mutt:Белорусским законодательством такая лицензия не предусмотрена
Курите мануал под названием - лицензирование в области связи, о связи и пр. http://www.mpt.gov.by/new/modules/licenze/index.php?sub&id=1
передача данных;
Да, действительно.
mutt:Белорусским законодательством такая лицензия не предусмотрена
Курите мануал под названием - лицензирование в области связи, о связи и пр. http://www.mpt.gov.by/new/modules/licenze/index.php?sub&id=1
передача данных;
Да, действительно.
от здесь не согласен. Да, знакомых у всех хватает, но никто не будет качать сотни гигабайт за бесплатно. Это просто бессмысленно для того, чей кто будет скачивать. Не согласны?
Но это все мелочи жизни. Меня все-таки беспокоит правовая часть данной деятельности... Какие органы могут дать мне эту информацию?
Вам нужно провести анализ. Бизнес план написать. Короче согласен с Xaan, кому нужно тот купит анлим - даже при ценах в 500 руб - 100 тыс выгода.
2600hz:predostavlenie uslug svjazi? znachit- licenzija provajderskaja.
Обязательно надо было отметиться? В вопросе топикстартера нет ничего про предоставление услуг связи.
NiteRider:mutt :Белорусским законодательством такая лицензия не предусмотрена
передача данных;
Да, действительно.
Под передачей данных подразумевается предоставление услуг (xDSL, dial-up, Ethernet и т.п.). Исходя из логики тех, кто предполагает, что тут действуют некие нормативные акты МинСвязи, хочу отметить, что в данном случае такими людьми может заинтересоваться только БелГИЭ, чего НИКОГДА не будет. Следовательно, теоретически к Вам может придти только милиция.
А самый хороший пример привёл тот, кто провёл аналогию с торговцами дисками на Жданиках. Один в один.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
mutt, этот бизнес имеет перспективу только на начальном этапе. Недавно разговаривал с молодым человеком (до 30 лет, образование неполное...), большим любителем более-менее серьезного кино (т.е. такого, что не купишь на Ждановичах). Он много чего хотел бы иметь, знает, что это есть в Интернете, но главный вопрос: "Как бы это скачать" Вот для таких и будут нужны эти деятели. Потом они немного разберутся и сами начнут качать (хотя, это врядли) или найдут частников без офиса, у которых цены будут значительно ниже.
Как по мне, то эта деятельность с офисом не имеет перспектив чисто по экономическим соображениям: конкуренция с частниками без офиса и падающие цены.
ну в таком случае рекомендую взять маленькиую каморку и докинуть туда до кучи услуги ксерокопии и магазин канцтоваров
Xaan:Альгис, ну кому нужны сотни гигов- поставят себе анлим, я думаю
Может не оч удачное сравнение, но если ты хочешь каждую неделю новую шмотку, ты же не построишь или не купишь себе свою собственную фабрику?
Xaan:ну в таком случае рекомендую взять маленькиую каморку и докинуть туда до кучи услуги ксерокопии и магазин канцтоваров
Да, именно так я думал и сделать, только для этого нужно заработать сначала деньги.
Альгис, спорный вопрос. лично я считаю, что у нормального человека сечас интерент должен быть. апумть не анлим, но уже и не модем
если раньше интерент был делом "элиты", то сейчас это настолько же повседневная вещь, как телевизор или холодильник
Может не оч удачное сравнение, но если ты хочешь каждую неделю новую шмотку, ты же не построишь или не купишь себе свою собственную фабрику?
В этом случае есть тарифы либо сети подешевле. Насчет шмоток сравнение плохое - если у тебя хватает денег на шмотку каждую неделю то точно хватит на личного портного.
В этом случае есть тарифы либо сети подешевле. Насчет шмоток сравнение плохое - если у тебя хватает денег на шмотку каждую неделю то точно хватит на личного портного.
Вот! Если тебе не хочется заморачиваться с поиском, скачкой, перекачкой и прочим гемором - почему бы не иметь "личного портного" a.k.a. "качальщика"?
Ладно, похоже действительно на не самую лучщую идею....
Вот! Если тебе не хочется заморачиваться с поиском, скачкой, перекачкой и прочим гемором - почему бы не иметь "личного портного" a.k.a. "качальщика"?
Ладно, похоже действительно на не самую лучщую идею....
Хехе скачать незнаю что и незнаю где. Все ж просят ссылки при скачивании.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
mutt,
Хехе скачать незнаю что и незнаю где. Все ж просят ссылки при скачивании.
За дополнительную плату можно и искать. Такая услуга будет пользоваться успехом у лиц, обделенных интеллектом. А таким не так уж и мало
C Альгисом вполне согласен. У меня тариф Плюс 2, хватает интернета на личные надобности (серфинг,новости, аськи и т.п.) выше крыше. Мне просто ни к чему анлим за 150 кусков в месяц. А кино люблю (в том числе и такое, которое,как сказал автор постом выше, на жданах проблематично найти, авторское), поэтому я обращаюсь к людям, которые мне скачивают с торрентов фильмы по моим ссылкам и никаких проблем - 40-50 тыс. и несколько десятков фильмов хватает на просмотр на месяц-другой (в среднем берут около 500р.за гиг). А самому качать все это нет ни времени, ни желания, так что спрос есть, и предложение тоже будет. Единственное, что ставить это на официальную коммерческую основу смысла тоже особого не вижу, конкуренты-подпольщики задавят.
lingvarik, согласен полностью
у меня 19500в месяц и 400 мегов включено/400килобит
я лучше заплачу 5000 за два сезон сериала,чем буду качать сутки за 15000
анлим - это хорошо - но мне не в кайф держать комп включенным постоянно. мне проще насобирать ссылок гигов на 100- дать человеку- и забрать через несколько дней, заплатив 50 000. Я с удовольствием пользуюсь услугами "качальщика".
Я с удовольствием пользуюсь услугами "качальщика".
nalogovik, с Вашим ником это выглядит забавно.
Кстати, если вдруг нагрянет налоговая, то какие санкции применятся для оказывателя подобных услуг?