Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 30 декабря 2009 14:05

По телеку только новости и можно посмотреть остальное все свалка мусора.

• Слон Member
    офлайн
    Слон Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

239
    # 30 декабря 2009 15:17
    abelgans:

По телеку только новости и можно посмотреть остальное все свалка мусора.

Не, музыку тоже можно, да и кино иногда интересное проскакивает, все под настроение.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 30 декабря 2009 16:27

Если я найду способ смотреть (не перепродавать) закрытый для масс канал - я украду деньги у владельца контента? :D:D:D

Пойду спрошу на официальный автосервис - если я самостоятельно выточу в тисках для себя гайку, а не куплю у официалов - я украл их бабло?

Так о какой правовой культуре можно говорить, если совковые метастазы так глубоко в мозгу поколения некст? :beer:

может стучаться в шкаф, прежде, чем открыть?

:lol:

медиа-проекты
  • abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 30 декабря 2009 16:49

JENIK, это вам на ваши возмущения

Завершился очередной суд над спутниковыми «пиратами», которые при помощи специальных программ похищали «ключи» для дешифровки и просмотра закрытых спутниковых телеканалов «НТВ-ПЛЮС». Это далеко не первый в России задокументированный случай кард-шаринга, о предыдущих случаях компьютерного «пиратства» Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» уже сообщала ранее.

Преступники были задержаны в марте 2008 года в городе Ахтубинск сотрудниками отдела «К» УВД по Астраханской области совместно с представителями Управления экономической безопасности ОАО «НТВ-ПЛЮС». Правонарушители устанавливали клиентам оборудование для приема спутникового сигнала ОАО «НТВ-ПЛЮС» и при помощи специальных программ, прошитых в ресивер, предоставляли неправомерный доступ к услугам Телекомпании ОАО «НТВ-ПЛЮС» с использованием технологии кардшаринга. По итогам судебного процесса также в марте 2008 года был вынесен обвинительный приговор: в отношении Комарова В.К. по ч. 1 ст. №272 УК РФ («Неправомерный доступ к компьютерной информации») и ч. 3 ст. 183 УК РФ («Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну»).

В феврале 2009 года Следственный отдел по Таймырскому району Следственного управления при Прокуратуре РФ по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 146 УК РФ («Нарушение авторских и смежных прав») в отношении Евтушенко А.Е., который неправомерно ретранслировал в кабельную сеть телевизионные каналы ОАО «НТВ-ПЛЮС» без заключения соответствующего лицензионного договора и уплаты лицензионных платежей. В настоящий момент материалы направляются в суд.

Аналогичная работа, направленная на выявление и пресечение фактов нарушения авторских, смежных и иных прав проводится Управлением экономической безопасности, Юридической дирекцией ОАО «НТВ-ПЛЮС» совместно с правоохранительными органами на территории других регионов РФ.

http://www.telesputnik.ru/news/news.php?date=2009-04

Ну что вы еще кипятите?)

• lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

3026

17 лет на сайте
    пользователь #109617

Написать сообщение

3026
    # 30 декабря 2009 17:50

у нас офиц представительства НТВ+ нет,делай что хош)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • abelgans Senior Member
    офлайн
    abelgans Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #198763

Написать сообщение

752
    # 30 декабря 2009 18:00

делай что хош)

если нтв попросит наше мвд оказать им помощь-окажут.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 30 декабря 2009 18:51

JENIK,

Если я найду способ смотреть (не перепродавать) закрытый для масс канал - я украду деньги у владельца контента?

Если ты найдешь способ врезаться в нефтепровод (не с целью перепродажи) а так, для себя и немножко, ты украдешь деньги у владельцев?

А гайки можешь точить даже на продажу...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Слон Member
    офлайн
    Слон Member

239

16 лет на сайте
    пользователь #121366

Написать сообщение

239
    # 31 декабря 2009 10:32

Всех с Наступающим Новым Годом!

Приятного просмотра, а с правами все уладится.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 31 декабря 2009 14:45

если нтв попросит наше мвд оказать им помощь-окажут.

мвд наше при желании и без просьбы может и без доказательств - достаточно чьего то желания , но вообше мосг не пудрите - садят владельцев шаровых серверов или установщиков (их больше так как проще закупку произвести ) , частному просмотру ничего не мешает

Никогда такого не было и вот опять !
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 31 декабря 2009 15:45
    Rate:

JENIK,

Если я найду способ смотреть (не перепродавать) закрытый для масс канал - я украду деньги у владельца контента?

