К какой конфесии относится эта вера:
ОО Международный христианский благотворительный центр "Надежда"
Благополучны ли для психики проводимые ей соц.программы(наличие внушения и прочего)?
К какой конфесии относится эта вера:
Благополучны ли для психики проводимые ей соц.программы(наличие внушения и прочего)?
исходя из названия,имхо, нет. церковники ничего затак неделают (наши),а только мозги полощут.
христианские бывают разные....-в том числе и баптистской направленности
тогда вопрос на засыпку-чего можно ожидать от этой программы- http://esl.by-какие скрытые подводные камни?
pitruha:христианские бывают разные....-в том числе и бабтистской направленности
тогда вопрос на засыпку-чего можно ожидать от этой программы- http://esl.by-какие скрытые подводные камни?
ну как что - изучение английского по специализированным книгам - типа "Христос в каждом" и т.п. Преподы - все будут задвинуты на вере. Думаю, будут внушать что в итоге вам надо будет бросить всё и уехать в Африку или Азию, чтобы нести свет учения Христа диким варварским народам, а для этого надо обязательно знать английский
Никаких подводных камней не найдете.
Только на открытии и закрытии занятий будете учить и петь хором песенки религиозного содержания. Ну и преподаватель может рассказать душещипательную историю о том, как он, будучи неверующим, обратился к Господу и многое прояснилось у него в мозге и все стало "Гуд".
Ходил на Райниса, остался итсистом, как и был.
Религиозными там были только песнопения в начале каждой встречи.
Преподаватели там, конечно, религиозные, но без фанатизма. Молиться, поститься, слушать радио «Радонеж» никто не призывает.
Да, был на уровне Super advanced, может на других по-другому.
pitruha:христианские бывают разные....-в том числе и бабтистской направленности
О, так отличная вера!
Религиозными там были только песнопения в начале каждой встречи.
типа - "Джизас Храйст, супэстар"?
Matrik, «нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё».
Не помню уже, на самом деле.
я летом тоже на райниса ходила. мне понравилось. про религию не особо говорили (1 раз пастор выступал и все). песни на встречах не только религиозные (почему-то битлз пели). хотя я потом перестала на вступление и заключение ходить.
препод у нас хороший был, нмого полезного запомнила (идиомы и тп), но осенью не пошла за занятия раз в неделю
Курсы английского.
Вы ведь в этом ключе интересовались? Или в баптисты собрались?
pitruha,
летом были 2х недельные курсы в баптисткой церкви на райниса с американцами (там ссылка вверху была. в январе тож екурс бесплатный будет)
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
pitruha, Поэт это. Но тут речь идет об ул. Райниса. В СитиИнфо посмотрите....