Ответить
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 26 августа 2002 17:55
    localhost:

Bullstar:

Мда уж, да говно этот гейт :) Сколько раз им ни пользовался, мне за всю жизнь только раз пришли от него мессаги. Вот и сейчас уже час назад отправил и они опять где-то пропали, и я больше чем уверен что они вообще в принципе не дойдут.

Не гони! Нормальный гейт, все чудесно посылается. Просто там IPшникам некоторых провайдеров заблокированы. У меня все работает нормально. Если неверишь, скажи свой телефон через личные, я тебе сам с него пошлю ;).

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 26 августа 2002 18:05

Вот когда я писал мессагу я еще раз проверил гэйт и отправил с него, вот только что пришло!

А насчет IP у меня белпак-выделенка!

Получается, что вроде он и работает, но это не дело так долго ждать мессагу!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 26 августа 2002 21:56

Готовьте ваши денежки

Отдел экономики

Своеобразный временный пакт о ненападении 22 августа подписали три оператора сотовой связи Беларуси. Как следует из протокола встречи их руководителей, до конца августа должно появиться приложение к договору о взаимодействии сетей. На его основании до 31 декабря 2002 года будут регулироваться таксы на входящие звонки. По информации «БДГ», их размер одинаков для всех трех компаний — 0,065 доллара.

Итак, стороны полностью выполнили требования Министерства связи Беларуси. Напомним, что своим приказом от 6 августа 2002 года это ведомство обязало операторов самостоятельно и на договорной основе разрешить финансовую сторону взаимодействия сетей.

Подводя итоги почти двухмесячного скандального противостояния главных действующих лиц этой истории — СП ООО «Мобильная цифровая связь» (Velcom) и СООО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), — отметим, что изначально предложенный последним безвозмездный характер договора был отвергнут, а возмездное соглашение-приложение даже при одинаковой таксе серьезнее сказывается на финансовом положении МТС. Это обусловлено тем, что у белорусско-российской компании заявленные тарифы (и при звонке на сеть конкурентов, и внутри своей сети, и на городские номера) значительно ниже, чем у Velcom. А посему разница между активом и пассивом, то есть прибыль, и сейчас, и после 1 сентября у МТС получается тоже соответственно меньше, чем у первого оператора GSM.

В этой связи эксперты прогнозируют, что в ближайшее время СООО «МТС» будет вынуждено пересмотреть свои первоначальные планы. Они практически не учитывали появления дополнительных значительных издержек при межсетевом взаимодействии. А потому в МТС вынуждены будут идти на повышение тарифов для исходящих звонков на сети конкурентов. Благо, как бы наверняка зная, что ситуация на сотовом рынке будет развиваться именно так, Минсвязи предусмотрительно подправило лицензию МТС. В частности, оно отменило для белорусско-российского оператора госрегулирование межсетевых тарифов. Хотя это условие прихода МТС на белорусский рынок первоначально превозносилось чиновниками Минсвязи как одно из главных достижений переговоров во время тендерных торгов.

Возможное в ближайшее время повышение тарифов со стороны МТС — это то, чего, по мнению экспертов, все это время и добивался Velcom. Во-первых, это позволяет кипрско-белорусскому оператору рассчитывать на набор тех самых 435 тысяч клиентов до конца 2002 года. По подсчетам аналитиков Velcom, достижение этой цифры в текущем году, исходя из потенциальной емкости белорусского сотового рынка в миллион человек, позволяет Velcom надеяться на будущую конкурентоспособность компании в Беларуси. И, естественно, на окупаемость уже сделанных инвестиций.

Во-вторых, как считают специалисты, возможное повышение тарифов МТС развязывает руки в этом направлении и Velcom. Лишив на какое-то время своего конкурента его главного козыря — демпинговых тарифов, Velcom получает возможность без особой опаски варьировать свои цены. Почти так, как это было до прихода в Беларусь второго оператора GSM. Складывающаяся ситуация, как полагают эксперты, чревата неприятностями только для потребителей. Последним придется или чаще открывать кошельки, или же увеличить размеры своих портмоне.

БДГ

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37462

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37462
    # 26 августа 2002 23:00

ну демпинг ещё впереди - мне лично питерский вариант в 1 цент нравится

Никогда такого не было и вот опять !
  • Bullstar Member
    офлайн
    Bullstar Member

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 27 августа 2002 01:34
    localhost:

Мда уж, да говно этот гейт :) Сколько раз им ни пользовался, мне за всю жизнь только раз пришли от него мессаги. Вот и сейчас уже час назад отправил и они опять где-то пропали, и я больше чем уверен что они вообще в принципе не дойдут.

Каждый день практически в течении месяца мне посылают смс и исправно работает... :vibra: Попробуй номер правильно набирать...

