Ага, готовы: в Корону ни заехать, ни встать, ни выехать. Бигзз - то же самое очереди от заславской трассы, от северного и на кольцевой с пару километров (въезд/выезд по скромным оценкам 1,5 часа)
Ага, готовы: в Корону ни заехать, ни встать, ни выехать. Бигзз - то же самое очереди от заславской трассы, от северного и на кольцевой с пару километров (въезд/выезд по скромным оценкам 1,5 часа)
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
был неделю назад в евроопте на монтажников дето около 11. Встать уже было негде, еле место нашел. Мандарины стоили 5500, причем вид их не внушал доверия. Вместо мандаринов взял абсолюта мандаринового, так что поездка и нервы хоть немного окупились))
Бигзз - то же самое очереди от заславской трассы, от северного и на кольцевой с пару километров (въезд/выезд по скромным оценкам 1,5 часа) icon_evil.gif
такое здесь уже с часов 10 утра творится. машины ставят где кому нравится, а гаевые сидят и наблюдают.
ездил сеня в бигз с 11 до 13 очереди на/с парковки меньше чем чем в обычные дни, в самом магазине тоже все очень неплохо
Gluk79, да ну нафиг. Виталик, ты на велике или на лыжах был что проскочил без очереди?
Gluk79:ездил сеня в бигз с 11 до 13 очереди на/с парковки меньше чем чем в обычные дни, в самом магазине тоже все очень неплохо
И меня это удивляет. Где-то в 13 выезжали с парковки Бигзз 40 минут! Два барана встанут и не уступают друг другу и все вместе с ними стоят.
na mashine bil viehal minut za 15 a esli b nalevo nado bilo to i za 10 upravilsia. na kioskah es4o pol4asa ubil. a vot na korone s4a o4eredi pipec
shubert:Кстати, когда в ЧИжовке простор откроется, кто знает!?
очень хотели открыть до НГ. дабы попасть под новогодний ажиотаж. а сча потихоньку будут завершать. ИМХО к весне откроют !
Все Блин! Больше в гипер в Сухарево (за кольцевой) ни ногой... качество (думаю из-за хранения) продуктов хуже некуда. То что купил из скоропорта - в мусор.
Wyid:3022409, а у гипера есть название?
возможно это ЕвроОпт. в той стороне за МКАД только один гипер.
недавно проезжая по пр.Победителей (Машерова) обратил внимание на стройку напротив выставочного комплекса БелЭкспо. она довольно таки быстрыми темпами продвигается. планировалось, что там будет ТРЦ Лидо ( если ничего не путаю ). может кто знает, это именно он строится или что-то другое?
ЗЫ: не путать со стройкой Престон Плаза !!! та стойка, которую видел я, ведется очень близко около Дворца Тенниса.
сЯсЯ, вроде корона это! хотя точной дислокации не знаю! но будет в тех краях корона где-то!
zygmant:сЯсЯ, вроде корона это! хотя точной дислокации не знаю! но будет в тех краях корона где-то!
это давным давно планировалось. возможно Корона будет присутствовать как гипермаркет в этом комплексе. на подобие Ашана в комплексе Мега !
"Через проспект от "Белэкспо" уже огорожена площадка под гигантский развлекательный комплекс "Лидо" площадью порядка 100 тыс. кв. м. Помимо едальни на 1000 мест, ночного клуба и супермаркета электроники под крышей этой китчевой постройки разместится и крытый каток."
инфа отсюда http://darriuss.livejournal.com/402946.html
но стройка как-то в глубине стройплощадки находится, а не возле дороги, как показано на рендере с сайта.
Сегодня заехал в "Вестер" часа в 2 дня...Писец...На стоянке ДУРДОМ Никто никуда не едет, все стали, не заехать, ни выехать. ЧУДОМ приткнулся на свободное место сделав круг, когда как-то рассосалась пробка.
Ещё и гранаты гнилые подсунули, гады
Евроопт на Казинца совсем испоганился. Полки пустые, по всему магазину разбросаны подгнившие мандарины, цены дороже, чем в Просторе, некоторое вообще как в обычных магазинах по соседству.
Пока не было большого евроопта, намного лучше он был.