Ответить
  • Zuzz Senior Member
    офлайн
    Zuzz Senior Member

643

17 лет на сайте
    пользователь #101237

Написать сообщение

643
    # 24 декабря 2009 19:48

Forrest Gump, стилус должен идти обязательно в комплекте, т.к. он вставляется в корпус телефона, если продавец его не предоставляет, то на месте стилуса в корпусе будет дырка, тогда смело можно спрашивать при копупке "а что это за отверстие?" ))) ну они и приколисты... а вторая батарейка, в принципе, для С5000 не нужна, он заряд держит ооооочень долго, если кто не в курсе, то там емкость 1800 мАч, этого в полне достаточно. В моём F006 1000 мАч, мне этого хватает на 3 дня постоянных разговоров с утра до вечера (работа), просмотра видео (редко), постоянно включён голубой зуп, хотя при продаже мне дали два аккумулятора на 1000 мАч, мотивировав это тем, что емкость маленькая ))

A-Lexus, моя девушка пользуется обычными наушниками и офигевает от 3D звука в наушниках, C5000+ даст фору любому влееру в этом деле. :super:

Если бы бегство спасало от смерти, заяц был бы бессмертным.
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 24 декабря 2009 21:04

Zuzz, на обычных наушниках не ответишь на звонок. я знаю какой звук в обычных наушниках - подключал (и малые затычки для плеера и большие для стереосистемы). но мне нужна гарнитура с ответом на звонок и управлением плеером (хотя бы громкость и "next"). пробовал пару моделей от Нокиа - звук идет, а кнопок телефон не понимает. производитель указывает что зарядка и гарнитура подходят от Нокиа. зарядка моя от Нокиа подходит, а гарнитуру не могу подобрать. на форумах писали что есть в продаже, покупали и используют, но никто не написал модели (фото, ссылка). вот и ищу повторяя свой вопрос.

STOP the WAR!
  • Zuzz Senior Member
    офлайн
    Zuzz Senior Member

643

17 лет на сайте
    пользователь #101237

Написать сообщение

643
    # 24 декабря 2009 22:19

A-Lexus, да, тут я тебе ничем не помогу...

Если бы бегство спасало от смерти, заяц был бы бессмертным.
  • vadim81 Senior Member
    офлайн
    vadim81 Senior Member

1221

17 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1221
    # 24 декабря 2009 22:58

Кстати, аналогично, интересует вопрос про гарнитуру. Пробовал от Нокии, звук неплохой, но не "слышит" кнопку управления треками. А хотелось бы полноценную гарнитуру с возможностью ответа на звонок и хорошим звуком. И ещё вопрос: подключал кто к F003 переходник с 2.5 дюйма на 3.5 для обычных наушников? Я пробовал - не работает. Хотя у ребят с forum.china-iphone.ru работала.

• CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3081

21 год на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3081
    # 24 декабря 2009 23:12

попалась в сети заметка вот про такое чудо http://habrahabr.ru/blogs/android/78095/

может у нас в минске видел кто такое?

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 25 декабря 2009 16:36

а кто нибудь можеь знает разнице между С5000 и С5000+... продовцы все говорят что это одно и тоже... но всё таки?

и может кто нибудь посоветует где лучше купить в Минске такой аппарат.

вопрос к тем, у кого он уже есть.:

на ждановичах смотрел в одном месте тел. на котором было написано NOKlA на крышк камеры. так у всх? просто не хочется чтоб данная надпись присутствовала

• Pesez Junior Member
    офлайн
    Pesez Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #183288

Написать сообщение

78
    # 25 декабря 2009 18:12

мт9 у мя такая проблема,f003 мин 5 видит симку,а потом ток экстренные возовы(((пробовал и в sim1 и sim2 и две сразу,проподает связь((( че делать?

