• Батя MemberАвтор темы
    офлайн
    Батя Member Автор темы

134

23 года на сайте
    пользователь #3222

Написать сообщение

134
    # 21 августа 2002 19:14

Кто что скажет о этом телефоне, статья на главной странице не в счет ее я уже читал, хоцца услышать мнение тех кто юзает и скока реально он стоит.

Лед тронулся господа присяжные заседатели! :beer:
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 21 августа 2002 22:25

Попей воды. А еще лучше купи на эти деньги пива. Больше получишь удовольствия.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 22 августа 2002 08:54

те отзывы, которые я слышал, лестными не назовешь...

один мой друг рад, что избавился вовремя

это что-то вроде плохого (по ходовым качествам) автомобиля но с климой, стеклоподъемниками, подогревом сидений и т.д....

• 164 Senior Member
    офлайн
    164 Senior Member

632

25 лет на сайте
    пользователь #164

Написать сообщение

632
    # 22 августа 2002 09:43

Нормальный телефон. Качество звука великолепное, чувствительность - высшая. По соотношению цена/качество - самое то.

Из глюков:

1. Самовыключение - может сам выключиться после длительной зарядки в течение где-то часа-двух после нее (включаешь обратно и все).

2. Если лежит на металлической поверхности и при этом поступит входящий звонок, начнет ругать на симку (этот эффект мне на своем повторить не удалось).

На любителя - экран маленький, но пять строчек. Неактивный флип. Выдвижная антенна (хотя ее можно и не выдвигать для разговоров - нормально работает и так).

Подсветка хорошая, равномерная. Кнопки тоже подсвечивают классно - проблем с этим никаких.

Прочный - падал многократно с разных высот и все выдержал (внутри компоненты размещены на чем-то вроде рамы, правда, пластиковой ;-), поэтому держит удар хорошо.

При покупке проверяй вибру - у некоторых она вырубалась через полгода пользования ;-)

РЕЗЮМЕ: я с ним хожу где-то уже полтора года и всем доволен. Конечно, при случае поменяю, но просто потому, что он мне уже надоел и хочется что-нибудь с gprsом взять и записной книжкой/органайзером получше.

Вот понтоваться у тебя им не получится, это точно ;-)

• jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

25 лет на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 22 августа 2002 09:45

Тут, наверное, кому как повезет. Я пользуюсь этим телефоном больше года. Сначала с приветовской симкой, потом на стандартом плане (телефон темно-серый). Пытался воспроизвести баг с произвольным самовыключением на компе - не получилось ни разу. Он иногда (раз в месяц, примерно) выключается при полной зарядке - это есть. А в целом, мне очень нравится. Плюсы: чувствительный. удобное меню, отличное качество звука, мощная вибра (телефон сползает со стола, без шуток), хороший набор функций. Минусы: дизайн - на любителя :), размер шрифта мелковатый (я привык), нет возможности набирать СМС по-русски (этого нет у большинства телефонов), трудно найти Data-cable (если он нужен, то лучше поискать что-нибудь другое).

Когда я его покупал, он стоил около $80.

J.

J.
  • Navigator Neophyte Poster
    офлайн
    Navigator Neophyte Poster

6

23 года на сайте
    пользователь #4267

Написать сообщение

6
    # 22 августа 2002 12:09

Нравятся мне товарищи, которые не пользовали, но зато могут сравнивать с плохим автомобилем. Да, и шо такое плохой автомобиль по ходовым качествам? Бывает плохой хозяин.

Уже почти год как пользую. Великолепный телефон! Такого кол-ва функций нет в ценовом диапазоне 100-180$. В нем нет только голосового набора и диктафона(если они ваще нужны). Он не отключался ни разу, на мет. поверхность я его не ложил (ну нет у меня её). Недавно правда стала подсветка глючить, но он падал многократно, в том числе на асфальт, может из-за этого. Экран да маловат - Но быстро привыкаеш - он очень контрастный. Вибра одна из самых мощных что я пробовал, даже Нокия не сравниться. Очень легкий, правда толстоват может несколько. Чуствительность очень класная - Нокия отдыхает (многократно испытано в зоне неуверенного приема). Батарея может слабовата (3 дня). Дизайн на любителя, хотя на фотках он выглядит безобразно - в руках гораздо круче. Да и ещё - в прошивке без русского говорят нет никаких глюков - всё от кривых, шаловливых ручек однако... Если есть много денег - купи Нокия 6310, если мало - это оптимальный телефон по цена/качество.

Мицубиси шас выпустила новый телефон Триум 110. Он без антены, в 1,5 раза больший аккумулятор, полиф. звонки, GPRS (думаю должен быть скоро актуален), правда у нас его пока вроде нет еще, да и цена его будет в 2 раза выше Арии.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 22 августа 2002 12:23

ключевая фраза: кому как повезет.

я против покупки телефона по принципу лотереи.

• jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

25 лет на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 22 августа 2002 16:55
    Guin:

ключевая фраза: кому как повезет.

я против покупки телефона по принципу лотереи.

Ключевое слово: наверное :). Я не сталкивался с описываемыми глюками. А вообще безглючных телефонов, по-моему, не бывает.

J.

J.
  • Батя MemberАвтор темы
    офлайн
    Батя Member Автор темы

134

23 года на сайте
    пользователь #3222

Написать сообщение

134
    # 22 августа 2002 18:55

Всем сенька, тогда исчо один вопрос где в нете надыбать нормальную инструкцию к нему, а то мне подогнали без инструкции где то ее родимую :toliet:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 августа 2002 19:51

там и без неё всё понятно

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Батя MemberАвтор темы
    офлайн
    Батя Member Автор темы

134

23 года на сайте
    пользователь #3222

Написать сообщение

134
    # 23 августа 2002 19:33

Понятно ни кто не знает где взять инструкцию на рузком языке, ну тады ладно.

2модератор если така тема уже была то можете енту закрывать тока плз сообщите в личные или на мыло ежели не тежело.

• jerry Junior Member
    офлайн
    jerry Junior Member

74

25 лет на сайте
    пользователь #208

Написать сообщение

74
    # 24 августа 2002 00:32
    Батя:

Понятно ни кто не знает где взять инструкцию на рузком языке, ну тады ладно.

У меня есть на работе, так что только в понедельник. Но. Она в виде TIFFов, взял гже-то на украинском сайте. А проще будет поискать самому. Набери что-нибудь типа: "Инструкция + Trium + Aria".

J.

J.
  • Батя MemberАвтор темы
    офлайн
    Батя Member Автор темы

134

23 года на сайте
    пользователь #3222

Написать сообщение

134
    # 30 августа 2002 16:29

TIFFовская у меня тоже есть наверное на одном сайте брали но хотелосьбу нормальную которую можно распечатать, и исчо у кого была така проблема как выключение "тела" при наборе номера не реагировал ни на какое нажатие кнопок, вынял-вставил батарею заработал. Вопрос это у всех Ариях проблема или тока у моего?