Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C170

Ответить
  • bobom Senior Member
    офлайн
    bobom Senior Member

618

17 лет на сайте
    пользователь #148408

Написать сообщение

618
    # 21 мая 2009 22:15

телефон глючнутый пипец...сам по себе меняется контраст дисплея, может перезагружатся после самостоятельной блокировки клавиатуры при отсутствии автоблокировки)) пока больше глюков не было...

• ilia-100 Neophyte Poster
    офлайн
    ilia-100 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #170662

Написать сообщение

3
    # 25 мая 2009 02:08

Телефон оправдал себя на все 100%!!! За полтора года два раза подвис, а так других глюков не было замечено! Радио работает отлично почти без помех, автонастройка каналов тоже работает отлично. Могу отметить, что звук радио очень громкий, GSM сеть держит отлично и стабильно. Вибро слабоватенькое, но я со временем привык к нему. С разъёмом зарядки пока проблем не было. Недавно купил С180 пока полёт нормальный.

Плюсы: хороший и стабильный приём, громкое и качественное радио, стильный дизайн, тонкий, соотношение цена-качество.

Минусы: слабоватенькое вибро, в будильнике нет функции sleep, тормознутый разблок.

• sphinx87 Member
    офлайн
    sphinx87 Member

272

16 лет на сайте
    пользователь #196637

Написать сообщение

272
    # 23 октября 2009 22:00

мобилка хорошая....

год после покупки прошел, никаких нареканий. связь отличная, не скрипит, не виснет, меня первое время напрягала разблокировка клавиатуры, потом привык. Трубка чтобы звонить, на большее она не расчитана!

Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
  • Slavinskiy Junior Member
    офлайн
    Slavinskiy Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #217468

Написать сообщение

61
    # 12 января 2010 13:20

У меня такой вопрос: в чём разница (кроме внешнего вида и цены) между телами С170 и Е1125 ? Разницы в функциях я особо не нашёл... Какой из них лучше?