Meine Ehre heißt Treue
  • A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 25 декабря 2009 18:20

TAPKIN, шит и даже мазафака! ну я же давал ссылку на С5000 и С5000+. сравнить слабо? надписи типа Nokia и SonyEricsson пишут для тупых лохов и не удивлюсь что даже не в Китае. как и наклейки под батареей клеят. нету там ничего! на родной наклейке бот батареей написано:

Model: C5000 TV Mobile

GSM850/GSM900/DCS1800/PCS1900

даже названия оригинального производителя нет! у меня лежала наклейка отдельно с названием производителя и моделью. название производителя есть и на оригинальной упаковке: STAR. остальное - фуфловый разыод непуганых лохов. отсюда и Нокиа и СониЭриксон и телефоны в пакетиках и одна батарея.

еще раз вот ссылка на сайт http://www.focalprice.com/result_C5000_1_0.html

это полная комплектация и никаких лишних названий. это настоящий оригинал.

в конце-концов посмотрите видео в ютьюб.

я спецом брал телефон без громких названий именитых брэндов, кричащих о подделке аппарата и глупости его обладателя.

кстати, вот еще один С5000+

http://www.china-mobile-phone.com/2009-09/c5000-plus.htm

но это совсем другой телефон с другим дизайном, размерами, начинкой, компановкой, даже цвет платы другой.

STOP the WAR!
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 26 декабря 2009 10:31

A-Lexus, по вашей ссылке я так и ен понял какая разница между аппаратом за 110 и за 128? :conf:

Вроде как в аппарате за 128 нету телека. И все? Тогда почему он дороже? :conf:

решил брать напрямую из Китая ибо у наших торговцев понятие "заводской комплект" весьма условное :moderator:

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 26 декабря 2009 12:19
    Forrest Gump:

A-Lexus, по вашей ссылке я так и ен понял какая разница между аппаратом за 110 и за 128? :conf:

Вроде как в аппарате за 128 нету телека. И все? Тогда почему он дороже? :conf:

решил брать напрямую из Китая ибо у наших торговцев понятие "заводской комплект" весьма условное :moderator:

как я понял из описания - за 110 в С5000+ нет 3gp, есть знак европейской сертификации СЭ. наверно что-то еще урезали или упростили. хрен их раберет этих китайцев... но не гонитесь за дешевизной.

я брал за 128 т.к. тогда не было за 110. в моем С5000 (без + и букв) есть все. и ТВ и Вай-Фай и все остальное. в общем полный фарш. камеры у них одинкаовые по 0,3 чтобы там ни писали.

зайдите на http://www.china-iphone.ru и прочтите про С5000 соответствующую ветку. там уже 109 листов, но новые С5000 появились где-то после 100-й страницы.

лучше из Китая, поверьте мне. все-равно никаких реальных гарантий здесь вы не получаете от наших дельцов-продавцов, зато заплатите меньше и получите полный комплект оригинальных (не замененных) комплектующих. если возникнет необходимость в гарантии - отправляете телефон обратно и вам высылают новый взамен т.к производитель действительно дает гарантию на него в Китае (но с С5000 - гарантийный случай это редкость). на фокалпрайсе есть необходимая информация для таких случаев и обратной связи. есть даже форум посвященный таким покупкам и замене по гарантии.

даю два проверенных магазина:

http://www.focalprice.com

http://www.dealextreme.com

на них не кидали и не обманывали, а в случае гарантии всегда выполняли свои обязательства (дешевые вещи даже высылать обратно не надо было - они высылали их без замены). так мне знакомые говорили, которые и мне там телефон заказывали. "Free Shipping" означает что в цену включена доставка поездом. можно найти дешевле эти телефоны на других сайтах, но без учета доставки и с непроверенной (у нас) надежностью продавца. учитывая рождественские и новогодние заморочки с покупками и подарками - недели через 3 придет на почтовое отделение.

так что берите за 128 и не парьтесь! чем дороже телефон в Китае тем выше его качество и надежность. удачи!

STOP the WAR!
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 26 декабря 2009 13:49

A-Lexus, спасибо аз такой подробный ответ. буду брать за 128 :)

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 26 декабря 2009 14:16

а как правильно купить в китае?

что для этого нужно?

на англ. не понимаю много слов.... ((

кто может помочь?

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 26 декабря 2009 15:09
    TAPKIN:

а как правильно купить в китае?

что для этого нужно?

на англ. не понимаю много слов.... ((

кто может помочь?

