Ай, развод это про мр3 для европы - если это реализовано - то на аппаратном уровне, и "наши люди" скоро разберутся. Другое дело если там ничего такого нет - как в 65 семенах - когда все пытались найти и включить мр3 а его там аппаратно не было.
Ай, развод это про мр3 для европы - если это реализовано - то на аппаратном уровне, и "наши люди" скоро разберутся. Другое дело если там ничего такого нет - как в 65 семенах - когда все пытались найти и включить мр3 а его там аппаратно не было.
наро прикупил сей девайс - очень доволен, но вот такой вопрос как настроить GPRS на Velcom?
кто знает подскажите...
заранее благодарность...
В конце концов дайте нормальную инфу по этому телефону!!!.
Мне нужно знакомой девченке угодить ![]()
Я так понимаю, что играет он mmf и ... все наверное.
Картинки 128*128 или 126*160.
ИК порт как у всех Самов обрезан, т.е. только через компутер.
С другим телефоном никак ч/з ИК порт.
Напишите, если я в чем-то ошибаюсь.
Срочно !!!
на фотки с камеры отведено 1 мб
на игры 512 кб
на звуки и картинки 600 кб
ик порт не пашет....
остальное не знаю...кабель куплю тогда точно скажу...
народ падскажите где купить на него кабель за нормальные деньги и от кокого телефона кабель к нему подходит?![]()
Dyffer:на фотки с камеры отведено 1 мб
на игры 512 кб
на звуки и картинки 600 кб
ик порт не пашет....
остальное не знаю...кабель куплю тогда точно скажу...
Спасибо за инфу.
Какие форматы играет ?
Точно ли, что только ч/з кабель заливается медиа ?
jewel, cпасібо, правда я некорректно сформуліровала вопрос ![]()
меня интересовало, где его можно посмотреть вживую, т.к. прошла кучу салонов связи, нигде нет
только на этих выходных нашла на Динамо, но сэкономлю, буду звонить, по вашей ссылочке ![]()
телефон купила - новая проблема - кабель не смогла найти. в "столице" тетенька мне впарила ИК-порт, типа универсальный (вот такой http://univshop.org/aksesshop.php?my=1&deu_cache=no&deu_cid_model ... deu_pid=21 ). дрова не становятся, ничего не работает.
и из прочитанного выше поняла, что с этим портом мне не подружиться... куда теперь это девать?
может кому пригодится - тут можно с пом. программки подобрать аксессуары к телефону, вплоть до чехлов (хотя и сам сайт оч. удобный)
http://univshop.org/aksesshop.php?my=1&deu_cache=no&deu_cid_model ... deu_pid=23
а из отзывов о телефоне - дизайн отличный, всё удобно, но сильно мажется блестящий пластик и, царапается быстро. через месяц ношения в сумочке и нечастого использования- уже несвежий вид... хочется прикупить чехол 
Народ, хочу купить такой телефон маме, но неожиданно у моей подруги возникла проблема с телефоном samsung E780 - отказали кнопки. просто не реагируют на нажатие. В ремонте ей сказали (не обессудьте, пишу с чужих слов), что в новых самсунгах клавиатура внутри "запаяна" неким гелем, который постепенно от падения трескается и в один прекрасный момент перестает передавать информацию от нажатия кнопок. Ремонт очень сложный, т.к. внутрь телефона такого очень тяжело подлезть, и дорогой. Так вот, меня интересует, действительно ли есть подобная проблема в samsung-ах. Телефоны других серий, например этот, делаются аналогично или по другой технологии?
![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
методом перебора установил что заливаются mmf не более 40 кб
в общем как владелец этого отстоя на протяжении года скажу - нуегонах, то с громкостью входящих что-то случится, пустышка по функциям ваще, на пластик ваще смотреть страшно (а носил в сумочке на ремне всё время)
может кто знает как на нем GPRS велкомовский настроить?... юзаю ща пока мой основной сломался(