Проблема в следующем: ни с того ни с сего карточка начала выдавать ошибки ... при подсоединении к компу говорит, что и отфарматировать невозможно ....
Карточка для Canon - Compact Flash 512mb
можно ли извлечь с неё данные и вообще починить ?
Проблема в следующем: ни с того ни с сего карточка начала выдавать ошибки ... при подсоединении к компу говорит, что и отфарматировать невозможно ....
Карточка для Canon - Compact Flash 512mb
можно ли извлечь с неё данные и вообще починить ?
Засунь ее назад в Canon и отформатируй - все и вылечишь. Такой же совет есть и в мануале к фотикам. Производитель не советует форматировать карточку чем-либо кроме фотоаппарата. У меня А85 и все ОК. Удачи.
да пробовал и фотиком форматировать и програмками лечить ... ничего не помогает ...
может кто знает контору которая их чинит(примерно как чинят веники)?
EVgenn, рекоммендую воспользоваться поиском в названиях тем сопуствующих рубрик (оффтопик/компьютеры и интернет), а так же купить новую карточку.
гарантию на карточки сейчас дают большую. до 5 лет. я не думаю что ЭТОЙ карточке больше пяти. или больше трех. даже врядли больше года. может по гарантии поменять и не "дурыць сабе галаву"? ( если нет гарантии - в мусоропровод и в следующий раз покупать чуть дороже, но с ней )