Цитата:
1. Широкоформатный экран (16:9)я вот тоже не понимаю почему это минус... вы в кинотеатры ходите??? по моему там для вас минусом не являеться то что экран широкоформатный... А если вам не лень почитать инструкцию к вашему плееру и поискать сочетания горячих клавиш то это вообше не проблема.. в Light Alloy например нажатием клавиш SHIFT +2 вы развернёте видео как раз в формат 16:9... в новейших игрушках так же предусмотрено широкоформатно разрешение экрана...
по поводу звука- читайте все посты этой темы... или хотя бы последних страниц 10-15 ... там всё написано, обычно это исправляют установкой последних дров с официального сайта Реалтек (ссылкка есть как я уже сказал где то позади)- но не знаю поможеть ли это на ХР, на Win 7 это проблему решает. Дрова на блютуз ищите на оф. сайте Acer- там есть всё что угодно под любую ОС... как найти эти оф. сайты???? СПРОСИТЕ У ГУГЛА-ОН ЗНАЕТ ВСЁ!!!
а по поводу клавы- у меня тоже не РСТ, тоже английская, я прсто пошёл и купил наклейки прозрачные для бука... за неделю они идеально прилипли к клаве и теперь практически смотряться родными, и разбирать вам самому я клаву тоже не советую, потому как судя по обзорным статьям, в Acer применили какуюто новую схему крепления клавиш.. и как обычные они не снимаются... с этой проблемой вам прямая дорога в СЦ (Сервисный Центр) если не хотите сами их раздолбать...
Во первых, я не писал что это минус в общем........я имел ввиду что по сравнению с обычным, я пока не привык к нему..........А вот сравнение дисплея ноута и в кинотеатре это вообще сравнение......И ещё на счет горячих клавиш в плеерах(тоже смешно,или все подумали, что я смотрю фильмы не в широкофарматном формате? ....А на счет СЦ...я думаю ради 1 кнопки туда не стоит идти(тем более она работает, просто немного туговато нажимается по сравнению с другими клавишами)
З.Ы. То что клава не РСТ это меня ни капли не напрягает, я помню все клавиши и достаточно быстро набираю (хотя наклейки есть = ))