UltraMax, это поясняющая. тот же камешек на второй закрыт шнурком.
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
NoName_Voyager1, sory - за не потеме Ну, я ходил по кладбищам с блокнотиком и эпитафии переписывал. В Гродно около рынка старое есть такое - так там эпитафия - Ты та рано от нас ушла, дорогая мамочка. И подписано - Благодарные дети... Да, впрочем, в моей коллекции где-то под 50 лично виденных и зафиксированных паранормальных эпитафий. Блокнотик что-ли поискать?
dr_Alex:Хороший мой друг (врач-реаниматолог) в БСМП г. Гомеля, член гомельского клуба "Фаэтон", изучающего паранормальные явления, уже лет 5 фотографирует умирающих в реанимации больных и потом, сделав максимальный размер фотографии, изучает их под лупой. По его сведениям, он ПОСТОЯННО что-то там находит (точнее находил) -- то силуэты, то облака дыма над головами агонирующих и уходящих. Почти всю свою зарплату он тратил на профессиональные пленки с супермелким зерном, вспышки, фотоаппараты, инфракрасные излучали, датчики движения и прочую лабуду.
И уже почти год не выходит из отделения пограничных состояний Гомельской психиатрической больницы.
кстати, как рассказывают сами психиатры, среди врачей психиатрических клиник, большинство подвержены тем же галлюцинация, видениям и т.д., что и их пациенты. только пациенты в этих состояниях собой управлять не могут,а врачи могут. если пациенты всех достают сосвоими глюками, их травят химией. а врачей в аналогичных ситуациях отправляют в отпуск.
Masha_eha, врачам по роду деятельности положено.
как с больным работать если того пугает сидящий на столе чорт.
надо ж показать больному что живелка мирная, погладить, за ухом у него почесать.
UltraMax, этот камушек растет ввысь уже несколько лет. Кстати, только что вернулся из того же района, обнаружил еще один такой же растущий - ему уже 26 лет. Ну люблю я эти кресты
r00t, сейчас 40 см, поднимается примерно на 2 см в год.
Как я уже говорил, нашел еще один недалеко в тех местах (всего их по легенде должно быть 7, из которых о 6 есть какие-никакие сведения). Тот наблюдается по словам местных 25-27 лет, соответственно чуть выше сфотографированного.
кстати, как рассказывают сами психиатры, среди врачей психиатрических клиник, большинство подвержены тем же галлюцинация, видениям и т.д., что и их пациенты. только пациенты в этих состояниях собой управлять не могут,а врачи могут. если пациенты всех достают сосвоими глюками, их травят химией. а врачей в аналогичных ситуациях отправляют в отпуск.
они вам это сами рассказывали? ну-ну... Сколько ни общался с врачами-спихиатрами (в качестве студента, а то еще чего подумаете:)) никогда такого бреда не слышал. Если бы вы чуток соображали в психиатрии - вы бы такого не говорили
Rhezus:кстати, как рассказывают сами психиатры, среди врачей психиатрических клиник, большинство подвержены тем же галлюцинация, видениям и т.д., что и их пациенты. только пациенты в этих состояниях собой управлять не могут,а врачи могут. если пациенты всех достают сосвоими глюками, их травят химией. а врачей в аналогичных ситуациях отправляют в отпуск.
они вам это сами рассказывали? ну-ну... Сколько ни общался с врачами-спихиатрами (в качестве студента, а то еще чего подумаете:)) никогда такого бреда не слышал. Если бы вы чуток соображали в психиатрии - вы бы такого не говорили
если бы преподаватели рассказывали такие вещи студентам, они были бы не психиатрами, а психами. Я такую информацию получила из бесед менее общественного характера.
Rhezus:кстати, как рассказывают сами психиатры, среди врачей психиатрических клиник, большинство подвержены тем же галлюцинация, видениям и т.д., что и их пациенты. только пациенты в этих состояниях собой управлять не могут,а врачи могут. если пациенты всех достают сосвоими глюками, их травят химией. а врачей в аналогичных ситуациях отправляют в отпуск.
кстати, знаю и документально подтвержденные случаи, когда психиатры становились клиентами своих вчерашних коллег. так что не злоупотребляйте в психиатрии общением с сущностями зафизического плана....
monkeypaw:Masha_eha, врачам по роду деятельности положено.
как с больным работать если того пугает сидящий на столе чорт.
надо ж показать больному что живелка мирная, погладить, за ухом у него почесать.
кстати, о таких случаях тоже в курсе. когда именно тот факт, что психиатр видел то же, что и пациент, помог лечению
bZed:UltraMax, этот камушек растет ввысь уже несколько лет. Кстати, только что вернулся из того же района, обнаружил еще один такой же растущий - ему уже 26 лет. Ну люблю я эти кресты
и как это объясняют?
Masha_eha, местные, конечно, молятся на них, паломников много, батюшки в рясах там носятся постоянно. А вообще скорее всего все дело в грунтах, там ведь река Припять, которая очень любит менять русло, вот и выталкивает их время от времени, кресты эти. Кто ж знает, сколько их повылезало по глухим полесским лесам? Там ведь никого нет, населенки мало.
Masha_eha, Вы хоть сами читали, какие перлы Вы написали?
психиатр видел то же, что и пациент, помог лечению
споритьс вами, как АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не смыслящей в психиатрии, я не стану, ибо бесполезно.
Я уверен, что Вы ни разу не были в психиатрической больнице, ни разу не общались с душевно больными и обо всей этой кухне Вы сформировали неверное представление максимум из худ.фильмов и статей в бульварной прессе. За сим раскланиваюсь.
З.Ы.
и документально подтвержденные случаи, когда психиатры становились клиентами своих вчерашних коллег.
вот с этим я согласен, но не вижу здесь ничего необычного. Никто не застрахован от болезней, в том числе и врачи. И не думайте, что работа врачом-психиатром сильно увеличивает риск развития душевного заболевания, это далеко не так.
Я сняла на камеру паранормальное явление. Осень страшно было, думала умру от страха, но убедила себя в том, что если я это не сниму, потом буду считать себя сумашедшей и нужно будет ходить по психиатрам.
Я вот часто думаю, может психбольные и не больны вовсе, просто их все время что - то или кто-то пугает, беспокоит. Я вот тоже, так испугалась, я не спала вообще два месяца превратилась в зомби, каждого звука шарахалась в тишине. Вот если бы на камеру не записала, точно с ума бы сошла, и никто бы мне не верил. А так все мои близкие это видео видели и тоже прифигели.
Самое интересное, что это назовем его Нечто,, оно выбирает время когда ты один, без свидетелей, реагирует на твои движения в темноте, читает даже твои мысли, т.е во всем опередает или предугадывает твои лействия и не любит свидетелей. Немногим посчастливится на камеру записать, оно просто исчезает когда понимает что ты его пытаешься на носитель какой-то зафиксировать. Это Нечто может не толтко издавать звуки, или таи голоса, или мираж,, оно способно проявлять огромную физическую силу, например полеять предмет в воздухе, или бить в стену как будто молотом, или оторвать подоконник.
Дам советы, как делать не надо если вдруг... Не открывать окно или дверь, если стучат или дергают ручку, а там никого или что то странное, или даже кто то из твоих умерших родственников или знакомых, которые логически там оказаться не могут где ты их видишь. Не смотреть в окно!!! Поседеете на 30 лет вперед, попадете в дурку потом, мозг не сможет это принять, можно и свихнуться запросто. Не ругаться матом и не чертыхаться, оно приходит в ярость. Если оно уже рядом, не орать, и постараться не делать резких движений, но если есть куда бежать- бегите без оглядки. Если все же бедать некуда, постарацтесь слелать вид что вы не охуели, знаю это звучит смешно но только вступив с ним в контакт можно понять что хотят от вас. Обычно вашу жизнь, конечно, или тело. Но можно перехитрить,, и осиавить бумагу с ручкой на столе, скащать я пойду за кофе, а ты напиши что ты хочешь и попробуем договориться. Может и тебе Нечто есть что предложить мне интересное. Когда вернетесь, не факт что Нечто будешь ждать вас, а если будет вас преследовать везде и не привязано к конкретному месту, типо новый дом или кладбище, или палата больничная,, тогда я уже не знаю что делать. Это хреново.
