Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

16 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 14 января 2010 09:29

прекратим полемику. катался последний год на 199рус . торможений на порядок меньше чем на АЕ-7. точка.

За прошлый год остановили всего пару раз на посту для проверки доков, и то на Рублево-Успенском, где тормозят всех подряд. Больше нигде интереса белорусские номера не вызвали. Естественно это не касается вопросов нарушений ПДД.

По мне так белорусские номера тормозят реже, т.к. брать с белорусов нечего, да и многое еще от самой машины зависит, внешнего вида водителя и т.п. Менты чувствуют где обломиться, а где нет. :-)

Минусов от белорусских номеров не вижу никаких, если сумма экономии велика, то я лучше бы взял на белорусских, тем более как уже говорили КАСКО дешевле.

А все эти понты с 77,97,177 и 199 оставьте для зверьков из азербайджана и дагестана. Только они стремяться ездить на московских номерах ради того, чтобы их не останавливали и ради какого-то выдуманного "статуса".

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 14 января 2010 09:29
    Uri916:

ToB.cTapLLIuHa, У каждого свои понты НА твои понты не только деньги нужны, а еще и знакомые "солидные" люди

зато точно за гастарбайтера не примут :lol:

Uri916:

лучший понт, отсутствие понта))

+1

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 14 января 2010 09:33

А все эти понты с 77,97,177 и 199 оставьте для зверьков из азербайджана и дагестана. Только они стремяться ездить на московских номерах ради того, чтобы их не останавливали и ради какого-то выдуманного "статуса".

в последнее время замечаю, в потоке появилось много дорогих иномарок с регионом 05 (Дагестан), потому для "сильных мира 05" понты с 77,97,177 и 199 ушли в прошлое :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 14 января 2010 09:36
    Shura1:

Mischka :

Российскими номерами не выпендришься - их миллион на дороге.

А в Минске

Ну есть еще EKX и ЕРР, которым практически абсолютно все пох. Мот Серж такой вкорячит

екх недосягаем, ЕРЕ, ССК, *МР77,97 и прочие сладкие серии сделать стоить больше денег, чем цена вероятной машины Sерж ;)

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

16 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 14 января 2010 09:39

много дорогих иномарок с регионом 05 (Дагестан),

Странно, мне с 05 попадаются исключительно Приоры :D Хотя бывает и иномарки встречаются.

Тут речь о другом, как же надо стесняться своего гражданства, чтобы не ездить на своих номерах? :-)

Ай-яй-яй, подумают, что гастарбайтер из Беларуси. :D:D:D

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 14 января 2010 09:41

убедите что бел номера - это хорошо...

\

Более половины водителей оплатили штрафы за нарушения, зафиксированные видеокамерами

http://www.newsmsk.com/article/13Jan2010/video_road.html

Made in China but made by Korean people
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 14 января 2010 09:54

ARCOS, Если тебе Нравится флаг красно -зеленый, на номере то мне нет!!! С художественной точки зрения:lol:Меня прикалывают товарищи с, такими флажками Дома на стенке ив Машине на приборке!:spy: Сейчас Видел В москве лексус, номер 3**3 **-3 и флажок заклеен сининьким евросоюзовским сзади:super:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

16 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 14 января 2010 09:57
    Uri916:

ARCOS, Если тебе Нравится флаг красно -зеленый, на номере то мне нет!!! Меня прикалывают товарищи с, такими флажками Дома на стенке ив Машине на приборке! Сейчас Видел В москве лексус, номер 3333 **-3 и флажок заклеен сининьким евросоюзовским сзади

Да флаг здесь причем? :-) Революционеры :-) Был бы там бело-красно-белый с погоней, Серж бы тоже наверняка стремился к росс.номерам.

А какие плюсы то от этих росс. номеров человеку с белорусским гражданством, кто-нибудь может объяснить? :-)

Ну по мимо выдуманного "статуса" и прочей ерунды. :D

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 14 января 2010 09:59
    Shura1:

Mischka:

Российскими номерами не выпендришься - их миллион на дороге.

А в Минске :lol:

Это как бы прикол :D ? У меня есть возможность кататься на масковских номерах, но машину придется на мужа оформлять, а оно мне надо? Своя рубашка ближе к телу я так считаю. Машина все-таки недешево стоит, чтобы расбрасываться имуществом, оформляя на других людей.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

16 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 14 января 2010 10:03

оформляя на других людей.