Если ты найдешь способ врезаться в нефтепровод (не с целью перепродажи) а так, для себя и немножко, ты украдешь деньги у владельцев?

А гайки можешь точить даже на продажу...

логично, но речь скорее не о врезаться - а о сборе капель нефти под щелями в нефтепроводе или нюхании запаха той же нефти - чё, заломают руки? :D

Я ж в сигнальную магистраль студия-спутник-потребитель разъем не врезаю, у остальных зрителей сигнал не хуже и не меньше?

так шта аналогия не очень вышла..

а гайку продать - вот тут могут и прицепиться...

но ведь и то и то не на продажу рассматривается, т.е. без извлечения прибыли, т.к. скорее всего, и гайку пилить и декодировать - дороже чем купить у оптовика, и поставщик изходя из этого формирует маркетинговую политику...

а визг про правовую культуру - совсем не в тему...

медиа-проекты
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 31 декабря 2009 17:44

JENIK,

Я ж в сигнальную магистраль студия-спутник-потребитель разъем не врезаю

Думаешь, специально оборудованный ресивер и кусок трубы в качестве отвода от магистрали, как орудия преступления хоть сколь-нибудь разнятся с точки зрения юриспруденции? Другое дело, что никто персонально тобой заниматься не будет, а, если что, займутся теми, кто, как ты говоришь, поставил это на коммерческую основу. Ты же, как потребитель, просто перестанешь получать сигнал. Чего НТВ+, собственно, и добивается.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 31 декабря 2009 17:52

Ты же, как потребитель, просто перестанешь получать сигнал. Чего НТВ+, собственно, и добивается.

нтв сейчас не до шаровиков - виаксесс снова вскрыли надо опять карточки менять

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 31 декабря 2009 18:14

Дуремар,

нтв сейчас не до шаровиков

вот тем и живем... :)

• lodger81 Sony PS3 Team
    офлайн
    lodger81 Sony PS3 Team

3026

17 лет на сайте
    пользователь #109617

Написать сообщение

3026
    # 31 декабря 2009 19:43
    Дуремар:

Ты же, как потребитель, просто перестанешь получать сигнал. Чего НТВ+, собственно, и добивается.

нтв сейчас не до шаровиков - виаксесс снова вскрыли надо опять карточки менять

да только сменили карточки))))

не думаю, сменят идент, геокод покрутят, вообщем мосг достанут оф клиентам...

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 1 января 2010 01:24
    Rate:

JENIK,

как я могу перестать получать сигнал? Излучение со спутника адресно вырежет именно мою тарелку? :ura::ura:

мне код от хакеров получать не нужно, а принял на конверетер свч поток и делаю дальше с ним ,что хочу, и ни одна организация в мире не сможет мне это запретить.Также как принимать обычный сигнал с колодищ. Или кто-то может запретить мне нажимать на кнопку канала №3, потому что ему этого не хочется? :D

Можно закодировать, предполагая,что код будет мешать принимать сигнал,пожалуйста, предполагайте и дальше, нет конфликта интересов.Никто ничего не крал.

8)

медиа-проекты
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 1 января 2010 11:11
    JENIK:

Можно закодировать, предполагая,что код будет мешать принимать сигнал,пожалуйста, предполагайте и дальше, нет конфликта интересов.Никто ничего не крал. 8)

Следователю на допросе расскажите.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36250

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36250
    # 1 января 2010 13:38

походу аналоговый эфирный космос off

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 1 января 2010 13:52
    Дуремар:

походу аналоговый эфирный космос off

Так и есть:

Компания «Космос ТВ» завершила переход на цифровой формат вещания в эфирной сети. С 1 января 2010 года в эфирной сети Космос ТВ прекращается трансляция телеканалов в аналоговом формате и полностью заменяется цифровым форматом.

Интересно, что будут делать те "экномные граждане", которые много лет смотрели пиратский "Космос ТВ": думаю, что этим товарищам даже на кардшаринг денег жалко, а пиратский просмотр "Космос ТВ" пока что невозможен, кто бы там на Жданах какую лапшу не вешал.

• korn Senior Member
    офлайн
    korn Senior Member

1026

16 лет на сайте
    пользователь #141087

Написать сообщение

1026
    # 1 января 2010 14:46

посоветуйте что нить хорошее с FullHD каналами

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 1 января 2010 16:04

korn, В ветке Космос ТВ?? а не ошиблись веткой!?