Sagem MC920 совсем другая модель - посмотрите на http://www.sagem.com
Да действительно ошибся Сори
Правда раньше у них на сайте видел на одной странице(счас не нашел ее) сравнительные характеристики всех серий по моделям Так вот там вроде была одна картинка на все и 920 стоял начальным в серии
а тут на картинке он уж больно хорош (может дизайн сменили, там и описаний моделей повыкидывали много)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: AG 2001-07-06 19:40 ]</font>
Пипл, я поделился абсолютно достоверной информацией. Если у кого-то эти телефоны работают без проблем, я только рад Но показатель 4 телефонов, т.е владельцев этих телефонов, что-то значит. Тем более этот аппарат таких денег (65-75) не стоит.
Никаких глюуов не замечено. Единственный минус(минус ли?) что к нему аккумуляторов не купишь отдельно.
И свою цену оправдывает
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличный аппарат. У меня, как и у AG, не было ни одного из названных "глюков". Также не замечал никакой "тормознутости.
А чего же он такой дешевый? А вот и хрен его знает.
On 2001-07-06 12:45, Sammy написал:
2frag: 1.Тормозят с реакцией на нажатие кнопок.
2.Самый главный глюк-частое появление изображения в зеркальном отражении. Просто захотелось ему так и все-привет! Частенько изображение просто пропадает.
3.Часто в момент зарядки нельзя дозвониться на телефон. Железная велкомовская тетка говорит, что связь с данным абонентом отсутствует. Вытаскиваешь шнурок зарядки из телефона-нет проблем, все работает.
4.SMS программно прошиты под немецкий Т9. Послать нормальную SMS невозможно.
ВСЕ 922 БЫЛИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ДЛЯ D2. Если кто-то якобы видел 922 без шильдочки D2, то это не 922, это другая модель. К сожалению, не помню точно какая. Любопытные могут уточнить модель на http://www.sotovik.ru.
Все выше описанное собрано из опыта эксплуатации 4-х 922. 2 -б/у, 2-новые. Причем все владельцы постарались быстренько их сбагрить.
у меня был 922-й, практически все эти глюки наблюдались в итоге сдох через 2 месяца - в один прекрасный день попросту не включился.
тем не менее взял себе 939-й в корпусе 922-го, - заметно получше, но глюки всетаки наблюдаются. и даже если сдохнет и этот всеравно возьму sagem.
кстати у своего раздолбал переднюю панель - если кто сможет помочь позвоните пожалуйста 8-029-601-46-74. заранее благодарен.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2128 |
23 года на сайте Город:
|
sagem mc 922 хороший аппарат не глючит
мой разлочен работает хорошо одна проблема
резко кончается батарея(глюк при разлочке)
но это мелочь
sagem mc 922
Итак, попадались мне и 930 и 922.
Так вот 930 после регистрации в сети пребывал в ней минут 20, затем на экране пропадало 257-01 и аппарат был недоступен до новой рег-ции в сети.
922(1) Проработал без глюков почти неделю, затем отказался делать исходящие звонки. Вход работает, а выход нет.
922(2)Умер после полной разрядки батареи. Похоронен в Свислочи возле Троицкого.
On 2001-07-14 22:39, Дуремар написал:
не знаю все 922 что видел глючили или были уже умершие
100% согласен!!! Такой же опыт с этими телефонами!