телефон глючнутый пипец...сам по себе меняется контраст дисплея, может перезагружатся после самостоятельной блокировки клавиатуры при отсутствии автоблокировки)) пока больше глюков не было...
телефон глючнутый пипец...сам по себе меняется контраст дисплея, может перезагружатся после самостоятельной блокировки клавиатуры при отсутствии автоблокировки)) пока больше глюков не было...
Телефон оправдал себя на все 100%!!! За полтора года два раза подвис, а так других глюков не было замечено! Радио работает отлично почти без помех, автонастройка каналов тоже работает отлично. Могу отметить, что звук радио очень громкий, GSM сеть держит отлично и стабильно. Вибро слабоватенькое, но я со временем привык к нему. С разъёмом зарядки пока проблем не было. Недавно купил С180 пока полёт нормальный.
Плюсы: хороший и стабильный приём, громкое и качественное радио, стильный дизайн, тонкий, соотношение цена-качество.
Минусы: слабоватенькое вибро, в будильнике нет функции sleep, тормознутый разблок.
мобилка хорошая....
год после покупки прошел, никаких нареканий. связь отличная, не скрипит, не виснет, меня первое время напрягала разблокировка клавиатуры, потом привык. Трубка чтобы звонить, на большее она не расчитана!
|
офлайн
Slavinskiy
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня такой вопрос: в чём разница (кроме внешнего вида и цены) между телами С170 и Е1125 ? Разницы в функциях я особо не нашёл... Какой из них лучше?