Virtual:
У кого сколько показывает/показывал часов в режиме ожидания/разговора новый эрик Т39 после полной зарядки?
У меня как-то очень странно: после полной зарядки - 220, через 15 минут 150... живет не больше 1.5-2 суток при 15-20 минутах разговора...
Звонил в ньюлэнд - сказали меняйте аппарат...
Неужели так все печально?
Я все еще надеюсь, что может это батарейка... 
Кстати, стандартная, LiPol 600mAh.
В телефоне все выключено - блютус, икпорт, "волш. слово", и включен спящий дисплей...
У себя после зарядки иногда видел цифирьки до 220 часов в реж. ожид. Но обычно если подождать немного то цифра падает примерно до 150 часов (у знакомого аналогично, т.е. сам видел что при почти полной зарядке цифра не превышала 150 часов). При всей отключенной лабуде IR/Bluetooth и спящем дисплее он у меня спокойно прожил 4 суток без отключения на ночь и примерно 5 минутах звонков в день. Может вытянул бы и пятые, но я не стал рисковать остаться без связи в неподходящий момент
т.е. 150 часов в режиме ожидания практически точно описывают состояние батареи, за день от показаний отнимается примерно по 30 часов, но надо учитывать что я еще и звоню с него
И это при том что прием в комнате у меня весьма поганый (2-3 палки из 5), не повезло однако
хоть и на Велкоме я, но не любят эти гады край города и все тут 
ЗЫ
Аккум стандартный LiPol 600 (BUS-11).