Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 4 января 2010 23:30

Громче чем Че, :o спасибо за ответ... вы разбираетесь , как я погляжу во всей данной тематике) я даже не понимаю что такое базовые ноты и как ощутить ноту сердца... так что для меня это пока темный лес...

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 4 января 2010 23:33

[moderatorial: Прекращаем обсуждать сайты по продаже воды и метода оплаты-доставки. Спасибо]

[gone to pot]
  • RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 5 января 2010 00:09

и впрямь - вынесли бы в faq

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 7 января 2010 13:10

Пробило меня на шипры. Хочу попробовать Cabochard Perfume by Parfums Gres . Кто-нибудь тестил ? Что скажете ?

Из собственных парфюмоткрытий - "подсела" на L'or de Torrente. Прекрасный аромат. Шлейфит тонко но сколько граней!

Пирамиду можно посмотреть здесь http://www.fragrantica.com/perfume/Torrente/L-Or-de-Torrente-2466.html

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 7 января 2010 15:56
    Limbo:

Пробило меня на шипры. Хочу попробовать Cabochard Perfume by Parfums Gres . Кто-нибудь тестил ? Что скажете ?

Из собственных парфюмоткрытий - "подсела" на L'or de Torrente. Прекрасный аромат. Шлейфит тонко но сколько граней!

Пирамиду можно посмотреть здесь http://www.fragrantica.com/perfume/Torrente/L-Or-de-Torrente-2466.html

Я не пробовал Cabochard Perfume by Parfums Gres, но сам бы не задумываясь купил в слепую. Парфюм легенда, выпущен был в 1959 году.

Вот как описывает его Лука Турин (перевод Сергея Борисова):

Cabochard - чудо высокой степени сложности. Временами, так как это парфюм-капризный и непостоянный, Cabochard (Упрямец) развлекается тем, что напоминает запах губной помады, рисовой пудры и лака для волос невидимой женщины, которая в нем живет. Иногда, опаловый и хрустящий след этого парфюма немедленно воскрешает лицо, смутно видимое под вуалью.

А иногда, он словно знакомит нас с этой незнакомкой, являя из своего флакона интимное зрелище: утро, брошенный на смятую постель желтый костюм, и немного тайной жизни парижанки без возраста и без иллюзий. Парфюм значительно превосходит туалетную воду, слишком легкую. Cabochard немного потерял в качестве в последние годы, ищите для покупки винтажный вариант.

Так же куча положительных отзывов на басноте.

Так что, если вы имеете выгодное предложение на покупку, не сомневайтесь, берите.

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 7 января 2010 15:57

Limbo, а такой же инструкции по fragrancex нет?

Pharmacist, в этом топике есть раскладка как формировать заказ, даже с картинками, пролистайте не поленитесь.

да да и это делал я :D

вот на этой странице http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=129639&postdays=&postorde ... start=1560

Limbo, а чем клубничка лучше фрагнаса??

там от 1000 енотов и выше вам идет чистая скидка на ВСЕ 10% + ессесно купон FREE, а так же есть бонусы с каждой покупки, но они почти незаметны. У меня пока 399 :jump:.

теперь задам вопросик.

предпочитаю водички (и моя супруга тоже) от домов, а не от звезд и всяких там проктеригембел, юнивелер и т.п.

но в виду крызиса в кармане, будь он не ладен на фрагрансе присмотрел ПО ОТЗЫВАМ несколько подарочных наборов.

вот мужской http://www.fragrancex.com/products/_lid_P-am-pid_1043M-am-cid_col ... ducts.html

и второй мужской http://www.fragrancex.com/products/_lid_L-am-pid_848M-am-cid_colo ... ducts.html

вот женский http://www.fragrancex.com/products/_lid_5-am-pid_605W-am-cid_perf ... ducts.html

http://www.fragrancex.com/products/_lid_R-am-pid_1099W-am-cid_per ... ducts.html

http://www.fragrancex.com/products/_lid_E-am-pid_352W-am-cid_perf ... ducts.html

ну типо того, т.е имее вместо воды сразу и воду и лосьоны и крема и т.п. :D

но стоит ли это того, хто гаразд на подсказку??