Слышал бы вас сейчас ваш муж. :D

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 14 января 2010 10:03

Mischka, Мужу не доверяешь?ARCOS, Я тоже следующую хочу взять на росс номерах :super: , для самоуспокоения, :wink: что б затонироваться например

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

16 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 14 января 2010 10:08

что б затонироваться например

не вижу проблем с этим, по Москве столько машин на бел.номерах с тонировкой ездят, что я бы не стал это ставить как причину. :-)

Так для чего же нужны российские номера, ну кроме того, чтобы на тебя не показывали пальцем и не говорили "белорус едет" :D

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 14 января 2010 10:12

ARCOS, На парковке около дома, конфликт у меня был, типа не местный, занимаю место

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

16 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 14 января 2010 10:17
    Uri916:

ARCOS, На парковке около дома, конфликт у меня был, типа не местный, занимаю место

Дык эта "фбокс" идти нада, а не номера российские получать. :D Тогда и конфликтов будет меньше. :-)

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 14 января 2010 10:21
    Uri916:

Mischka, Мужу не доверяешь?ARCOS, Я тоже следующую хочу взять на росс номерах :super: , для самоуспокоения, :wink: что б затонироваться например

Дело даже не в том насколько я ему доверяю. Это мое имущество, и я могу распоряжаться им по своему усмотрению, ездить на нем куда хочу, хоть в Минск хоть в Париж без всяких гемороев-доверенностей с паспортными данными всех челнов семьи до 5 колена (образно). В конце концов я могу его продать в любой момент и никто не спросит, а на каком основании.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 14 января 2010 10:22

ARCOS, да ладно, пустой базар:bazar: каждому своё! "Одному нравятся "Красные трусы", а другому "синие"", функции одни и те же , разница в эстетике , ну может в цене еще:D

Вот был на праздниках в беларуси машин с российскими номерами . очень много видел, я думаю 20% Были именно Белорусы на русских номерах ИМХО

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 14 января 2010 10:42

бери в белке навигатор или эскалэйд, на него номер 7777 ХХ-7, стробы, сгу, и будешь принят "за своего" в лучших московских тусовках (бонус на тему налога и Каско, нечитаемость номера автоматическими камерами, ну и статус - 7л под копотом ) или лучше послеклерковый б/у кредитомобиль, но зато с рос.номером??? или еще хуже - 7 летнее "зубило"

ToB.cTapLLIuHa, "семерки" давно разошлись в минске. так что тут косяк. в моск тусовках я тусовал лет 7-8 назад. ща я в ней не для этого. послеклерковый б/у кредитомобиль это больше для лимиты типа тебя. прежде чем купить навару пробил её по всем каналам. да и б/у она с натягом была - 25 т.км. это обкатка.

"помогите мне выпендрицца своими мАсковскими нАмерами, или пАпробуйте дАкАзать, что я не прав"

не комплексуй. по делу что скажи.

6666-6 улыбнул. за 15000 руб с оформлением предлагали *001** , отказался. я лох?

хлопцы, вы хотите доказатть что будь у вас возможность сменить гражданство со всеми вытекающими вы бы отказались. если так то я вас не понимаю. или вы временные гости в этом гос-ве или сами для себя не видите в нем будущего и пытаетесь переседеть тут папуКоли.

никого не хотело обидеть. :beer:

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 14 января 2010 10:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Sерж,

вы хотите доказатть что будь у вас возможность сменить гражданство со всеми вытекающими вы бы отказались

я нет, не отказался б только за, но возможности нет пока, Хоть и мать Русская

или вы временные гости в этом гос-ве или сами для себя не видите в нем будущего и пытаетесь переседеть тут папуКоли

На сегодняшний день так и получается.

прежде чем купить навару пробил её по всем каналам. да и б/у она с натягом была - 25 т.км. это обкатка.

:super: Крут:shuffle: Понтовая тачила:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 14 января 2010 10:57
    Sерж:

прежде чем купить навару пробил её по всем каналам. да и б/у она с натягом была - 25 т.км. это обкатка.

:super: :D Каналы показали, что запаха чудой спермы в салоне нет

Sерж:

за 15000 руб с оформлением предлагали *001** , отказался. я лох?

Гайцы сразу под козырек ? :P

Sерж:

хлопцы, вы хотите доказатть что будь у вас возможность сменить гражданство со всеми вытекающими вы бы отказались. если так то я вас не понимаю. или вы временные гости в этом гос-ве или сами для себя не видите в нем будущего и пытаетесь переседеть тут папуКоли.

шыло на мыло Одна лодка, точнее катамаран, и походу дырявая

Sерж:

никого не хотело обидеть. :beer:

наливай :beer:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

16 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 14 января 2010 11:00

Да такая возможность есть практически у каждого, просто кому нужно гражданство РФ, когда его получают не разговаривающие по-русски "люди" из кавказского региона? :-) Менять шило на мыло? Извольте, не стоит оно того, чтобы на это тратить время и деньги.

Вот гражданство в ЕС получить это уже интереснее. Тут тебе и авто без растоможки, и по странам шенгена катайся без проблем. :-) и номер с твоим именем на авто. :D

Но это далеко от понтов с какими-то циферками на прямоугольных железках. :D :D :D