На селе земелькой не разбрасываются.25 соток ограничение.
Неправда про 25, у народа и по 40 и 50 я слыхал и это возле хаты не считая.
Да и с 25 соток бульбы хватает и для стола и для скотины и государству еще продают.
Говорят что кур доят.
Деревня Малиновка слева от логойской трассы (справа Боровляны) , в направлении города уже недалеко отДроздово (это коттеджный поселок который за Бигсом). У некоторых действительно есть земля более 25 соток, но не у всех.
Земля не из дешевых, не думаю что в сельсовете переведут пахотную землю чтобы Вася или Петя растил поросят и не ходил на работу, тем более что руководство все прекрасно понимает.
В данном населенном пункте есть единственный магазин в котором чередуются покупки вино -водка. За полтора часа было около 10-15 покупателей. Из них
вино -водка
не купили двое. Один зашел пообщаться, второй купил 4 *1.5 крепкого пива, на вопрос "Что тебе купить?" шестилетняя дочка не знала что ответить.
Шутку о покупке 0,5 пива для ребенка продавщица и отец встретили с аплодисментами, ребенку так ничего и не купили.
мне жаль не чела этого ( он сам виноват )
Этот чел появился из
а его детей
, т.е. дети данного чела благодаря "заботе " о его отце получат такое же образование, т.е. никакого, у них будут такие же перспективы, а "вовремя" предложенный стакан сделает свое дело. Выйти из порочного круга самостоятельно крайне тяжело, тем более что в пропасть подталкивает заботливая рука Хозяина, который все это создал ,постоянно подталкивает.
Atmarozak
мне жаль не чела этого ( он сам виноват )
Мне искренне жаль что я вынужден находиться в окружении Вас и Вам подобных.
Тем более что на самом деле тебе не жаль и живете за счет именно таких людей и их детей, которые существуют , стойко перенося тяготы и невзгоды.
А шо вы тут ад меня хатите ? Мы ловим атмарозкау , и это наша главная задача на следующие 5 лет.