Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 30 декабря 2009 12:25

RusskiRazmer, слямзила с форума diva.by

FAQ.

Официальный сайт Клубнички - http://us.strawberrynet.com/main.asp...USA&CurrId=US$

Русская версия сайта - http://ru.strawberrynet.com/main.aspx?region=RU

Если не знаете английский, удобнее ознакомится с русской версией, а при оформлении заказа выбрать страны: usa или others, чтобы цена отображалась в долларах, т.к. именно этой валютой происходит расчет. Или в русской версии, над столбцом с ценами, найти окошко НАША ЦЕНА и выбрать USD.

Клубничка осуществляет бесплатную доставку косметики в любую точку мира. Кроме парфюма.

Стоимость доставки парфюма 10% от цены, но не более 10 Евро (или 15 дол). Доставка парфюма происходит отдельно от ухода и декоративной косметики и занимает немного больше времени.

НО: при оформлении заказа из нескольких продуктов, в том числе и парфюма, 10% за доставку не взимается!!!!

Оплата производится картами Visa, MasterCard, American Express, Paypal.

К оплате НЕ принимаются карты системы Electron и Maestro.Счет карты может быть в любой валюте, банк все снимет сам по курсу покупки валюты в вашем банке на момент оплаты.

Как открыть, какую карточку, в каком банком можно прочесть здесь - http://consulting.diva.by/showthread.php?t=5757. Самой дешевой в обслуживании на данный момент является карта БПСБанка Виза Виртуон, стоимость ее 8тыс+5тыс на год интернет-банкинг - http://www.bpsb.by/bank/ru.cards.add.virtuon.html.

На Клубнике действует накопительная система скидок:

После 2го заказа вы получаете скидку 1%

После 3го 2%

После 4го 3%

После 5го 4%

5% после 6го заказа (с 6го по 9ый заказы)

7.5% после 10заказа (с 10 по 19 заказы)

10% после 20th заказа и последующих

Также, заказывая 3 продукта, вы автоматически получаете дополнительную скидку в 5%.

Примерные сроки доставки составляют 1-3 недели.

Регистрироваться на Клубнике не надо, идентификация идет по вашей электронной почте, которую вы впишите при оформлении первого заказа и на которую, в последствие, будет приходить инфа по скидкам, подаркам и акциям.

При первом заказе вы получаете подарок, он каждый раз меняется.

Оформляя заказ, все данные (Фамилия, Имя, Адрес) вписываем только латинсками буквами. Например: OLGA IVANOVA, Belarus, Minsk, ul. Nekrasova, d.12, kv.465.

Также, возможно, что при первых заказах Клубника пришлет вам письмо из секьюрити-центра с запросом на подтверждение биллинг адреса - это адрес, на который зарегистрирована ваша карта. Для подтверждения им обычно достаточно скана жировки за квартиру (utility bill), или, расчет за воду-отопление-электричество и т.п. Также, можно сфотографировать карту и замазать частично цифры. Не пугайтесь, это нормально и происходит только один раз.

Доставка происходит обычной почтой, квитанцию о посылке вам закидывают в почтовый ящик и вы ее самостоятельно забираете с почты, предъявляя паспорт.

После оформления заказа вам на емейл придет первое письмо, в нем ордер с номером вашего заказа. Во втором письме придет трекинг-номер, смотреть в сточке: Tracking Ref. No.: RB077295125HK (подчеркнут именно трекинг номер вашей посылки, по которому вы можете отследить ее перемещение).

Отслеживать свою посылку по номеру вы можете на сайтах почт из стран которых эти посылки отправляются, например:

http://www.hongkongpost.com/eng/tracking/index.htm - почта ГонгКонга.

Также на главной станице Клубнички слева есть окошко СОСТОЯНИЕ ДОСТАВКИ, там можно ввести №ЗАКАЗА (не трекинг) и вы получите инфу по вашей посылке и ссылку на сайт почты.

После того, как ваша посылка пересечет нашу таможню по трекинг-номеру отследить ее перемещение можно здесь - http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/ .

Не забываем: Беспошлинно из-за границы можно получать посылки (оплаченные вами) на сумму 120 евро на 1-го человека в 1 календарный месяц. Если вы превышаете этот лимит, то должны будете заплатить 30% таможенной пошлины от суммы превышения. Если ваш товар был оплачен посредником или любым посторонним человеком, то в таком случае в конце года вы должны будете заплатить 12% налога от суммы всех покупок!!!!

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 30 декабря 2009 17:44

Limbo, а такой же инструкции по fragrancex нет?

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Limbo Senior Member
    офлайн
    Limbo Senior Member

1041

15 лет на сайте
    пользователь #155474

Написать сообщение

1041
    # 30 декабря 2009 19:09

Pharmacist, в этом топике есть раскладка как формировать заказ, даже с картинками, пролистайте не поленитесь.

• RusskiRazmer Senior Member
    офлайн
    RusskiRazmer Senior Member

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 30 декабря 2009 19:33
    Limbo:

RusskiRazmer, слямзила с форума diva.by

F!

Огромное спасибо! Счастья в новом году!!!

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 30 декабря 2009 23:43

Расскажите, пожалуйста, а где можно купить PALOMA PICASSO духи? и на fragrancex и на strawberrynet (не говоря про ауру-шопбай) только Eau De Toilette и Eau De Parfum... Только настоящие, а не муть из турецких подвалов...

Рожденный ползать - все время грязный.
  • ВОЛЕСЯ Neophyte Poster
    офлайн
    ВОЛЕСЯ Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #207152

Написать сообщение

9
    # 1 января 2010 09:09

Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Подскажите, пожалуйста. Очень хочу сделать заказ с сайта fragranceX.

