Надо дубленки покупать жене/детям… Можно ли что-то хорошее купить если подъехать, скажем, в Киев-Хмельницкий и т.д. И есть ли в этом смысл или экономической выгоды никакой?
Надо дубленки покупать жене/детям… Можно ли что-то хорошее купить если подъехать, скажем, в Киев-Хмельницкий и т.д. И есть ли в этом смысл или экономической выгоды никакой?
serzant:аскер,
Через какой переход проходили?
Не помню названия,но ехали по маршруту Минск-Ивацевичи-Пинск-Столин(не доезжая Столина 8-12км поворот на право )-
По Украине Сарны-Ровно-Шепетовка - Староконстантинов - Хмельницкий.Этот маршрут длиннее на 50км но,быстрее и дорога получше чем:
Минск – Слуцк – Солигорс – Микашевичи (не доежзаем, поворачиваем на лево, на трассу Брест -Гомель) – Житковичи – Туров – Столин – Сарны – Ровно (объезжаем слева) - Шепетовка - Староконстантинов - Хмельницкий.
Кстати украинские дороги показались мне не такими страшными как их описывают на форумах.
energy_zer:Господа , покажите на карте: http://www.stejka.com/rus/xmelnickaja/xmelnickiy/map/karta_xmelni ... 9ee1afcf8e
где рынок в Хмельницком.
Зайди на http://probazar.com.ua/tabid/66/UserID/4521/Default.aspx почитай, изучи,скопируй кары,там же есть координаты для навигатора. А вообще еть за любым атобусом или легковушкой с бел.номерами на 99% приедеш на рынок
Там пол города авто тронспорта с нашими номерами.
max89:Надо дубленки покупать жене/детям… Можно ли что-то хорошее купить если подъехать, скажем, в Киев-Хмельницкий и т.д. И есть ли в этом смысл или экономической выгоды никакой?
Даже не рассуждай Бери жену,ребёнка и вперёд!
Да и деньги не забудь взять и паспорта что бы в порядке были.
Экономия минимум в два раза Вчера ходил по рынку на жданах-улыбался и получал удовольствие сравнивая цены, там и здесь.В уме подсчитывал с экономленные деньги.И в очередной раз не мог понять откуда у нас такие цены.Теперь для меня не существует наших рынков.Я считаю,что 2раза в год мне не трудно будет съездить в Украину.
Обул и одел жену,ребёнка,себе по рыбацким делам накупил всего!!!!!!!!!!!!!!!!!! +спиртное,икра,соусы(вообще копейки),конфеты,порошки,быт.химия,кофе,чай,мелочёвка на кухню.
На разнице при покупке велика для ребёнка с колёсами 16дюй -отбил дорогу
Спасибо за ответ. Но еще хотелось бы понимать уровень хмельницкого рынка. Скажем, дубленку можно купить и у нас на Жданах на улице в районе овощного рынка за 3 копейки уровня «колхоз рассвет», а можно за 1,5-2 млн бел.руб. в крытом павильоне классного современного дизайна и качества. Интересует последний вариант. Возможно ли это на хмельницком рынке или хорошие дорогие вещи там стОят не дешевле?
max89,
Возможно ли это на хмельницком рынке или хорошие дорогие вещи там стОят не дешевле?
А они там есть?
Lonewolf:max89,
Возможно ли это на хмельницком рынке или хорошие дорогие вещи там стОят не дешевле?
А они там есть?
спасибо. все понял.
офлайн
Strecoza-dereza
Member
|
|
259 |
15 лет на сайте Город:
|
Уровень шмоток в Хмельницком такой же как на Червенском, Уручском и других типичных этим рынках, а также и Импульс.
Если пакопаться, то можно и нарыть что-то интересное.
В Хмельницк прут из Одессы, там ещё дешевле!
В такую погоду лучше не ехать, холодно вещи премерять, а брать на глазок, лишь бы "ухапить" не стоит.
В Хмельницком только колхознику понравиться. Качественных вещей там практически нет. Дешевый китай. Хотите получше- тогда езжайте в Одессу или Харьков. Там много Турции по ценам (если будете покупать не одну вещь в одном контейнере)можно и неплохо договориться
а вы сами были там? я вот там шмотки покупаю! а не ву нас , носки 100 пар за 20 у.е. купите у нас? не дурите голову! надо ехать! экономия 100%
случайно увидел тему о своем родном городе). Открою небольшой и даже совсем не секрет: шмотки в Хмельницкий везут в том числе и с Одессы. Рынок большой и потому качественную вещь необходимо искать. Есть Китай, Турция, Польша, ... Если хотите одноразово съездить - можно, но искать нужное будете долго, скооперируйтесь со знающими местность лучше.
stas64:случайно увидел тему о своем родном городе). Открою небольшой и даже совсем не секрет: шмотки в Хмельницкий везут в том числе и с Одессы. Рынок большой и потому качественную вещь необходимо искать. Есть Китай, Турция, Польша, ... Если хотите одноразово съездить - можно, но искать нужное будете долго, скооперируйтесь со знающими местность лучше.
Истинная правда! Добавлю еще, что и уровень цен на один и тот же товар у разных продавцов может серьезно отличаться. Бывалые (те кто ездит часто) покупают все что необходимо и по таким ценам, что просто ах...
emg:В Хмельницком только колхознику понравиться. Качественных вещей там практически нет. Дешевый китай.
Согласен. Кто хочет одеться нормально, путь туда заказан. Не спорю, что может и можно что-то найти, но сложно.
Съездил туда ради интереса, убедиться на собственной шкуре. Из стОящего купил только одну пару джинсов, которые правда долго носились по сравнению с другими, да зимние ботинки, которые понравились и по цене, и по качеству. Ношу второй год, ломаться они вроде еще не собираются)
Чтобы не ехать пустым обратно, купил 2 ковты за несколько $ для прогулок по лесу с собакой) Вот такого дешевого шерпотреба - пруд пруди.
Того, кто хочет одеться там всему да еще и про запас на пару сезонов, я явно разочарую.
ЯНУШ:а вы сами были там? я вот там шмотки покупаю! а не ву нас , носки 100 пар за 20 у.е. купите у нас? не дурите голову! надо ехать! экономия 100%
Эти носки - одноразовые во-первых, неизвестно из чего сделаны - во-вторых. Практически вся пачка отправилась в мусорку. С нашими брестскими и витебскими в никакое сравнение не идут.
h0rs!k, +1;
Обновил свой гардероб на даче полностью.
Такое шило даже на жданах продавать стесняются
h0rs!k, VtCasper, Читайте предидущие посты! Если вы не можете найти нормальные вещи на рынке , а третесь возле ширпотреба, то это только ваши проблемы! Когда я первые разы приезжал домой ни с чем и с таким же вдохновением рассказывал постоянным шоперам о ширпотребе, они в лучшем случае снисходительно улыбались...
P.S. Откуда по вашему товар завозят в хваленые бутики? Только не говорите что прямо из Турции... плавали, знаем
P.P.S. h0rs!k Насчет носков полностью согласен... вот только знаете ли вы, что там можно купить наши отечественные, только по цене на 30-40% дешевле?
boolli,
Согласен , на все сто
а по поводу одноразовых чушь полная , сначала забейте гвозди дома в ботинках и где там ещё где они там рвутся
и не читайте туфту на этикетках типа хлопок 80% синтетика 20% как говорится , хорошее не может стоить дёшиво
boolli:P.S. Откуда по вашему товар завозят в хваленые бутики? Только не говорите что прямо из Турции... плавали, знаем
Я пацталом!
Тёмный я человек, видимо. Всю жизнь думал, что в бутики привозят одежду ПРЯМИКОМ ИЗ ТУРЦИИ. Ан нет! На тебе. С Хмельницкого, ясен перец. Только вот цены заламывают, козлы...
VtCasper, Я не берусь сейчас говорить за все минские будики, но знаю достаточно предпринимателей, которые возят товар именно из Хмельницкого, при этом цена отличается в 2-2,5 раза на рознице (могу себе представить как она будет отличаться на опте). А вам, уважаемый советую и дальше носить гучи и армани прямо из Франции...
boolli, да ладно!.. А в каких минских "будиках" вы были? Вы вообще были в Минске хоть раз? =)
Хмельницкий рынок ето жесть, для тех кто нелюбит когда много народу))
Там вещи девешле,чем у нас в 2-3раза. Был раз 7, уже как 2года неезжу и желание ехать нет.
Хорошо ехать тем у кого 2ое и более детей, нормально можно сэкономить.
Заказываю шмотку через иннеет.
+выбор
+почти всегда качество.
-цена