Ну как вариант быстро отвязаться, это стремиться попасть в людное место, или чтобы кто-то срочно приехал, свидетелей Нечто не любит.
офлайн
rezident185
Senior Member
|
|
688 |
15 лет на сайте Город:
|
aliness:Я сняла на камеру паранормальное явление. Осень страшно было, думала умру от страха, но убедила себя в том, что если я это не сниму, потом буду считать себя сумашедшей и нужно будет ходить по психиатрам.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секундыЯ вот часто думаю, может психбольные и не больны вовсе, просто их все время что - то или кто-то пугает, беспокоит. Я вот тоже, так испугалась, я не спала вообще два месяца превратилась в зомби, каждого звука шарахалась в тишине. Вот если бы на камеру не записала, точно с ума бы сошла, и никто бы мне не верил. А так все мои близкие это видео видели и тоже прифигели.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секундСамое интересное, что это назовем его Нечто,, оно выбирает время когда ты один, без свидетелей, реагирует на твои движения в темноте, читает даже твои мысли, т.е во всем опередает или предугадывает твои лействия и не любит свидетелей. Немногим посчастливится на камеру записать, оно просто исчезает когда понимает что ты его пытаешься на носитель какой-то зафиксировать. Это Нечто может не толтко издавать звуки, или таи голоса, или мираж,, оно способно проявлять огромную физическую силу, например полеять предмет в воздухе, или бить в стену как будто молотом, или оторвать подоконник.
Добавлено спустя 13 минут 12 секундДам советы, как делать не надо если вдруг... Не открывать окно или дверь, если стучат или дергают ручку, а там никого или что то странное, или даже кто то из твоих умерших родственников или знакомых, которые логически там оказаться не могут где ты их видишь. Не смотреть в окно!!! Поседеете на 30 лет вперед, попадете в дурку потом, мозг не сможет это принять, можно и свихнуться запросто. Не ругаться матом и не чертыхаться, оно приходит в ярость. Если оно уже рядом, не орать, и постараться не делать резких движений, но если есть куда бежать- бегите без оглядки. Если все же бедать некуда, постарацтесь слелать вид что вы не охуели, знаю это звучит смешно но только вступив с ним в контакт можно понять что хотят от вас. Обычно вашу жизнь, конечно, или тело. Но можно перехитрить,, и осиавить бумагу с ручкой на столе, скащать я пойду за кофе, а ты напиши что ты хочешь и попробуем договориться. Может и тебе Нечто есть что предложить мне интересное. Когда вернетесь, не факт что Нечто будешь ждать вас, а если будет вас преследовать везде и не привязано к конкретному месту, типо новый дом или кладбище, или палата больничная,, тогда я уже не знаю что делать. Это хреново.
Добавлено спустя 9 минут 48 секундНу как вариант быстро отвязаться, это стремиться попасть в людное место, или чтобы кто-то срочно приехал, свидетелей Нечто не любит.
Так, а видео где? Или всё таки не убежали и листик не помог/?
rezident185:а видео где?
да, свежо предание, а верится с трудом (с).
aliness:Я сняла на камеру паранормальное явление. Осень страшно было, думала умру от страха, но убедила себя в том, что если я это не сниму, потом буду считать себя сумашедшей и нужно будет ходить по психиатрам.
Вместо видео одно бла-бла-бла..
Сказали А- говорите Б или ничего не говорите вообще.
Без видео которым вы тут так козыряете это всего лишь набор слов
Может все таки к психиатору
Я на пулихова наблюдал НЛО
Не один
Нас трое было
Зависло такое над 25 домом...
Жуть
Думал украдут нас на органы
На Марс
Пронесло...
в чате местном выложили фотку.. мол, что это может быть, чьи это следы?)
есть у кого какие мысли?)