Завела вначале карточку БПС банка visa virtuon: 2 раза пыталась делать заказы, и оба раза пишут cancelled.

Теперь получила visa electron Москва-Минск Банка, сделала заказ и опять пишут в статусе заказа cancelled. Ничем не объясняя.

может кто знает в чём дело, как заказать у них.

Пожалуйста, помогите!!!!!

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10282

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10282
    # 1 января 2010 09:53

ВОЛЕСЯ, "Приорбанк Visa Internet" работает уже много лет без проблем, и не только с фрагрансами - по всему миру покупал.

• ВОЛЕСЯ Neophyte Poster
    офлайн
    ВОЛЕСЯ Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #207152

Написать сообщение

9
    # 1 января 2010 14:49

Я у вас на форуме читала, что visa electron Москва-Минск Банка проходит в основном у людей, а у меня не прошла, очень обидно.

Попробую Приор, последняя надежда. Спасибо вам.

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 1 января 2010 15:06

ВОЛЕСЯ, Может чет не так вводите? - я думаю тоже заводить эту карту ...

• ВОЛЕСЯ Neophyte Poster
    офлайн
    ВОЛЕСЯ Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #207152

Написать сообщение

9
    # 1 января 2010 15:31

там вроде всё просто, но заказ отменяют без объяснений. Люди, помогите дельным советом. Почему у одних всё проходит гладко, а у др. не принимают, ведь на карточке хватает денег.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16597

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16597
    # 4 января 2010 10:53

Хотел написать и поделиться новогодними открытиями и впечатлениями..почитал ветку и уже не хочу...

• JenniferMorrison Senior Member
    офлайн
    JenniferMorrison Senior Member

536

15 лет на сайте
    пользователь #158804

Написать сообщение

536
    # 4 января 2010 11:11

satori, поделитесь, пожалуйста!!!

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 4 января 2010 14:30

satori, это потому, что все проигнорировали новый год, а заново перемывают кости проблемам проплат и тд?)))

Простите пожалуйста!... дело в том, что у меня в целом настроение ни к черту - 24 декабря еще лежал на операционном столе... полтора месяца хромать... в общем меня праздники особо не волновали... а ко всему прочему еще и на мой вопрос (первый) никто не ответил... так что особо не до поздравлений было...

СЕЙЧАС СМЕЛО МОГУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! А ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!.... только его не купишь.... а вот воду купишь) - давайте воду обсуждать!

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 4 января 2010 18:01
    ВОЛЕСЯ:

Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Подскажите, пожалуйста. Очень хочу сделать заказ с сайта fragranceX.

Завела вначале карточку БПС банка visa virtuon: 2 раза пыталась делать заказы, и оба раза пишут cancelled.

Теперь получила visa electron Москва-Минск Банка, сделала заказ и опять пишут в статусе заказа cancelled. Ничем не объясняя.

может кто знает в чём дело, как заказать у них.

Пожалуйста, помогите!!!!!

Дело видимо не в вашей карте, а в оформлении заказа. Или наличии продукта, или адрес не совпадает.

Вы внимательно все проделайте.

А то и Приор не пройдет.

• Феминита Member
    офлайн
    Феминита Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #166649

Написать сообщение

142
    # 4 января 2010 18:03

Всех с Новым Годом!

Лично я на НГ год находилась на работе, а 1 числа отсыпалась, так что НГ совсем не заметила. Кому праздник, а кому работа.

Но провела его в Дольче Вита Диор.)

офлайн

1925

15 лет на сайте
    пользователь #152138

Написать сообщение

1925
    # 4 января 2010 19:48

ну вот родился у "необразованного" вопрос :

чем отличается Eau De Toilette от Eau de Parfum и еще Eau de extreme есть .... ???:conf:

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 4 января 2010 20:11

Кто подскажет где можно найти Bruno Banani About woman? Нигде нету, видела 1 шт. в Кравте осенью и все...И на аромат ру нету.

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

18 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 4 января 2010 20:34
    RusskiRazmer:

ну вот родился у "необразованного" вопрос :

чем отличается Eau De Toilette от Eau de Parfum и еще Eau de extreme есть .... ???

Отличается процентным соотношением ароматических веществ к спирту.

У туалетных вод оно 4-10% экстракта на 85-90% спирта. У парфюмированных вод 10-20%. У духов самое высокое 30% и более.

Некоторые думают, что это сделано, якобы, для стойкости. Но это не совсем так, отчасти только. Дело в смещении акцентов. Меняется пирамида запаха. У парфюмированных вод базовая нота может звучать так как звучит нота сердца у туалетных вод или даже самая верхняя нота и т.д.

...а вообще об этом писали тут, и я в том числе (уже пора FAQ делать)

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 4 января 2010 21:28

satori,

Хотел написать и поделиться новогодними открытиями и впечатлениями..почитал ветку и уже не хочу...

меня эта гоп-компания скоро достанет и я на них наябедничаю. задолбали, честное слово.

по поводу новинок. появился рядом со мной lacoste challenge. может это индивидуальная реакция, но я задыхаюсь - хочется открыть окно. отвратительно. а у вас что нового?

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • Thomas87 Junior Member
    офлайн
    Thomas87 Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #99901

Написать сообщение

84
    # 4 января 2010 21:57

шиппинг с 17 ноября все еще идет =) почитав форум, ожидаю Кензо Ле Пар числа 17 января... что не было в моих планах..... ((((:roof: