Кто что скажет о этом телефоне, статья на главной странице не в счет ее я уже читал, хоцца услышать мнение тех кто юзает и скока реально он стоит.
Кто что скажет о этом телефоне, статья на главной странице не в счет ее я уже читал, хоцца услышать мнение тех кто юзает и скока реально он стоит.
Попей воды. А еще лучше купи на эти деньги пива. Больше получишь удовольствия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
те отзывы, которые я слышал, лестными не назовешь...
один мой друг рад, что избавился вовремя
это что-то вроде плохого (по ходовым качествам) автомобиля но с климой, стеклоподъемниками, подогревом сидений и т.д....
Нормальный телефон. Качество звука великолепное, чувствительность - высшая. По соотношению цена/качество - самое то.
Из глюков:
1. Самовыключение - может сам выключиться после длительной зарядки в течение где-то часа-двух после нее (включаешь обратно и все).
2. Если лежит на металлической поверхности и при этом поступит входящий звонок, начнет ругать на симку (этот эффект мне на своем повторить не удалось).
На любителя - экран маленький, но пять строчек. Неактивный флип. Выдвижная антенна (хотя ее можно и не выдвигать для разговоров - нормально работает и так).
Подсветка хорошая, равномерная. Кнопки тоже подсвечивают классно - проблем с этим никаких.
Прочный - падал многократно с разных высот и все выдержал (внутри компоненты размещены на чем-то вроде рамы, правда, пластиковой
, поэтому держит удар хорошо.
При покупке проверяй вибру - у некоторых она вырубалась через полгода пользования ![]()
РЕЗЮМЕ: я с ним хожу где-то уже полтора года и всем доволен. Конечно, при случае поменяю, но просто потому, что он мне уже надоел и хочется что-нибудь с gprsом взять и записной книжкой/органайзером получше.
Вот понтоваться у тебя им не получится, это точно ![]()
Тут, наверное, кому как повезет. Я пользуюсь этим телефоном больше года. Сначала с приветовской симкой, потом на стандартом плане (телефон темно-серый). Пытался воспроизвести баг с произвольным самовыключением на компе - не получилось ни разу. Он иногда (раз в месяц, примерно) выключается при полной зарядке - это есть. А в целом, мне очень нравится. Плюсы: чувствительный. удобное меню, отличное качество звука, мощная вибра (телефон сползает со стола, без шуток), хороший набор функций. Минусы: дизайн - на любителя
, размер шрифта мелковатый (я привык), нет возможности набирать СМС по-русски (этого нет у большинства телефонов), трудно найти Data-cable (если он нужен, то лучше поискать что-нибудь другое).
Когда я его покупал, он стоил около $80.
J.
Нравятся мне товарищи, которые не пользовали, но зато могут сравнивать с плохим автомобилем. Да, и шо такое плохой автомобиль по ходовым качествам? Бывает плохой хозяин.
Уже почти год как пользую. Великолепный телефон! Такого кол-ва функций нет в ценовом диапазоне 100-180$. В нем нет только голосового набора и диктафона(если они ваще нужны). Он не отключался ни разу, на мет. поверхность я его не ложил (ну нет у меня её). Недавно правда стала подсветка глючить, но он падал многократно, в том числе на асфальт, может из-за этого. Экран да маловат - Но быстро привыкаеш - он очень контрастный. Вибра одна из самых мощных что я пробовал, даже Нокия не сравниться. Очень легкий, правда толстоват может несколько. Чуствительность очень класная - Нокия отдыхает (многократно испытано в зоне неуверенного приема). Батарея может слабовата (3 дня). Дизайн на любителя, хотя на фотках он выглядит безобразно - в руках гораздо круче. Да и ещё - в прошивке без русского говорят нет никаких глюков - всё от кривых, шаловливых ручек однако... Если есть много денег - купи Нокия 6310, если мало - это оптимальный телефон по цена/качество.
Мицубиси шас выпустила новый телефон Триум 110. Он без антены, в 1,5 раза больший аккумулятор, полиф. звонки, GPRS (думаю должен быть скоро актуален), правда у нас его пока вроде нет еще, да и цена его будет в 2 раза выше Арии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
ключевая фраза: кому как повезет.
я против покупки телефона по принципу лотереи.
Guin:ключевая фраза: кому как повезет.
я против покупки телефона по принципу лотереи.
Ключевое слово: наверное
. Я не сталкивался с описываемыми глюками. А вообще безглючных телефонов, по-моему, не бывает.
J.
Всем сенька, тогда исчо один вопрос где в нете надыбать нормальную инструкцию к нему, а то мне подогнали без инструкции где то ее родимую 
Понятно ни кто не знает где взять инструкцию на рузком языке, ну тады ладно.
2модератор если така тема уже была то можете енту закрывать тока плз сообщите в личные или на мыло ежели не тежело.
Батя:Понятно ни кто не знает где взять инструкцию на рузком языке, ну тады ладно.
У меня есть на работе, так что только в понедельник. Но. Она в виде TIFFов, взял гже-то на украинском сайте. А проще будет поискать самому. Набери что-нибудь типа: "Инструкция + Trium + Aria".
J.
TIFFовская у меня тоже есть наверное на одном сайте брали но хотелосьбу нормальную которую можно распечатать, и исчо у кого была така проблема как выключение "тела" при наборе номера не реагировал ни на какое нажатие кнопок, вынял-вставил батарею заработал. Вопрос это у всех Ариях проблема или тока у моего?