stiesto, говорят, что фото 5530 лучше за счет лучшей программной обработки фоток. И хватит говорить зейц! Карл - немец, его фамилия - цайсс!
stiesto, говорят, что фото 5530 лучше за счет лучшей программной обработки фоток. И хватит говорить зейц! Карл - немец, его фамилия - цайсс!
Купил Nokia 5530 неделю назад , а битых пикселей уже штук 5. Скачал по ссылке (http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2008/05/m4v56052mp4.zip) видео, прокручивал около часа, а результатов нет. Может у кого есть ещё какие предложения, а то эти твари всё появляются и появляются?
И ещё один вопрос: Стандартная гарнитура выдаёт не музыку, а какую-то хрень. А вот если нажать на кнопку вызова на гарнитуре, то всё становится нормально. В чём проблема?
vito1948:Купил Nokia 5530 неделю назад ,
И ещё один вопрос: Стандартная гарнитура выдаёт не музыку, а какую-то хрень. А вот если нажать на кнопку вызова на гарнитуре, то всё становится нормально. В чём проблема?
На этом форуме уже неоднократно задавался этот вопрос
Воткни гарнитуру в разъем ДО УПОРА, не бойся! И удет тебе счастье
Eugene24:Недавно появился странный глюк - при нажатии на кнопку "Меню" в правом верхнем углу появляется маленький прямоугольник с цифрами, при выборе пункта меню прямоугольник снова появляется, но уже с другими цифрами, через пару секунд, если ничего не нажимать, пропадает. Не то чтобы мне очень это мешало, почти уже не замечаю, но, может, кто сталкивался с таким?
Стопудово какой нибудь менеджер процессов. Аля Swiss Manager Pro и ему подобные.
Alex_pitkin:Eugene24:Недавно появился странный глюк - при нажатии на кнопку "Меню" в правом верхнем углу появляется маленький прямоугольник с цифрами, при выборе пункта меню прямоугольник снова появляется, но уже с другими цифрами, через пару секунд, если ничего не нажимать, пропадает. Не то чтобы мне очень это мешало, почти уже не замечаю, но, может, кто сталкивался с таким?
Стопудово какой нибудь менеджер процессов. Аля Swiss Manager Pro и ему подобные.
Нет, такую прогу не ставил. Из подобных ставил только JbTaskman. И то давно. А эта ерунда появилась ни с того ни с сего.
rewqq:Cayenne93, Ключ - N32083-32331-35573-96100
rewqq, огромнийшее СПАСИБО!!!
Каждая лягушка хвалит своё болото.
я говорб про впечатления после перехода с 5800 на 5530!!!!для рыбалки лучше купить портативный Garmin там места и время лучшие для рыбалки показывает вроде!!!!а на Nokia GPS это не GPS!!!
Прошу прощения, Цайсс! Но насчёт фоток, если у 5530 лучше, то что же тогда на 5800??? у 5530 не фото а сплошной шум, только при нормальном солнечном освещении можно получить что-то похожее на фото.И где лучше звук?
Так , а по поводу батареи кто - нить что - нить знает ?? Кто - нить , что - нить делал для увеличения работоспособности ТА ??
+ (так как я недавно совсем купил ТА , у меня дурноватый вопросик : стоит ли ставить программку тип "Диспетчер Задач" на ОС ?? и если да , то посоветуйте какую ??
будете смеяться, но процессор в 5530 действительно мощнее чем в 5800
даже в каталоге онлайнера это указано.
promenad:будете смеяться, но процессор в 5530 действительно мощнее чем в 5800
даже в каталоге онлайнера это указано.
А смеяться не с чего. Последней прошивкой программно подняли и процессор 5800. Не верь своим глазам . Процессоры одинаковые.
laacy, АГРОМНАЕ спасибо, счастье привалило
laacy, АГРОМНАЕ спасибо, счастье привалило!
Скажите пожалуйста в чем причина-у меня в телефоне в верхнем правом углу моргает значек конверта ,что имеется наверно в виду сообщение .Но все сообщения прочтены.Может их просто всех удалить?
foxlab:Скажите пожалуйста в чем причина-у меня в телефоне в верхнем правом углу моргает значек конверта ,что имеется наверно в виду сообщение .Но все сообщения прочтены.Может их просто всех удалить?
Открой сообщения сим карты, и удали оттуда все. Этот значок означает что память на сим карте заполнена.
Открой сообщения сим карты, и удали оттуда все. Этот значок означает что память на сим карте заполнена.
а где это хоть приблизительно будет