Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
![](http://cdn0.mos.techradar.futurecdn.net///classifications/computing/software/operating-systems/images/windows7logo-580-75.jpg)
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
_Vi$oR_:UnBall, вось пераклад ад Google Translate. Крывы, але я разумею. Праўда я і арыгінал разумею.
а мой KIS 2009 по этой ссылке обнаружил переадресацию на фишинговый сайт.
Чем не тест для антивирусов?
satori,
станете владельцем раздела, откройте к нему общий доступ. Не дай бог система упадет или заблокируется...
reeko:mill.orsha, попробуй это http://ftp.byfly.by/byfly/windows7/
чем черт не шутит...
Попробовал это и винда отказалась подключаться к тырнету, мол ошибка 797 - модем не найден! и куда он мог пропасть?
благо оригинальный файл остался - вернул на место - все в норме, БТК не зря предупреждал
Bugi:тогда уж правильнее будет учетную запись в группу администраторов
нуну...мегасоветище....шоб если зараза, то одним махом...ставить надо разрешения НТФС для конкретного пользователя, а не пользователя в админы...
квотите только то, что вам выгодно или про сарказм не слышали?
PS: если поставить full control на все диски, то не будет работать режим совместимости, появятся проблемы с резервным копированием, восстановлением системы и некоторыми другими службами, поэтому, да - админ лучше, чем full control для любого пользователя : ). а зараза, она другими путями права получает. специально для этого и создана
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
На днях обновился cо сборки 7100 до 7600 RTM без сноса старой системы - все прошло без проблем и работает. Нужно было только переустановить антивирус ESET и Daemon Tools. Главное только, чтобы совпадали языки. Т.е., на ENG RC даже с установленным потом отдельно RU LP не получится поставить RU сборку RTM.
Поставил Full Control для пользователя на нужном разделе из трех имеющихся на втором HDD..
все правильно?..
А кто-нить виджетами пользуется? Есть реально полезные? А то я часики поставил, загрузку проца, а как настроить погоду? Мот ещё есть полезные какие и интерестные? Качал кто?
UnBall, у мяне стаяць надвор'е, графік загружанасці працэсара і графік загружанасці інтэрнэт злучэння.
Родны віджэт надвор'я будзе працаваць тады, калі месцазнаходжанне выстаўлена як Расея.
reeko, вось такія ж і ў мяне, толькі інфармацыі пра дыскі няма, да й не патрэбна яна мне.
А киньте ссылочку где скачивали график инет-подключения и на виджетик погоды что бы Минск можно было поставить.
Интересно почему нетметр не показывает мой внешний ип пишет но конектинг,хотя скорость соединения показывает?
reeko, что за виджет с температурой проца???
Тоже такой хочу. А то у меня только погода и загрузка проца/рам.
Башка, для того чтобы этот виджет показывал температуру - нужно чтобы был запущен в фоне SpeedFan.
сам виджет по моей ссылке.