Хотел купить батарейку для своей Lite, а ошибся и купил для DS. Так что, если что, обращайтесь.
Хотел купить батарейку для своей Lite, а ошибся и купил для DS. Так что, если что, обращайтесь.
Poiz1:Вопрос по DSi: возможно ли на ней полноценно запускать пиратские игры с памощью какой нить фиговины наподобие R4. Никаких лиц. картриджей или контента за денюфки из сторе покупать не собираюсь . Или не париться и покупать ДС лайт ???
Да возможно, но нужен флеш-картридж, подходящий для DSi, тот же R4i, например.
Whose:Poiz1 :Вопрос по DSi: возможно ли на ней полноценно запускать пиратские игры с памощью какой нить фиговины наподобие R4. Никаких лиц. картриджей или контента за денюфки из сторе покупать не собираюсь . Или не париться и покупать ДС лайт ???
Да возможно, но нужен флеш-картридж, подходящий для DSi, тот же R4i, например.
О, понял , спасибо!
Пасоветуйте где купить r4 (желательно линк), каторая у вас.
Еще пару вапросов.
Есть DS, но она на испанскои, можно как роусифицировать?
есть у кого зарядка лишняя? Или кто знает где купить?
По обычной вафле ее с нетом связать можно?
DrozdiK, я купил R4 Revolution. За 40000, в инет магазинах 40 у.е. Покупал в бигзе на втором этаже, приставкашоп. Там есть зарядные.
DrozdiK, как бы у R4 поколение одно, а все остальное - это вариации более предприимчивых китайцев, но тоже имеют право на существование. Посмотреть на R4 лучше всего на оффсайте, чтобы не перепутать.
dvarf,
http://www.r4dsl.net/ палучается сайт клона?
Как выглядит процес перепрошифки консоли?
запцацки у нас ненайдешь? Только ebay и тп.?
DrozdiK, Да, это клоны, со всякими new на коробках.
Перепрошивать ничего не нужно, так как эти функции на себя берет тот же R4. Правда в твоем случае с языком не знаю как быть.
Покупал зарядку тут, а больше запцацак особо не приходит в голову.
dvarf, у меня вот какая лажа, дск куплена, битый нижний экран (точскрин цел). Новый корпус и экран на ebay найдет и скоро будет заказан. Вчера кое как зарядив дску, врубаю ее, идет типа настройка: имя, дата и тп., после завершения тип перегрузится, и опять тоже самое. Вставляю катридж, врубаю, белый экран... Я думаю что то с прошивкой. Может кто памочь?
хотяб встретиться r4 проверить, чтоб незря корпус и экран заказыватьб
Ремонтом NDS Lite кто-нибудь занимается в Минске?
интересует замена нижнего экрана и одного из шифтов.
Никто ничё с дилекстрима заказывать не собираеться ??? а то я тут кой чё купитьт хачу так сложимся обоим не так накладно ....
посоветуйте пожалуйста сайты по теме, только чтобы обновлялись (много со старой инфой) сп
у меня небольшая проблема
купил сегодня на приставка шоп бай адаптер r4 gold вставил выбрал игру пишет загрузка и зависает ((( кто небудь знает в чем проблема ? если знаете то напишите в лс )
ребят кого нить интересует Nintendo DSi ? беленькая красивенькая ..... жалко отдовать но ... надо . в общем чтобы карту не схлопотать пишите в лс если кому нужно ....