Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 декабря 2008 14:33 Редактировалось Drull, 1 раз.

Давайте уважать друг друга.

Меньше флуда — больше хороших анекдотов !!!

Не нравится — имейте уважение к другим и промолчите!!!

P.S.
    1) Копипаст с баш.орг, из лент анекдотов, карикатуры, фотографии и т. п. будут караться как злостный оффтоп.
    2) Выражение своих эмоций ("класс!", "супер!", "отстой" ), посты со смайлами, не содержащие анекдотов, также будут рассматриваться как оффтоп.
    3) Не забывайте о значении слова "анекдот":

Анекдот (фр. anecdote — байка, небылица) — жанр фольклора — КОРОТКАЯ смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. (с)

[edited by tut]

Архив:
    Любимые анекдоты!!!
    Любимые анекдоты 2

• X.M.A. Клуб счастливых людей
    офлайн
    X.M.A. Клуб счастливых людей

11974

19 лет на сайте
    пользователь #42369

Написать сообщение

11974
    # 30 декабря 2009 10:27

ну во первых-это и анекдотом назвать сложно. а во вторых-однозначно с баша!

Со мной всегда можно договориться!
  • Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 30 декабря 2009 21:22

Хэмингуэй

да ну? у тебя зрительная память срабатывает на букву "Э" в имени Эрнест

я мстю! и мстя моя страшна...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 декабря 2009 21:27

Возможно :) а еще и от переводчика зависит :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 31 декабря 2009 11:46

A.Z., http://www.gramma.ru/RUS/?id=1.57 недавно разрешили еще несколько слов типа "каратэ"

• Webtek Senior Member
    офлайн
    Webtek Senior Member

920

15 лет на сайте
    пользователь #189332

Написать сообщение

920
    # 1 января 2010 22:25

-привет юля, как ты?

-с большой буквы пожалуйста

-оу. Привет юля, как ты?

• Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

17 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 1 января 2010 23:24

Webtek, смеяться с большой Ю???:spy:

• Webtek Senior Member
    офлайн
    Webtek Senior Member

920

15 лет на сайте
    пользователь #189332

Написать сообщение

920
    # 3 января 2010 12:44

Звонок телефона:

---Ало, это "БАНЯ"

(в ответ голос с Грузинским акцентом)

--- НЭТ, Бани нэт!

---ЭТО его брат БАЛОДЯ.

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 3 января 2010 12:48

центр Европы

:roof:

• matel Senior Member
    офлайн
    matel Senior Member

1145

20 лет на сайте
    пользователь #26659

Написать сообщение

1145
    # 4 января 2010 08:48

В Китае после отъезда группы русских туристов на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись!

Три подруги сподобились умереть в один день и вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай, подруги спрашивают как себя вести. Павел им отвечать:

- Делайте все в свое удовольтвие, но только не наступайте на гусят.

В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним.

Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду.

Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев.

Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает:

- Я не знаю, что сделала ты... а я наступил на гусенка!!! ...

- Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть?

- Есть, Вован, дружбан мой.

- А что он там делает?

- Второй месяц в КПЗ сидит.

• Логопед129 Senior Member
    офлайн
    Логопед129 Senior Member

3062

17 лет на сайте
    пользователь #92243

Написать сообщение

3062
    # 4 января 2010 10:52

Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:

Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!

Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо.

Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию,

а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными.

Участковый инспектор милиции Петренко.

Мой доктор сказал,что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу завоевывать мир... Жалкий наивный раб!!!! (с)
  • skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 4 января 2010 15:39

Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу:

Дорогой Дедушка Мороз! Мне очень понравились те американские хлопушки, которые ты подарил мне на прошлый Новый Год. Поэтому подари мне, пожалуйста, на этот Новый Год 2 пальчика и глазик!

В "Черный юмор".

Печенье тоже хочет любви...
  • anton_iz_minska zippo club
    офлайн
    anton_iz_minska zippo club

1326

15 лет на сайте
    пользователь #169974

Написать сообщение

1326
    # 4 января 2010 21:40
    mgines:

- В углу скребет мышь...

- Кто такой Вуглускр?

