Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Башка, у меня в автозапуске он находится и сам прячется в трее. так что я про него даже не вспоминаю.
abelgans:эверест могу запустить.
да все э\то фуф на экране только память ест.
В буке достаточно памяти. Солить мне ее что-ли?
В буке достаточно памяти. Солить мне ее что-ли?
пускай будет лучше в нужный момент для необходимых приложений,но если вам не солить )
офлайн
mill.orsha
Senior Member
|
|
2243 |
14 лет на сайте Город:
|
евроСкептик:У меня "Хит", Zyxel P660RT2 EE, однажды нестроенный работает на XP, Vista, Win 7 - без проблем.
UnBall:mill.orsha, У меня модем настроен в режим Роутера - грузит всё просто отлично и быстро - так же как и на ХаРэшке
У меня модем тоже настроен в режиме роутера(в самом модеме гостевое подключение) и с этим никаких проблем нет.
Проблема с платным подключением.
поделитесь плз ключиком для финальной win 7 ultimate RTM x86 enu. хочется поставить с родного мелкософтовского образа, а не крякнуто-активированные неизвестно какими умельцами.
можно в лс, если что
крякнуто-активированные неизвестно какими умельцами
Работает на ура. И причем с самым наипростейшим кряком, без всяких вмешательств в BIOS.
Putrach, дык яго ўсё роўна трэба актываваць. А без ключа можна 120 дзён працаваць.
waldiss, праз BIOS гэта самы правільны варыянт. Правільней толькі набыць ліцэнзію. Усе іншыя варыянты са змяненнем файлаў патэнцыяльна праблемныя і могуць быць папраўлены M$ без праблемаў у легальных карыстальнікаў. А вось OEM-ключ так проста ў чорны спіс не ўнясеш.
А без ключа можна 120 дзён працаваць.
бесконечно может работать,читайте этот топик пару страницами ранее.
abelgans, без скідвання лічыльніку - 120 дзён. А так я сам пісаў пра магчымасць бясконцай працы ў трыал рэжыме.
Putrach, жми твои данные запишет микрософт и сообщит антимонопольной службе и тебя попросят оплатить винду по полной ))))
abelgans, мне прасцей было прашыць BIOS, чым кожныя 30 дзён працягваць трыял і кожныя 120 дзён скідваць яго.