У меня постоянные проблемы с SIM катой! Периодически виснет телефон с надписью Card Error. Кто-нибудь встречался с такой ерундой?
Siemens C35i
А какая у тебя карта, привет или контракт?
Телефон лоченый? Какая у него прошивка?
Карта у меня контрактная, а телефон не лоченый. Версия прошивки, если это очень важно Version:05
FR/EFR/HR
У меня тоже такая мура была иногда.Точно тут прошивка не при чем, да и лоченность телефона. Это либо карточка просто отходит, либо она и вправду кривая
Как будет в след. раз - позвони на Вельком чтоли и спроси...I mean 411
ты где достал такую древнюю версию прошивки - у меня 16. И это вроде бы уже не последняя.
У меня лоченный телефон, но таких проблем никогда не было.
Мой телефон-один из первых C35... Насколько я понял, так это сама карта глючит.
Да я ж говорю, что карта. Сто пудов. Или на крайний случай ее держатель "кривоватый"...У меня на днях снова эта собака сама вырубилась и выдала эту тупейшую запись...А я думал, почему телефон все молчит :mad:
ХЕЗ, что делать !
Очень часто бывает, что окисляются контакты под симку или на самой симке. Это лечится. Т.к. карточки очень редко глючат, а электроника - это наука о контактах
Так лечится чем?
Трихополом чтоли ? :mad:
И я не думаю, что там чего-то окислилось...у меня первый раз было почти сразу, как карту поставили, но в техцентере ничего не сказали про это
То, что это лечится я не сомневаюсь... Мне на Велкоме даже поменять карту предложили. А толку? Пройдет пару дней и опять начнется! Говорят, что для снижения стоимости карты контакты не покрывают позолотой так, как делают в развитых странах.Вот такие дела. А ОНО меня потихоньку начинает бесить! CARD ERROR!!!
Позвони мне 6012395.
У одного парня были проблемы с сетью и питанием. Я ему поменял прошивку с 5 на 18, все прошло. И все-таки посмотри крепление, а то один умник выкинул S25, у него он даже не включался,а я укрепил батарею, вычистил его и клоун тут как тут.
On 2001-07-04 19:06, Viking написал:
Позвони мне 6012395.
У одного парня были проблемы с сетью и питанием. Я ему поменял прошивку с 5 на 18, все прошло.
Спасибо
Будет время позвоню, а пока к поступлению надо готовиться
А какое крепление на SL45? Думал об этом аппарате, но что-то не уверен, что я его хочу после таких проблем в С35. Вот в Nokia симка держится насмерть!
On 2001-07-05 00:09, 0960 написал:
В этих сименсах симка держится на маленькой пластинке, если часто туда - сюда вынимать - такие маленькие "усики" накрываются этим самым...
После этого телефон симку не принимает, или принимает с глюками
Абсолютно точно !!!
Вот у меня эти самые усики сначала просто чутка отогнулись, а потом просто сломались. Есесьна, что она иногда отходит.
P.S. Были бы у всех вокруг сименсы - то менять симки можно было бы вместе с держателями а так ...
P.P.S.ГДЕ взять эти салазки-держатель для симки для Сименса 35-й серии ?
То, что пишет кард эррор это ещё ерунда. У меня с недавнего времени после этой надписи вырубается телефон, при этом сбиваются все настройки...