Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10350

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10350
    # 13 января 2010 16:37

брать на бел регистрации?

каковы минусы?

Временный ввоз и не ясные перспективы его будущего-если можно назвать его минусом

что ща с проездом границы?

все норм

как долго делать УВТС?

от 15 минут до 2-3 часов

очередь надо ли стоять?

бывает

убедите что бел номера - это хорошо... icon_smile.gif

1. Нет транспортного налога

2. Возможность застраховать по КАСКО не новый автомобиль(старше так 3х лет) по адекватным условиям

3.

ГАИ останавливает ТОЛЬКО за нарушение,

останавливают точно также, как и россияк, чтобы проверить доки, но отпускают сразу когда сверят фото на правах с твоим фэйсом, а не ипут мозг

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 13 января 2010 16:48

Sерж,

на деловые встречи приезжаешь как москвич, а не гастарбайтер.

Это наверно самый большой плюс Понты дороже денег (с) :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 13 января 2010 17:07

1. Нет транспортного налога

300-400 уй на год вроде как сумма подъемная (ттт).

Возможность застраховать по КАСКО не новый автомобиль(старше так 3х лет) по адекватным условиям

согласен. это +

за свой наварыч плачу вроде тыщ 45 за год и это при франшызе вроде 7000.

останавливают точно также, как и россияк, чтобы проверить доки

за год езды. на 10 остановок за нарушение максимум одно для проверки. и то интересовал тонированый лоб.

Это наверно самый большой плюс, понты дороже денег

Uri916, сочувствую.

росс гражданство это тоже понты? :spy:

для меня это просто комфорт. не более. :)

вобщем пока убедительно звучит в пользу понто-мобиля. :)

• 183274 Member
    офлайн
    183274 Member

126

16 лет на сайте
    пользователь #183274

Написать сообщение

126
    # 13 января 2010 17:23
    ToB.cTapLLIuHa:

Саша Гомельский, Sirakuza, Господа, если не секрет, поделитесь зачем вам надо это гражданство РФ? у меня есть возможность сделать себе оное, но нет никакого желания имхо, вполне достаточно, когда оно есть у жены..единственный вариант, если вы жене своей не совсем доверяете

У меня было очень хорошее предложение работы в госструктурах , не взяли из за гражданства.

заправлены в планшеты космические карты , ну что друзья закурим перед стартом
  • БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10350

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10350
    # 13 января 2010 17:30

Цитата:

останавливают точно также, как и россияк, чтобы проверить доки

за год езды. на 10 остановок за нарушение максимум одно для проверки. и то интересовал тонированый лоб.

Все мои остановки для проверки доков в Москве сосредоточены в 3х местах(но там точно также стопят и россиян всех и без разбору) :

В мытищах:

- выезд на Ярославку с олимпийского пр-та

- разворот под мостом в р-не хлебозаводской на том же ярике

Рублево-успенское и прилегающие территории

Хотя от российского гражданства не отказался бы, при любых раскладах в трудоустройстве поудобнее будет, а в быту пофиг:roll:

• Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 13 января 2010 18:18
    LeshaK13:

У меня вот такой вопрос: УВТС оформлен на новозыбковской таможне, он многоразовый, но делов том, что собераюсь поехать в Чернигов а от туда на Россию, но уже через Юрковичи(это там где монумент), как вы думаете проблем не будет если я с многоразовым ввозом взятым на новозыбковской таможне проеду через Юрковичи?

получил как-то УВТС на две недели, при первом выезде его не сдал, при втором проезде через Новозыбковскую таможню, были удивлены, но пропустили. Так что думаю проблем не должно быть

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 13 января 2010 18:34

Sерж, c росс гражданством, удобно! А на росс московских номерах, ты говоришь сам, Что больше уважают :roll: типа чувствуешь себя не гастарбайтером !

вобщем пока убедительно звучит в пользу понто-мобиля.

:beer:

• LeshaK13 Junior Member
    офлайн
    LeshaK13 Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #208755

Написать сообщение

92
    # 13 января 2010 18:38
    Сергей_7150515:

LeshaK13:

У меня вот такой вопрос: УВТС оформлен на новозыбковской таможне, он многоразовый, но делов том, что собераюсь поехать в Чернигов а от туда на Россию, но уже через Юрковичи(это там где монумент), как вы думаете проблем не будет если я с многоразовым ввозом взятым на новозыбковской таможне проеду через Юрковичи?

получил как-то УВТС на две недели, при первом выезде его не сдал, при втором проезде через Новозыбковскую таможню, были удивлены, но пропустили. Так что думаю проблем не должно быть

Да тут дело немножко в другом ввоз у меня многоразовый, просто я хочу въехать в РФ через Юрковичи, а ввоз оформлен на новозыбковской, я просто хочу знать не будет ли у меня проблем из-за того что ввоз сделан на другой таможне, а въезжать буду через другую.

• Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 13 января 2010 18:50
    LeshaK13:

Сергей_7150515 :

LeshaK13 :

Да тут дело немножко в другом ввоз у меня многоразовый, просто я хочу въехать в РФ через Юрковичи, а ввоз оформлен на новозыбковской, я просто хочу знать не будет ли у меня проблем из-за того что ввоз сделан на другой таможне, а въезжать буду через другую.

А к чему можно доцепиться? УВТС есть, дальше проблем быть не должно

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 13 января 2010 19:01

Бамбарбия Кергуду, прекратим полемику. катался последний год на 199рус . торможений на порядок меньше чем на АЕ-7. точка.

а в быту пофиг

как сказать. если планируешь обзавестись недвигой и без кредита не обойтись то в таком быту оч не поммешает гражданство.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 13 января 2010 19:06

не замечал какого-либо предвзятого отношения к себе - аля гастарбайтер. За год в Москве стопили 1 или 2 раза, уж и не помню. Проверка доходила только до бел ВУ. Видимо фильтровали росиян на бел номерах.

Граница с увтс - раз в полгода можно и постоять полчасика, не велика беда. Тем более как правило - граница для меня как первая запланированная остановка для отдыха.

Ну и страховка - и каско и зеленка раза в 2 дешевле. Плюс транспортный - боюсь даже поинтересоваться сколько сейчас для авто с лошадками более 200

ЗЫ. С ипотекой тоже проблем никаких нет.

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 13 января 2010 19:49

в шапке заявление на многократный ввоз на таможню , что по трассе брест-москва? а как писать на таможню в лиозно?

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 13 января 2010 20:46
    валера yaro:

в шапке заявление на многократный ввоз на таможню , что по трассе брест-москва? а как писать на таможню в лиозно?

в рудне ТК N 6

таможня

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 13 января 2010 23:03

За год в Москве стопили 1 или 2 раза, уж и не помню. Проверка доходила только до бел ВУ. Видимо фильтровали росиян на бел номерах.

видимо по причине того что у меня Аккорд был посему и стопили (в 2007 году самый угоняемый авто).

не замечал какого-либо предвзятого отношения к себе - аля гастарбайтер.

а много ли по стройкам ездили? :wink:

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 13 января 2010 23:05

С ипотекой тоже проблем никаких нет.

ой-ли! с рассрочкой - да. а вот полноценную ипотеку не дадут.

или что-то изменилось? :spy:

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 14 января 2010 08:17

ой-ли! с рассрочкой - да. а вот полноценную ипотеку не дадут.

или что-то изменилось?

Ипотеку дают иностранцам на таких же условиях, как и россиянам. Только если россиянам ее дают банков 200, то понаехавшим всего не более 8, а в нынешние времена без проблем можно взять всего в двух-трех.

Made in China but made by Korean people
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 14 января 2010 08:52
    Uri916:

Sерж, c росс гражданством, удобно! А на росс московских номерах, ты говоришь сам, Что больше уважают типа чувствуешь себя не гастарбайтером !

вобщем пока убедительно звучит в пользу понто-мобиля.

Нужны понты: бери в белке навигатор или эскалэйд, на него номер 7777 ХХ-7, стробы, сгу, и будешь принят "за своего" в лучших московских тусовках (бонус на тему налога и Каско, нечитаемость номера автоматическими камерами, ну и статус - 7л под копотом ;)) или лучше послеклерковый б/у кредитомобиль, но зато с рос.номером???:lol: или еще хуже - 7 летнее "зубило" :roof:

з.ы. год катался по мск на бмв 328 м-стайл, тонировка по кругу 95, лобовик 75, с номерами 6666 BA-6 и не разу не был принят за гастарбайтера ;)

Так что вопрос тут стоит больше как "помогите мне выпендрицца своими мАсковскими нАмерами, или пАпробуйте дАкАзать, что я не прав" :lol:

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 14 января 2010 09:20

Внутри машины своих номеров не видишь и я как-то забываю какие у меня номера, на перемещение и отношение сотрудников дпс, по моему мнению, это никак не отражается, кроме нарушений конечно. Больше влияет размер автомобиля - малышей щемят.

Российскими номерами не выпендришься - их миллион на дороге. Хотя я знаю одного товарища из Смоленска, который специально оформлял личный автомобиль на какого-то другана с боку припеку с московской пропиской, чтобы иметь масковские номера :lol:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 14 января 2010 09:24
    Mischka:

Российскими номерами не выпендришься - их миллион на дороге.

А в Минске :lol:

Ну есть еще EKX и ЕРР, которым практически абсолютно все пох. Мот Серж такой вкорячит :P

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 14 января 2010 09:25

ToB.cTapLLIuHa, У каждого свои понты ;) НА твои понты не только деньги нужны, а еще и знакомые "солидные" люди:shuffle: , лучший понт, отсутствие понта))