osp,
Возникло два вопроса.
1.Сижу на КТВ, в последнее время очень просел пинг до европы. Стал прим100-150 мс. Как с пингом на Соло ?
2. Когда планируется подключение Громова 24 ?
1. с пингами можно ознакомится здеся http://forum.oko.by/showthread.php?t=12130&page=10
на странице найдешь сравнение бтк и оптики соло
2. ваш адрес в стадии устанки оборудования. тоесть до конца января будет скорее всего возможность подключится. телефоны вашего менеджера скинул вам в личные
А Притыцкого, 78 подключаете?
Приятель хотел оставить заявку через сайт, но говорит, что 78 номер дома выбрать не дает
з.ы. огоромное спасибо за IPTV
Derek™
какой это тарифный план?
в дсхабах есть образы игр? насколько легко можно найти новое кино?
какая скорость скачивания фильма из другого конца сети? как ситуация со свободными слотами?
как с подключением сухарево-5, а именно панченко 62? обещали вроде до нового года......
_Exodus_, План «VPN Ударный»
в дсхабах есть образы игр? есть, но мало 90% фильмы 5% clipi + muzika и 5% игры + программы
насколько легко можно найти новое кино? сериалы через 1-3 дня фильмы в экранке дней через 5 после выхода.
какая скорость скачивания фильма из другого конца сети? все равно откуда(кроме Востока)
как ситуация со свободными слотами? если фильм только что вышел (~до 6-9 месяцев) cкачать не проблема вечером или в выходные утром ~50% всех на работе/учебе.
P.s. to работникам ЗАО "СОЛО" тарифы будут уменьшаться?
P.s.s. лично меня бы устроило что-то вроде 18ГБ за 60.000
Когда планируется подключение голубева 26 ?
в стадии проектирования. Возможно подключения не раньше начала лета.
как с подключением сухарево-5, а именно панченко 62? обещали вроде до нового года......
есть некоторые проблемы с гтс
P.s. to работникам ЗАО "СОЛО" тарифы будут уменьшаться?
пока что нет
не вопрос, безлимитка на 256 килобит.
по поводу игр и вообще фильмов, товарищ osp, вы видимо мало знакомы с ресурсам сети. Но и конкретного детального списка по ресурсам лично я вам предоставить не могу
не вопрос, безлимитка на 256 килобит.
уточню на нормальной скорости 25-100Мб/c
по поводу игр и вообще фильмов вы видимо мало знакомы с ресурсам сети
конкретизирую: согласно занимаемого объема на долю фильмов приходится до 90%, музыки и клипов - около 5% и столько же - ~5% на долю игр и программ.
а в планах на когда?
в планах пока что спальные районы, типа малиновка, юго запад и тп. так что сорри
обязательно думаю и до вас доберемся
конкретизирую: согласно занимаемого объема на долю фильмов приходится до 90%, музыки и клипов - около 5% и столько же - ~5% на долю игр и программ.
чуть более позже приведу вам более точную статистику =)
Думаю она вас приятно удивит
jowa, Планируется ли предоставить тестовый доступ к IPTV для Запада?
Вообще, подробнее про это.