-таки, никто не пробовал увеличивать мощу или это невозможно в этом аппарате - ведь в других можно!