Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103654

0
    # 7 января 2010 22:09
    Smetanka:

если доход в семье ( сколько угодно чел) меньше 370 тыс. на человека, то можно обратиться в испалком. за мат помощью по 75 тыс на чел в месяц. , а если есть все нужные справки можно ещё несколько разных льгот и пособий поиметь за " бомжеватость" . Было бы желание. да и работу поменять не трудно.

Прочитал ваш пост и в голову сама собой ворвалась мысли: А КАКОГО Х.. ГОСУДАРСТВО ПОМОГАЕТ ВСЕМ ЭТИМ БЕЗДЕЛЬНИКАМ???

офлайн

0

пользователь #103654

0
    # 7 января 2010 22:13
    Ivan Igorevich:

Gogy,

из кого состоит тот самый "убогий государственный менеджмент"?

Лучше ты расскажи, бывает ли в природе эффективный государственный менеджмент?

анархист? :D

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 7 января 2010 22:41
    Ergo:

ТС вообще кажется не спрашивал как заработать больше. Он спрашивал как меньше отдавать детям!

ТС спрашивал как заставить работодателя платить больше.

Ответ - никак. если бы речь шла хоть о непьющем трактористе - можно было бы побадаться, такой работник на селе редкость.

А "разнорабочий" - это луюбая человеческая особь, способная перемещать некие предметы из точки А в точку Б или махать метелкой.

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 7 января 2010 22:52

На селе земелькой не разбрасываются.25 соток ограничение.

Неправда про 25, у народа и по 40 и 50 я слыхал и это возле хаты не считая.

Да и с 25 соток бульбы хватает и для стола и для скотины и государству еще продают.

Говорят что кур доят.

Деревня Малиновка слева от логойской трассы (справа Боровляны) , в направлении города уже недалеко отДроздово (это коттеджный поселок который за Бигсом). У некоторых действительно есть земля более 25 соток, но не у всех.

Земля не из дешевых, не думаю что в сельсовете переведут пахотную землю чтобы Вася или Петя растил поросят и не ходил на работу, тем более что руководство все прекрасно понимает.

В данном населенном пункте есть единственный магазин в котором чередуются покупки вино -водка. За полтора часа было около 10-15 покупателей. Из них

вино -водка

не купили двое. Один зашел пообщаться, второй купил 4 *1.5 крепкого пива, на вопрос "Что тебе купить?" шестилетняя дочка не знала что ответить.

Шутку о покупке 0,5 пива для ребенка продавщица и отец встретили с аплодисментами, ребенку так ничего и не купили.:(

мне жаль не чела этого ( он сам виноват )

Этот чел появился из

а его детей

, т.е. дети данного чела благодаря "заботе " о его отце получат такое же образование, т.е. никакого, у них будут такие же перспективы, а "вовремя" предложенный стакан сделает свое дело. Выйти из порочного круга самостоятельно крайне тяжело, тем более что в пропасть подталкивает заботливая рука Хозяина, который все это создал ,постоянно подталкивает.

Atmarozak

Мне искренне жаль что я вынужден находиться в окружении Вас и Вам подобных.

Тем более что на самом деле тебе не жаль и живете за счет именно таких людей и их детей, которые существуют , стойко перенося тяготы и невзгоды.

А шо вы тут ад меня хатите ? Мы ловим атмарозкау , и это наша главная задача на следующие 5 лет.

censored
  • юин Member
    офлайн
    юин Member

335

19 лет на сайте
    пользователь #79236

Написать сообщение

335
    # 7 января 2010 23:43

Говорят что кур доят.

Деревня Малиновка слева от логойской трассы (справа Боровляны) , в направлении города уже недалеко отДроздово (это коттеджный поселок который за Бигсом). У некоторых действительно есть земля более 25 соток, но не у всех.

Земля не из дешевых, не думаю что в сельсовете переведут пахотную землю чтобы Вася или Петя растил поросят и не ходил на работу, тем более что руководство все прекрасно понимает.

Вы еще землю за перед кольцом в свои расчеты возмите, а лучше центр или дрозды.

:)

А на селе с землёй под "сотки"(это такие участки на сезон для местных под бульбу) проблем нет,

только сей её родимую, коль гроба еще нет.

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 8 января 2010 00:14
    юин:

Вы еще землю за перед кольцом в свои расчеты возмите, а лучше центр или дрозды.

А на селе с землёй под "сотки"(это такие участки на сезон для местных под бульбу) проблем нет,

В данном населенном пункте есть единственный магазин в котором чередуются покупки вино -водка. За полтора часа было около 10-15 покупателей.