и еще (раз уж FAQ нет) что такое Cologne Spray и чем она отличается от Toilette Spray честно говоря озадачен.

и с моим английским :lamer: что это и чего от меня хотят Order soon - only 10 left Ships within 11 hours

спасибо

ВОЛЕСЯ, значит что-то делаете не так, у меня москва-минск виза электрон все с первого раза.

вот тут глянте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=129639&postdays=&postorde ... start=1560

чем отличается Eau De Toilette от Eau de Parfum и еще Eau de extreme есть .... ???

отличие вот в чем 1 туалетная вода 2 переформированная 3 типо одеколон :lol:, т.е. почти духи, но со спиртом.

...а вообще об этом писали тут, и я в том числе (уже пора FAQ делать)

я об этом не раз говорил. :)

ах да, кто не знает, то предупреждаю, что заказы делать после 11 примерно, т.к. там каникулы, кроме того по авиолиниям много перегрузок и ВАШИ заказы могут полететь через Турцию, уж потом не обижайтесь на поставщиков ;)

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 7 января 2010 15:59

Громче чем Че,

я смотрю гурман Вы, :super: обратите внимание на мой вопрос про странные водички :lamer:

очень даже ниче так цена http://www.fragrancex.com/products/_lid_C-am-pid_1W-am-cid_Perfum ... ducts.html :jump:

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 7 января 2010 16:29

To -=BILLY=- Берите наборами, это выгодно. Преимущество использования одной линии очевидно: многослойность аромата, в следствии повышенная стойкость и иногда необычные грани аромата. Да и качество косметики в наборе обычно хорошее.

что такое Cologne Spray и чем она отличается от Toilette Spray

Различие в процентном соотношении спирта к ароматическим веществам. У одеколона самое низкое: 3-5% ароматических веществ, у туалетной воды 8-15% и т.д.

Небольшой ликбез зачем это всё делается.

Всё дело в конкретном предназначении парфюмерии. Одеколон, традиционно мужской вид парфюмерии. Призван освежать не досаждая окружающих тяжелыми шипровыми шлейфами. Из-за этого имеет среднюю стойкость 1,5 -3 часа . Ещё одно отличие одеколона, это цитрусовые ароматы (стандартный набор нот: лимон, апельсин, бергамот и т.д.)

Туалетная вода имеет чуть большую концентрацию и разнообразие ароматических направлений (восточные, шипровые, фужерные и т.д.) Носится приимущественно на работу и прочие мероприятия до 18 часов вечера. В день может сменятся несколько раз без приёма душа.

Туалетные духи и просто духи это самые концентрированные виды парфюмерии. Имеют оглушительный, как правило, шлейф и стойкость. И самое главное, это вечерняя парфюмерия. Одевается после 18 часов вечера для различных вечерних событий, танцы-шмансы, театр и прочая светская жизнь. Носить духи на работу, не правильно и вульгарно. Потравите коллег.

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 7 января 2010 16:36

Громче чем Че, спасибо понял, но я так понял нам трудно понять, когда идет у америкосов разграничение одеколон/туалетная вода :)

c духами согласен, т.к. действительно неприятно находится с какой нить раскрашеной и удушающерзкопахнущей девицей или дамой.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 7 января 2010 16:37

Громче чем Че,

Одевается после 18 часов вечера для различных вечерних событий, танцы-шмансы, театр и прочая светская жизнь. Носить духи на работу, не правильно и вульгарно. Потравите коллег.

прально, лучше перетравить полтеатра... их не жалко :)

ps: тоже люблю наборы

девочки, кто помнит как носится премьер жур? мама купила в магазие в монако, по идее шильным быть не должен, но 3-4 часа и запаха нет :(

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 7 января 2010 16:47

Я 'ношу' edp на работу, потому что он элементарно лучше соотвествующего edt..