Утонyл, значит, когда-то Титаник. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выpосли, и пpевpатились в великолепного юнyшy (Ю) и кpасивейшyю девyшкy (Д), однажды, стоя на беpегy и глядя на моpе, девyшка сказала юноше: (Д): Как ты дyмаешь, кpоме нас где-нибyдь на земле еще есть люди? (Ю): Я точно не знаю, но давай постpоим плот и поплывем на их поиски… И они постpоили плот, запаслись едой, и отпpавились в пyть. Hа втоpой день пyти юноша вдpyг спpосил девyшкy:

(Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне?

(Д): Что ты имеешь в видy?

(Что имею, то и введу…) (Ю): Мне кажется, что я люблю тебя!

(Д): А как это?

(Ю): Сейчас я покажy тебе — я ныpнy в моpе и пpинесy тебе самyю лyчшyю жемчyжинy.

И он спрыгнул с плота в моpе, и поплыл за pаковинами. Пеpвая pаковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зеpнышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глyбже. Hо следyющая найденная жемчужина также показалась емy недостаточно красивой. Hо вот, наконец, он заметил огромнейшую pаковинy, и из последних сил и пpактически без запаса воздyха доплыл до нее и извлек великолепнейшyю жемчyжинy. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в pyке.

Смотрит он на плот — А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬHИК СТОИТ…

чот я не понял.....

"немцы ошиблись три раза - первая мировая, вторая мировая и выпуск пассата B5" (c)
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5631

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5631
    # 4 января 2010 21:48

Три подруги сподобились умереть в один день и вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай, подруги спрашивают как себя вести. Павел им отвечать:

- Делайте все в свое удовольтвие, но только не наступайте на гусят.

В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним.

Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду.

Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев.

Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает:

- Я не знаю, что сделала ты... а я наступил на гусенка!!! ...

matel, у меня истерика:lol::lol::lol::lol::lol:

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2700

16 лет на сайте
    пользователь #137482

2700
    # 4 января 2010 21:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

офлайн
    agbarminsk Senior Member

5631

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5631
    # 4 января 2010 21:53

чот я не понял.....

наверное в стиле летели два крокодила один зеленый, другой на север, сколько стоит килограмм гвоздей:conf:

офлайн

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 4 января 2010 22:03

anton iz minska,

Смотрит он на плот — А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬHИК СТОИТ…

до этого был анекдот про холодильник. тоже непонятный. и на плот прилетел холодильник из того анекдота. как мне объяснили, если правильно покурить - классный анекдот

• Romania92 Senior Member
    офлайн
    Romania92 Senior Member

531

17 лет на сайте
    пользователь #115829

Написать сообщение

531
    # 4 января 2010 22:16 Редактировалось Romania92, 1 раз.

Анекдот про холодильник - один из старинный баянов интернета.

Оригинальный анекдот

Жила-была на свете давным-давно (где-то в начале 20-го века) одна очень бедная семья. Hаконец, накопила она себе денег и кyпила холодильник. А жpать-то нечего — все деньги на холодильник yшли. Тогда одолжила семья y соседей килогpамм сосисок. Положили их вечеpом в холодильник, чтобы с yтpа подкpепиться и с новыми силами пойти на pаботy. Пpосыпаются yтpом, откpывают холодильник — а там 2 кг. Удивилась семья, и на следyющий вечеp положили в холодильник 1 кг каpтошки — смотpят yтpом: точно, опять каpтошки 2 кг. Смекнyли люди, что холодильник-то волшебный, блин, всякyю фигню yдваивает. Стали деньги в него класть, дpагоценности, нy и pазбогатели скоpо. Кyпили дачy на канаpах (то есть дом в амеpике), и всей семьей pешили пеpеехать тyда. Летит эта семья в самолете, как вдpyг стюаpдесса объявляет: "Так и так. У самолета отказал один двигатель, нyжно сpочно сбpасывать багаж — это единственная возможность спастись…"

И стюаpдесса отпpавляется в багажный отсек. Hо там же волшебный холодильник! И семья за стюаpдессой бегом. И начинают они дpаться дpyг с дpyгом — стюаpдесса пытается холодильник выкинyть, а семья сопpотивляется и yпиpается всеми pyками и ногами.