Зри в корень.

Епт. На вас молиться нужно, создали все условия для жизни. Спасибо хозяину.:molotok:

Если мне не изменяет память выдают эту землю исключительно тем, кто отработал Барщину (повинность, отбываемая крепостными и временно обязанными земледельцами в пользу землевладельца…для тех кто не знает и не умеет проводить параллели).

Т.е. будь добр отработать за 150 т.р., на оставшиеся 30 поживи, скотину в сарае досмотри, а мы тебе земельки дадим , чтобы с голоду не сдохли.

censored
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 8 января 2010 01:10

Vittorio, да ладно Вам...

У тестя с тещей дом в деревне под Смолевичами. Деревня - домов 70. Земли под посадки дают - сколько унесешь - 50 соток, 100, 200... Сколько осилишь. Любому жителю без всякой "барщины".

Вы какой-то старорусской литературы начитались.

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 8 января 2010 01:18

Vittorio, вы тут написали:

"Atmarozak

Цитата:

Мне искренне жаль что я вынужден находиться в окружении Вас и Вам подобных.

Тем более что на самом деле тебе не жаль и живете за счет именно таких людей и их детей, которые существуют , стойко перенося тяготы и невзгоды. "

Мне тоже не жаль этого человека: если он не хочет ничего менять, значит ему еще не настолько плохо, а раз не настолько плохо, то чего его жалеть?

Можете пояснить свою мысль на счет того, кто за чей счет живет?

The past will catch you up (c)
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 января 2010 03:54

Vittorio, не трынди о том чего не знаешь, да :) У меня дача в районе Пухович лет 15 назад разрешили использовать под посадку сельхозпродукции близлежащие земли, особо жадные наверно по гектару прихватили и под бульбу распахивают :), а так соток по 20-40 дополнительно пратически у каждого, и налог земельный никто не платит.

Это на дачах, а в деревне еще проще.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 8 января 2010 11:20
    Bender B.R.:

Vittorio, не трынди о том чего не знаешь, да У меня дача в районе Пухович лет 15 назад разрешили использовать под посадку сельхозпродукции близлежащие земли, особо жадные наверно по гектару прихватили и под бульбу распахивают , а так соток по 20-40 дополнительно пратически у каждого, и налог земельный никто не платит.

Это на дачах, а в деревне еще проще.

Хорошо там, где нас нет.

От того что в районе Пухович что то разрешили использовать в Малых ебеньках жить стало не легче.

censored
  • sasa78 Member
    офлайн
    sasa78 Member

280

20 лет на сайте
    пользователь #41632

Написать сообщение

280
    # 8 января 2010 11:35

Короче народ вы чё бредите ? Привыкли что вам должно помогать наше государство. А свми что, поменять работу , побработать.... Вооще бред я почитал охренел. Я бедный и несчастный, 2 но 2их сделал. АААА беда что делать.

Полный маразм. Trizmey имеет рисуночек на форуме умеет писать имеет время здесь сидеть но так плохо что приходится своих детей содержать..... ПРОСТО ЖЭСТЬ .

офлайн

0

пользователь #9

0
    # 8 января 2010 15:03

Что у вас за настроения такие мрачные, праздники ведь? :lol:

Все верно - 150 - по ведомости, остальное - кэш, непонятно чтоль? Полстраны на новых тачках рассекает с офф зп 300 тыс :D

• StudentBNTU Senior Member
    офлайн
    StudentBNTU Senior Member

2994

22 года на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 8 января 2010 15:58

я бы ему еще меньше платил зарплату. Тыщ 50 в месяц хватит.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 8 января 2010 17:26
    StudentBNTU:

к счастью ваше мнение никого не интересует, поскольку вы ни создали ни одного рабочего, ни заплатили налогов с перепроданных авто :wink:

А друг топикстартера странный товарищ, настолько лень человеку поднять задницу, чтобы заработать на сносное существование себе и своим детям

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 8 января 2010 18:36
    StudentBNTU:

Ну так найми и плати :super:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • StudentBNTU Senior Member
    офлайн
    StudentBNTU Senior Member

2994

22 года на сайте
    пользователь #16543

Написать сообщение

2994
    # 8 января 2010 18:53 Редактировалось StudentBNTU, 1 раз.

del.

Побольше бы таких, памяркоуных!

• Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

20 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 8 января 2010 20:32

каждый раз, когда кто-то апает эту тему, у меня возникает желание найти сайт клиники, котрая предлагает купить у людей органы за нормальные леньги, но природная лень берет свое

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
Тема закрыта