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 7 января 2010 16:50
    -=BILLY=-:

Громче чем Че, спасибо понял, но я так понял нам трудно понять, когда идет у америкосов разграничение одеколон/туалетная вода

Eau de Cologne в переводе с фрацузкого "Кельнская вода" Cologne - это немецкий город Кёльн. Именно там в 1709 Иоганн Фарина основывают мануфактуру по производству кёльнской воды.

Но так получилось, что в США словом Cologne стало нарицательным и теперь там так называют всю парфюмерию.

Но что касается конкретно сайтов по продаже парфюмерии там все-же разделяют одеколон от туалетной воды и парфюмированной воды. Так если написано Cologne Spray то значит на флаконе будет написано "Eau de Cologne" соотвественно если Toilette Spray то "Eau de Toillette"

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 7 января 2010 16:58
    satori:

Дайте догадаюсь. (Opium pour homme EDP by YSL) ?

Всё это конечно же условности. Как я писал грань, как правило, в акцентах пирамиды нот. Верхние и средние ноты самые громкие, а именно на них делается акцент в духах и EDP.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 7 января 2010 17:10
    Громче чем Че:

satori:

Дайте догадаюсь. (Opium pour homme EDP by YSL) ?

Всё это конечно же условности. Как я писал грань, как правило, в акцентах пирамиды нот. Верхние и средние ноты самые громкие, а именно на них делается акцент в духах и EDP.

Завидую вашей прозорливости!:-D

На самом деле, я его-таки открыл совсем недавно после долгого перерыва с момента покупки, дабы проверить мои ощущения 'чистым' носом..

Остаюсь при своем мнении - безумный великий аромат!!

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5786

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5786
    # 8 января 2010 21:09
    Guerilla:

[moderatorial: Прекращаем обсуждать сайты по продаже воды и метода оплаты-доставки. Спасибо]

Сорри за оффтоп - тогда ткните носом в тему по обсуждению оплаты и доставки [чего-нибудь] из зарубежных интернет-магазинов. И в шапку ссылку. :) 95% сообщений не по теме отпадет. :)

• Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

17 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 8 января 2010 21:39

w_f, очень люблю Премьер Жур, носится чуть дольше, насколько я могу вспомнить, особенно, если попадает на волосы или одежду. С кожи слетает чуть быстрее, но часов 5 держится. Хотя химия - такое дело...

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 9 января 2010 19:11

Громче чем Че, к сожалению это не винтаж и не парфюм, а водичка в концетрации EDT. Любопытно безумно, пусть даже упрощенный современный вариант, но обязательно попробую. Такое красивое описание.

-=BILLY=-, на клубничке еще ничего не заказывала, просто под руку попалось это описание. Но сравнив цены, думаю фрагранс в этом вопросе более гуманен.

-=BILLY=-:

ах да, кто не знает, то предупреждаю, что заказы делать после 11 примерно, т.к. там каникулы, кроме того по авиолиниям много перегрузок и ВАШИ заказы могут полететь через Турцию, уж потом не обижайтесь на поставщиков

Вы меня расстроили - буквально в четверг сделала заказ. Есть надежда что отправят его после того как снимут деньги с карточки, а это будет не раньше 10-11 числа.

• Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 9 января 2010 19:16

Заказала водичку без спрея (сэкономила) теперь ломаю голову где взять атомайзер, подкиньте кто-нибудь информацию где взять или предложите (естественно за плату) у кого лишний. Выручайте :shuffle:

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2124

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2124
    # 9 января 2010 19:53

Вы меня расстроили - буквально в четверг сделала заказ. Есть надежда что отправят его после того как снимут деньги с карточки, а это будет не раньше 10-11 числа.

расстраиваться еще очень рано, тк. посылку Вы не видели пока. кроме того можно отозвать денежки назад по заявлению в банк - процедура стандартная.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 9 января 2010 22:56
    Ctrl-Alt-Del:

w_f, очень люблю Премьер Жур, носится чуть дольше, насколько я могу вспомнить, особенно, если попадает на волосы или одежду. С кожи слетает чуть быстрее, но часов 5 держится. Хотя химия - такое дело...

спасибо! я кстати, сожалела о вашем отсутствии в этой ветке... вы одна из тех немногих, с кем можно действительно обсудить туалетную воду :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!