Может кто подскажет где в Минске купить корпус с кнопками для E63, а то фирма только одна продает да и то ценник заломила 50 у.е. за китайскую подделку...
Может кто подскажет где в Минске купить корпус с кнопками для E63, а то фирма только одна продает да и то ценник заломила 50 у.е. за китайскую подделку...
Taxman, а в оффициальных сервисных центрах нету? Хотя ценник там будет тот еще.
Taxman, в Ньюлэнде попробуй узнай
раньше заказывать там было нельзя! сейчас не знаю! но цена там будет думаю выше 50$, т.к. оригинал будет!
а вообще гугл в помощь по интернет магазинам)
soer99,
Да нету у Вас конекта с ящиком,если функция уведомления отключена.
ок, не вопрос
Только тогда получается что обновляться он должен раз в 30 минут. Так?
Как тогда вы объясните, что с указанными настройками я с телефона отправляю письмо и через несколько секунд получаю его на другой ящик. Допустим совпал интервал, ок, но я тут же со второго ящика делаю отправку на первый и опять через несколько секунд получаю почту только уже на первый. Для чистоты эксперимента (ну типа телефон отправлял почту, так заодно и принял) отправляю тестовое сообщение с компа и опять-таки тут же его получаю???
Я говорю: работает. А по другому не работает. Во всяком случае по другому у меня не получилось
soer99,
Yeg:Да нету у Вас конекта с ящиком,если функция уведомления отключена.
ок, не вопрос
Только тогда получается что обновляться он должен раз в 30 минут. Так?
Как тогда вы объясните, что с указанными настройками я с телефона отправляю письмо и через несколько секунд получаю его на другой ящик. Допустим совпал интервал, ок, но я тут же со второго ящика делаю отправку на первый и опять через несколько секунд получаю почту только уже на первый. Для чистоты эксперимента (ну типа телефон отправлял почту, так заодно и принял) отправляю тестовое сообщение с компа и опять-таки тут же его получаю???
Я говорю: работает. А по другому не работает. Во всяком случае по другому у меня не получилось
Подтверждаю. Результаты примерно аналогичные.
Taxman:Может кто подскажет где в Минске купить корпус с кнопками для E63, а то фирма только одна продает да и то ценник заломила 50 у.е. за китайскую подделку...
На EBay оригинал закажи из UK, он там не больше 15 фунтов будет + доставка сюда...
DEN_GI:Taxman, в Ньюлэнде попробуй узнай
раньше заказывать там было нельзя! сейчас не знаю! но цена там будет думаю выше 50$, т.к. оригинал будет!
А оригиналы по вашему где делаются? Нокия сама не делает корпусов, на данный момент вендор-производитель корпусов "Lite-On", а заводы у него именно в Китае...
Henry2005, возможно и делаются в Китае спорить не стану, если есть серьезная компания которая занимается производством корпусов и панелей которые соответствуют всем стандартам и неотличимы от корпусов идущих первоначально в телефонах.
но изделия сделанные на заводах такой компании не следует путать с кривым китайским шилом сделанным неизвестно как, которое в основном продается у нас, и уж точно оригиналом назвать нельзя!
Yeg:типа телефон отправлял почту,так заодно и принял
Такое кстати наблюдается.Только при работе с одним почтовым ящиком,а не с двумя разными.
Я говорю:работает.
Решил провести подобную пробу,и даже,для чистоты юксперемента,слегка расширил составляющие:Взял Е63,Е51,какой то древний смарт от nokia и SE К790i(как я уже постил,на Соньках настройки Push Mail практически идентичны Ножке).Забил на них разные почтовые ящики от google и rambler(все с поддержкой потокола IMAP4).Во встроенных почтовых клиентах вбил приведенные Вами настройки,с той лишь разницей,что отрезок обновления выставлял разный(Е63,К790i-5 мин.,Е51,нокиевский раритет-30 мин.).Гонял почту всю ночь,в различных вариантах.В итоге что имею...лишь 2 раза почта пришла субъективно мгновенно-5-15 сек.(причем оба раза почему то на rambler'е),что смело можно списывать на погрешность,учитывая общее колличецтво отправленных/принятых сообщений(на мой взгляд как раз тот случай,когда время проверки совпало).Все сообщения приходили в следуюшие отрезки времени:3-5 мин. для обновления до 5 мин.И 7-26 мин. для обновления до 30 мин.Увы,повторить Ваш подвиг мне оказалось не по зубам.Пардон,не по рукам,кривым.
А по другому не работает.Во всяком случае по другому у меня не получилось
И что может не получиться с теми настройками,которые описывал я?
P.S.Кстати,помоему я догнал,почему почта периодически вылетает из соединения.Надо хорошенько все проверить.Если я думаю верно,проблема легко решаема.
soer99, у меня эти 30 минут не меняются, но почта обычно приходит за какое то время до того, как звонят с офиса и говорят что отправили. Но в любом случае явно не с интервалом в полчаса. Ящики тут и гугл = гугл оба.
Получится лучше и стабильнее - маякни
Yeg:
Получится лучше и стабильнее-маякни
Признаком того,что данную проблему я решил правильно может быть только одно-стабильная работа Push Mail в течении некоторого времени.Такая,к примеру,как на Соньках 5 и > поколения.Думаю,через недельку отпишусь о результатах своих эксперементов.
Кто сталкивался с проблемой быстрой разрядки аккумулятора.
10 минут в день разговоров в сети, а так в течении дня используется как модем для персонального компьютера, интернет подключен часа 4-5. Может ли это быть быстрой (в течении суток) разрядки аккумулятора.
Taxman:Кто сталкивался с проблемой быстрой разрядки аккумулятора.
10 минут в день разговоров в сети, а так в течении дня используется как модем для персонального компьютера, интернет подключен часа 4-5. Может ли это быть быстрой (в течении суток) разрядки аккумулятора.
Собственно, абсолютно адекватное время работы. У меня при 30-40 минутах разговоров в день с постоянным коннектом в нете (квип и еще несколько приложениий) плюс опера мини около часа к концу дня высаживается до двух делений. А если еще как BT-модем часик-другой, то может и не дожить до конца дня.
Проверил: от полной зарядки аккумулятора до его полной разрядки прошло 1,5 суток за это время 25 минут разговоров в сети 20 минут интернет с телефона и 9 часов использовался как модем для ПК (доступ был без прерывным).
Taxman, так отличный же результат. Особенно если учесть 9 часов как модем. У меня помню при активном использовании инета правда другой аппарат за 4 часа разряжался.
Господа кто что скажет про последнюю прошивку?
У меня стоит еше 100
Стоит ли менять?
у меня тоже была проблемка зависания при вх вызове.
я поставил последнюю прошивку, все официально через нокиа.ком с программкой нокиа software update, в течении месяца(прошивал в конце декабря) ни одного глюка. ни одного! ни глюков при вх вызове ни зависания. все работает на ура.
что нового в прошивке-парочка новых тем.
далее в м-медиа появились иконки-закладки facebook, youtube, myspace.
в контактах что то новое появилось)
так что если есть какие то глюки сейчас - меняйте прошивку и не пожалеете)
господа, еше вопрос.
в последние время как то плохо подключается к инету.
иногда ок.
а иногда весит надпись подключение к точке доступа и все.......
и значок еджа не загорается.
делаю *#7780#
все ок.
мот подскажите чего???
или мот на велкоме чего?????