Carpe diem
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 августа 2002 14:35

2 Bullstar.

Mne lenivo peregruzat' komp dlia otveta tebe po russki, kstati pishu iz lubimogo toboi linux-a, a etot [censored] onlinerovski forum nekorektno postit messagi poslannie v koi8-r.

A teper' sobstenno otvet, ti menia za duraka schiteash kotori ne v sostoanii nabrat' nomer :molotok: ? Ia ze govoril, chto odnazdi ko mne taki prishli SMSki ottuda, prichem prihodili v tot vecher stabil'no, a vot na sled den' i potom i dalee - nifiga.

Poka chto tol'ko s http://sms.gt.com.ua/ vsegda stabil'no prixodiat soobschenia.

from moderator: уважаемый, повежливей, сначала разберитесь, потом словами разбрасывайтесь, по поводу Вашей проблемы Вам уже ответили в другой ветке

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 27 августа 2002 14:36
    Дуремар:

Ага, и платные входящие тебе тоже нравятся?

28 см 8)
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 27 августа 2002 15:17
    Yuzik:

Дуремар:

Ага, и платные входящие тебе тоже нравятся?

по условиям лицензии: входящие бесплатны. можешь расслабиться ...

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 27 августа 2002 15:35

A prikol'no poluchetsia etot geit rabotaet, proshlaia messaga ko mne tak i ne prishla, segodnia vida stol'ko soobs o tom chto rabotaet proveril esche raz, i o chudo, SMS taki ko mne prishli.

Eto govorit tol'ko o tom, chto s nego inogda mozno posilat' SMS, no sovershenno ne fakt chto oni taki pridut.

• Bullstar Member
    офлайн
    Bullstar Member

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 28 августа 2002 01:51
    localhost:

2 Bullstar.

Mne lenivo peregruzat' komp dlia otveta tebe po russki, kstati pishu iz lubimogo toboi linux-a, a etot [censored] onlinerovski forum nekorektno postit messagi poslannie v koi8-r.

A teper' sobstenno otvet, ti menia za duraka schiteash kotori ne v sostoanii nabrat' nomer :molotok: ? Ia ze govoril, chto odnazdi ko mne taki prishli SMSki ottuda, prichem prihodili v tot vecher stabil'no, a vot na sled den' i potom i dalee - nifiga.

Poka chto tol'ko s http://sms.gt.com.ua/ vsegda stabil'no prixodiat soobschenia.

Создай юзера в линуксе спец. для онлайнера, поставь в нем кодировку 1251 и юзай его для постинга сюда мессаг на нормальном русском языке.. Все же запустить еще одну графическую консоль будет попроще, чем перегружаться.. :beer: Я когда линукс активно юзал, так и делал, ибо проблемы возникали точно такие, как и у тебя, такая же :ass: ..

Ответ, на ответ.. Никого за дурака не считаю, просто кажется странным, что у меня осечки с начала июля _НИ_ _РАЗУ_ не давал этот гейт, при том, что мне практически каждый день по несколько мессаг присылают оттуда на мобильник... :P

Carpe diem
  • Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 28 августа 2002 02:16
    ruslik:

Я Вот только проверил, действительно работает с МТС

Работает-то работает, тольковот редко...Мне уже надоело созерцать "Ваш лимит в 0 сообщений на сегодня исчерпан" :cry:

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 августа 2002 13:21
    Bullstar:

Создай юзера в линуксе спец. для онлайнера, поставь в нем кодировку 1251 и юзай его для постинга сюда мессаг на нормальном русском языке.. Все же запустить еще одну графическую консоль будет попроще, чем перегружаться.. :beer: Я когда линукс активно юзал, так и делал, ибо проблемы возникали точно такие, как и у тебя, такая же :ass: ..

Ответ, на ответ.. Никого за дурака не считаю, просто кажется странным, что у меня осечки с начала июля _НИ_ _РАЗУ_ не давал этот гейт, при том, что мне практически каждый день по несколько мессаг присылают оттуда на мобильник... :P

Не, делать другого пользователя - это перебор и не наш метод, а вот благодаря полезному совету таки заставил мурзилку дружить с онлинером, хотя от своего мнения о том что проблемы именно у форума с работой с Линуксом не отказываюсь :)

Теперь про СМС гейт на русском :) ну работает он действительно хреново. Вот позавчера послал сообщение пришло через 10 сек, причем несколько раз подряд. Сейчас отослал уже минут десять назад и тишина (это при том что у меня с двух сторон здания находятся две БС, т.е. проблем с приемом нет вообще). Зато вот с http://sms.gt.com.ua/ я никогда проблем не знал, сообщения гарантированно приходят через парц сек после отсылки, причем именно всегда когда я их оттуда посылал, жаль только что можно всего две СМСки отттуда послать.