Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
12 Янв 2010 20:27 - там картинка, написано, что за 10 мин обновит, или он все равно 3 гига будет качать?
P.S. все равно не поставило ультимат...
Семерка устанавливается также как и ХР? И когда я установлю ультимат, то надо будет дрова ставить? С биоса ставить или из под винды?
Prig25,
Не знаю, никогда так винду не обновлял. Через интернет - это изврат какой-то.
В семёрке дрова надо будет ставить, но не все. Семёрка как раз таки и скачает все дрова с инета. Ставится она гораздо проще и быстрее чем ХР. Вставил диск, выбрал загрузку с DVD, выбрал диск и сама она встанет. За час её можно раза 2 переустановить. Правда не знаю как с DVD. С USB-флешки так я за 1 час могу 4 раза семёрку переустановить...
DavS, WINDOWS 7 Максимальная!!! Ё-хо-хо-ууууууууууууу)))
Короче, зашел в св-ва моего компьютера и выбрал "Получить доступ к дополнительным функциям...", ввел ваш ключ, тыкнул далее 5 минут и все готово! Потом еще 5 минут бук грузился, устанавливал что-то, и все! Даже и-нет не врубал, оно автоматом! Все на диске С осталось как и было, ничего не удалилось! А какая винда стала красивенькая!!! Все так плавно переходит... класс))) Гига 3 - 4 точно съела)) Кстати, у меня щас максимальная, т.е. ультимат?=)
Prig25,
Ну поздравляю. Чего хотел того и получил. Максимальная это и есть Ultimate. Персонализация хоть появилась?
Она просто распаковала и доустановила компоненты не достающие в Хоме версии. Вот и шуршала долго.
DavS, ага, огромное спасибо за помощь!!! Персонализация появилась)) На домашней даже оказывается темы не полностью становились)))
Prig25,
Ну теперь у вас самая полная винда... Настраивайте и пользуйтесь... Обновления прверьте через интернет, пусть докачает что там ей нужно. Там не много будет траффа. Зайдите в свойства компа и там есть Центр обновлений. Запустите и пусть обновиться.
Prig25:DavS, спасибо еще раз)) А немного - это сколько примерно?
Когда запустите обновление сами увидите что и сколько нужно скачать. Будет выбор что закачать, а от чего отказаться. Много всякой фигни не нужной может предложить. Тот же Windows Live например. Или Move Maker. Кому-то они нужны, а кому-то нет. Кучу языковых пакетов, новые драйвера и мелкие игрушки, и прочее... Что посчитаете нужным то и закачаете.
Не понимаю чего все так прутся от семерки. Поставил себе на ноут, поплевался, и теперь думаю как бы время найти снести ее . Неудобно, драйвера видюхи моего старого ноута она не определила, с дровами видюхи еще та песня, настройки позакалупливали куда-то. Короче удобство ушло в минус, зато рюшечки стали жрать в два раза больше ресурсов, хотя тормозов нет. Плюс отвратная работа в слип моде, батарея почему-то уходит моментом, разбираться тоже времени нет. Вывод, после вин нт ничего толкового не вышло. Пытался перейти на убунту как-то, но времени для освоения нет, да и работа под виндой. Короче я в растройствах.
офлайн
Alaratinivosur
Member
|
|
180 |
15 лет на сайте Город:
|
dzer, ну если у вас устаревшие взгляды, и вы не любите что-то новое....та как вы тогда на хр перешли....?
А вообще не разобравшись...не нужно ерунды писать....ресурсов жрёт много...да что за бред......как раз таки 7 винду удаётся ставить на старые компы....
настройки не в тех местах....пункты поменяли.....и это вам не удобно исключительено из-за привычки к хр......если бы ничего не меняли до сих пор бы сидели на 95 винде......
вы просто не любите привыкать к чему-то новому.....это мне моих родителей напоминает
Prestig:dzer, ну если у вас устаревшие взгляды, и вы не любите что-то новое....та как вы тогда на хр перешли....?
А вообще не разобравшись...не нужно ерунды писать....ресурсов жрёт много...да что за бред......как раз таки 7 винду удаётся ставить на старые компы....
настройки не в тех местах....пункты поменяли.....и это вам не удобно исключительено из-за привычки к хр......если бы ничего не меняли до сих пор бы сидели на 95 винде......
вы просто не любите привыкать к чему-то новому.....это мне моих родителей напоминает
+1
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
dzer, какой конфиг ноута? а то "старый ноут" может быть и с процем пентиум-90, на нем только вин нт и запускать.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
dzer, не атрымліваецца знайсці патрэбныя налады? Там ёсць цудоўнае поле для пошуку ў правым верхнім вугле Control Panel. І гэты пошук працуе.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Leshij:Prestig :dzer, ну если у вас устаревшие взгляды, и вы не любите что-то новое....та как вы тогда на хр перешли....?
+1
+2
Alaratinivosur:dzer :Пытался перейти на убунту как-то
Лучше не надо. Не лучший дистрибутив.
тоже пытался не чтобы перейти, поставить посмотреть что за оно, через неделю снес, разбираться особо некогда, да и каждую мелочь разбирать
надоело если честно, ковыряние в конфигах... После длительного времени пользования виндой как то...
astarotсh, а чего не +100, такое ощущение, что дети какие-то набежали.
вы просто не любите привыкать к чему-то новому.....это мне моих родителей напоминаетicon_biggrin.gif
Prestig, а ваши высказывания мне моих детей напоминают, они периодически хотят новые игрушки .
multiplexer, Compaq 6820s, 1.4 Ггц Duo, mobility X1350, 7200 винт, 2 гига оперативы.
_Vi$oR_, я не много не о том, например зачем установку цвета засунули в advanced и т.д.