Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
На D-Link 2540 ещё можете посмотреть. Относительно неплохой и недорогой.
http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2540u/
Ребята может не по теме. но скажите в каком режиме модем сильнее греется. когда нет через роутер или нет через винду настроен?
avalanshe,
Основные затупы по перегреву на модемах возникают из-за выставления навороченных режимов шифрования вайфая. Модемы без вайфая виснуть по определению не должны - поскольку нечему там греться)))
savosko:avalanshe,
Основные затупы по перегреву на модемах возникают из-за выставления навороченных режимов шифрования вайфая. Модемы без вайфая виснуть по определению не должны - поскольку нечему там греться)))
Передо мной валяется D-Link 504T, который стабильно зависал при работе с ADSL.BY последние полгода своей жизни. Вайфая там нет в принципе, прошивка неродная от McMCC, с которой он до этого без проблем работал предыдущие года четыре.
у меня как раз по вай фаю и работает(промсвязь который ZTE W300). на роутере гость+домосед на винде. работает круглые сутки. вот потрогал немного горяченький жалко стало. Ну а шифрование у меня кажется тока представлено фильтраций по мак адресу)) Так вот думаю может роутер вырубить, все равно гестнет убог на 95%..разве что радио и торрентс.бай иногда юзаю.
Модемы без вайфая виснуть по определению не должны - поскольку нечему там греться)))
процессор там 200 - 400 мгц который без радиатора вовсе и греется по определению , ну и пример каличного модема без вайфая это штатный буфлушный ZTE или он же промсвязь который у меня стабильно раз в пару дней переставал что либо качать и по гостю и по внешке
Байфлаевский D-Link 2540 вис регулярно раз в сутки. Снял крышку, благо пломб никаких нет, под ней обнаружились два небольших радиатора на чипах. На одном из них палец можно было продержать секунды 2, ко второму вообще не прикоснуться. Так и был оставлен без крышки, после чего зависания прекратились.
Если условия позволяют, поставьте модем на ребро - в вертикальном положении будет лучше охлаждаться.
Такая проблемка: заглючил комп, затем сбились настройки ADSL модема. В итоге я попытался его удалить и переустановить заново. Но видимо, неправильно деинсстолировал. Теперь хочу его переустановить, вставляю установочный диск с драйверами, но выскакивает сообщение, что ADSL модем уже установлен на компе и необходимо его удалить. И вот я в расстерянности, как теперь этот модем удалить, с диска С он пропал, через "Выбор программ по умолчанию" не определяется, как его теперь найти и нафиг удалить, чтобы была возможность переустановить с установочного диска? У меня D-Link Adsl USB Modem DSL-200. Подскажите, как быть в данной ситуации?
Наблюдатель:как теперь этот модем удалить, с диска С он пропал, через "Выбор программ по умолчанию" не определяется,
модем пропал с диска C это как , а если серьёзно удалите его драйвер в диспетчере устройств, если не видно его там наберите в ком. строке команду указанную ниже, а лучше этот модем подарите врагу и купите сетевой, а не USB.
set devmgr_show_nonpresent_devices=1
stanley:Передо мной валяется D-Link 504T, который стабильно зависал при работе с ADSL.BY последние полгода своей жизни. Вайфая там нет в принципе, прошивка неродная от McMCC, с которой он до этого без проблем работал предыдущие года четыре.
Такой же модем на родных прошивках изредка зависал, раз в неделю-две и часто во время настройки через веб. Прошил его прошивкой V.1.0.02.RU.18012007 от Acorp-а больше ни разу не видел зависаний, а так же кондёры живут как раз не более 4-5 лет при хорошем нагреве.
нАрод может кто поможет
короче у меня стандартный модем zte 832 выданный на byfly и вот проблема? не могу в него зайти.
раньше спокойна заходил, теперь пишу стандартный логин и пароль и не заходит в него
ругается что не правильный. сброс модема на стандартные настройки не помогает
ЧТО ДЕЛАТЬ?
сброс модема на стандартные настройки не помогает
Включить модем и уверенно подержать кнопку сброса до того, как он явно не уйдет в перезагрузку.
Если не поможет — в сервисный центр.
но раньше нормально заходило в модем и я ничего в нём не менял, из за чего это вообще может быть?
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
wise-Wolf, представьте себе, модемы тоже могут выходить из строя, как и любая другая электроника.