Ладно, это все фигня, а тепеpь слyшайте дpyгой анекдот. Утонyл, значит, когда-то Титаник. И спаслись только двое детей: мальчик и девочка. Вынесло их на необитаемый остpов, и пpожили они там 10 лет (3 месяца и 7 дней). Когда же они наконец-таки выpосли, и пpевpатились в великолепного юношy (Ю) и кpасивейшyю девyшкy (Д), однажды, стоя на беpегy и глядя на моpе, девyшка сказала юноше: (Д): Как ты дyмаешь, кpоме нас где-нибyдь на земле еще есть люди? (Ю): Я точно не знаю, но давай постpоим плот и поплывем на их поиски… И они постpоили плот, запаслись едой, и отпpавились в пyть. Hа втоpой день пyти юноша вдpyг спpосил девyшкy:

(Ю): Ты ничего не испытываешь ко мне?

(Д): Что ты имеешь в видy?

(Ю): Мне кажется, что я люблю тебя!

(Д): А как это?

(Ю): Сейчас я покажy тебе — я ныpнy в моpе и пpинесy тебе самyю лyчшyю жемчyжинy.

И он спрыгнул с плота в моpе, и поплыл за pаковинами. Пеpвая pаковина, попавшаяся емy, казалось не слишком большой, и жемчужина в ней была всего лишь с зеpнышко величиной. Поэтомy юноша поплыл еще глyбже. Hо следyющая найденная жемчужина также показалась емy недостаточно красивой. Hо вот, наконец, он заметил огромнейшую pаковинy, и из последних сил и пpактически без запаса воздyха доплыл до нее и извлек великолепнейшyю жемчyжинy. Еле-еле поднялся юноша на поверхность, нежно сжимая жемчужину в pyке. Смотрит он на плот — А ТАМ ВСЕ В КРОВИЩЕ И ХОЛОДИЛЬHИК СТОИТ…

Этот анекдот был рассказан в ru.anekdot большое количество раз, отчего попал в список запрещенных (оффтопиков). Впоследствие для травли модераторов и участников-бокланов эхехехи было придумано множество его модификаций, например:

Сидел, значит, заключённый гей. И забыл он, что всего 60 лет назад пpоизошла Тpагедия. Тyт пpишёл ещё один такой же, Hо он помнил, что было 60 лет назад. И начал он pассказывать — плыл он, значит, с очаpовательной девyшкой на плотy, полез за pаковинами, выныpивает, а на плотy всё в кpови и холодильник стоит, как ни в чём не бывало. Когда он его откpыл, то yвидел там 2 кг каpтошки, 2 кг сосисок и двух стюаpдесс. Была одна, но она pаздвоилась и их стало две. Hy так он yбил их обеих, залез сам, оттрахал себя, убил и сьел, его поймали и посадили. Пожизненно. А холодильник на плоте всё плывёт и плывёт…

Взято с lurkmore

офлайн
    agbarminsk Senior Member

5631

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5631
    # 4 января 2010 22:16

если правильно покурить - классный анекдот

урожай той травы еще не собран

• skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 5 января 2010 09:37
    agbarminsk:

если правильно покурить - классный анекдот

урожай той травы еще не собран

Тут наверное главное не что, а как курить... :rotate:

Печенье тоже хочет любви...
  • mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

22 года на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 5 января 2010 10:16

Дополню Romania92,

В году эдак 1996-1997 когда народ массово сидел в fidonet. На конференциях строго было запрещено постить некоторые анекдоты. Самые страшные баны давались за анекдоты про: Снесла курочка дедушке яичко, в углу скребет мышь, и пресловутый холодильник. Кто помнит, отдельная тема была про анекдоты с В.Цоем. Разворачивались такий жуткие "срачи", что дальше некуда.

Чтоб небыло оффтопика:

Про Цоя (за этот банили жестка)

Приехал Цой на концерт в военную часть. Музыканты настраивают оборудование. Цой вышел на крыльцо покурить. Тут, мимо проходит старшина, прописывает Цою "орден Сутулого" по спине "Че чукча куришь, пошли Цоя слушать ".