ну я не сам лично заказывал, а через знакомого показав ему на сайте телефон и отдав деньги. но в инете есть помощь для заказов:

http://www.buyblog.ru/532/internet-shop/focalprice/

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22915

немного обсуждения магазинов:

http://www.ryadom.asia/node/30

но знание английского языка обязательно! оплата - по системе PayPal.

STOP the WAR!
  • TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 26 декабря 2009 15:23

Интерестно а почему цена на С5000 от 140 до 195?

кто ни будь может прокоментировать или высказать мнение?

ну я не сам лично заказывал, а через знакомого показав ему на сайте телефон и отдав деньги. но в инете есть помощь для заказов:

http://www.buyblog.ru/532/internet-shop/focalprice/

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22915

немного обсуждения магазинов:

http://www.ryadom.asia/node/30

но знание английского языка обязательно! оплата - по системе PayPal

наверное придется барыгам переплачивать....

офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 26 декабря 2009 15:34

TAPKIN, на лайнере в барахолке есть куча предложение по оплате paypal. стоимость услуги около 10 у.е. на такой сумме. так что проще из китая. чем у нас

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 26 декабря 2009 15:36
    Forrest Gump:

TAPKIN, на лайнере в барахолке есть куча предложение по оплате paypal. стоимость услуги около 10 у.е. на такой сумме. так что проще из китая. чем у нас

верно. лучше заплатите 10 баксов человеку с Paypal за "беспокойства" чем барыге, купившему в том же Китае половину цены сверху.

STOP the WAR!
    офлайн

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 26 декабря 2009 15:42

A-Lexus, я может и тут купил бы, если бы продавцы вконец не наглели и не изымали многие составляющие заводского комплекта.

В этом русле забавно смотриться одно из объявлений на лайнере. Гласит оно "покупайте только у нас, мы самые честные".

при этом цена 175 и в комплекте один аккум... Грустно все это.

• TAPKIN Member
    офлайн
    TAPKIN Member

466

15 лет на сайте
    пользователь #158253

Написать сообщение

466
    # 26 декабря 2009 16:45

а не окажется ли так что китайцы обуют, и деньги вообще пропадут?

как это всё грамотно сделать?

помогите у кого есть возможность

• A-Lexus Senior Member
    офлайн
    A-Lexus Senior Member

8379

17 лет на сайте
    пользователь #100518

Написать сообщение

8379
    # 26 декабря 2009 18:04 Редактировалось A-Lexus, 2 раз(а).

Forrest Gump, если бы они не разукомплектовывали заводской комплект и давали реальную гарантию без последующего "выноса мозга" типа "ты сам поломал" или "это ж китай. чего ж ты хотел?" то можно было бы и эту цену заплатить. но этого увы нет.

TAPKIN, нет не окажется! во всяком случае на тех сайтах что я указал. заказ регистрируется, деньги отправляются электронно через банк, все операции можно отследить в случае чего. но таких проблем еще не было. ваш заказ получает персональный номер и его можно отследить по всему маршруту движения. с момента обработки и поступления на склад для отправки до момента получения в Беларуси. номер заказа высылается вместе с уведомлением о его готовности на электронный ящик заказчика (владельца Paypal). так что не бойтесь.

насколько мне известно, в Беларуси товар купленный в интернет-магазинах зарубежом стоимостью до 120 евро налогом не облагается. в России этот барьер 10000 р.руб.

возвращаясь к аккумуляторам по 6 уёв:

http://ucables.com/ref/C5000-MOBILE-PHONE-BA-R127966

там же нажмите "посчитать доставку" и увидите что одна доставка в Беларусь 29$ + цена аакума. там есть калькулятор покупки с учетом доставки.

STOP the WAR!
  • Pesez Junior Member
    офлайн
    Pesez Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #183288

Написать сообщение

78
    # 27 декабря 2009 12:29
    Pesez:

мт9 у мя такая проблема,f003 мин 5 видит симку,а потом ток экстренные возовы(((пробовал и в sim1 и sim2 и две сразу,проподает связь((( че делать?

поможет кто?

Meine Ehre heißt Treue