Ответить
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 3 февраля 2005 12:02

UltraMax, это поясняющая. тот же камешек на второй закрыт шнурком.

[gone to pot]
  • Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

1130

20 лет на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 3 февраля 2005 12:21

NoName_Voyager1, sory - за не потеме :) Ну, я ходил по кладбищам с блокнотиком и эпитафии переписывал. В Гродно около рынка старое есть такое - так там эпитафия - Ты та рано от нас ушла, дорогая мамочка. И подписано - Благодарные дети... Да, впрочем, в моей коллекции где-то под 50 лично виденных и зафиксированных паранормальных эпитафий. Блокнотик что-ли поискать?

[color=red]Photo[/color]Hunt. Кадры решают все!
  • Masha_eha Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Masha_eha Neophyte Poster Автор темы

20

19 лет на сайте
    пользователь #30892

Написать сообщение

20
    # 4 февраля 2005 02:42
    dr_Alex:

Хороший мой друг (врач-реаниматолог) в БСМП г. Гомеля, член гомельского клуба "Фаэтон", изучающего паранормальные явления, уже лет 5 фотографирует умирающих в реанимации больных и потом, сделав максимальный размер фотографии, изучает их под лупой. По его сведениям, он ПОСТОЯННО что-то там находит (точнее находил) -- то силуэты, то облака дыма над головами агонирующих и уходящих. Почти всю свою зарплату он тратил на профессиональные пленки с супермелким зерном, вспышки, фотоаппараты, инфракрасные излучали, датчики движения и прочую лабуду.

И уже почти год не выходит из отделения пограничных состояний Гомельской психиатрической больницы.

кстати, как рассказывают сами психиатры, среди врачей психиатрических клиник, большинство подвержены тем же галлюцинация, видениям и т.д., что и их пациенты. только пациенты в этих состояниях собой управлять не могут,а врачи могут. если пациенты всех достают сосвоими глюками, их травят химией. а врачей в аналогичных ситуациях отправляют в отпуск.

• monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 4 февраля 2005 02:58

Masha_eha, врачам по роду деятельности положено.

как с больным работать если того пугает сидящий на столе чорт.

надо ж показать больному что живелка мирная, погладить, за ухом у него почесать.

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

21 год на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 5 февраля 2005 02:05

UltraMax, этот камушек растет ввысь уже несколько лет. Кстати, только что вернулся из того же района, обнаружил еще один такой же растущий - ему уже 26 лет. Ну люблю я эти кресты :)

trve kvlt
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 5 февраля 2005 03:19

UltraMax, этот камушек растет ввысь уже несколько лет.

и насколько вырос?

Unity in diversity
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

21 год на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 5 февраля 2005 11:09

r00t, сейчас 40 см, поднимается примерно на 2 см в год.

Как я уже говорил, нашел еще один недалеко в тех местах (всего их по легенде должно быть 7, из которых о 6 есть какие-никакие сведения). Тот наблюдается по словам местных 25-27 лет, соответственно чуть выше сфотографированного.

trve kvlt
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27567

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27567
    # 5 февраля 2005 13:00

кстати, как рассказывают сами психиатры, среди врачей психиатрических клиник, большинство подвержены тем же галлюцинация, видениям и т.д., что и их пациенты. только пациенты в этих состояниях собой управлять не могут,а врачи могут. если пациенты всех достают сосвоими глюками, их травят химией. а врачей в аналогичных ситуациях отправляют в отпуск.

они вам это сами рассказывали?:spy::spy: ну-ну... Сколько ни общался с врачами-спихиатрами (в качестве студента, а то еще чего подумаете:)) никогда такого бреда не слышал. Если бы вы чуток соображали в психиатрии - вы бы такого не говорили:znaika:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
    офлайн

20

19 лет на сайте
    пользователь #30892

Написать сообщение

20
    # 6 февраля 2005 15:56
    Rhezus:

они вам это сами рассказывали?:spy::spy: ну-ну... Сколько ни общался с врачами-спихиатрами (в качестве студента, а то еще чего подумаете:)) никогда такого бреда не слышал. Если бы вы чуток соображали в психиатрии - вы бы такого не говорили:znaika:

если бы преподаватели рассказывали такие вещи студентам, они были бы не психиатрами, а психами. Я такую информацию получила из бесед менее общественного характера.

офлайн

20

19 лет на сайте
    пользователь #30892

Написать сообщение

20
    # 6 февраля 2005 16:02
    Rhezus:

кстати, знаю и документально подтвержденные случаи, когда психиатры становились клиентами своих вчерашних коллег. так что не злоупотребляйте в психиатрии общением с сущностями зафизического плана.... :)

офлайн

20

19 лет на сайте
    пользователь #30892

Написать сообщение

20
    # 6 февраля 2005 17:20
    monkeypaw:

Masha_eha, врачам по роду деятельности положено.

как с больным работать если того пугает сидящий на столе чорт.

надо ж показать больному что живелка мирная, погладить, за ухом у него почесать.

кстати, о таких случаях тоже в курсе. когда именно тот факт, что психиатр видел то же, что и пациент, помог лечению

офлайн

20

19 лет на сайте
    пользователь #30892

Написать сообщение

20
    # 6 февраля 2005 17:21
    bZed:

UltraMax, этот камушек растет ввысь уже несколько лет. Кстати, только что вернулся из того же района, обнаружил еще один такой же растущий - ему уже 26 лет. Ну люблю я эти кресты :)

и как это объясняют?

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

21 год на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 6 февраля 2005 17:39

Masha_eha, местные, конечно, молятся на них, паломников много, батюшки в рясах там носятся постоянно. А вообще скорее всего все дело в грунтах, там ведь река Припять, которая очень любит менять русло, вот и выталкивает их время от времени, кресты эти. Кто ж знает, сколько их повылезало по глухим полесским лесам? Там ведь никого нет, населенки мало.

trve kvlt
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27567

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27567
    # 6 февраля 2005 18:06

Masha_eha, Вы хоть сами читали, какие перлы Вы написали?

психиатр видел то же, что и пациент, помог лечению

споритьс вами, как АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не смыслящей в психиатрии, я не стану, ибо бесполезно.

Я уверен, что Вы ни разу не были в психиатрической больнице, ни разу не общались с душевно больными и обо всей этой кухне Вы сформировали неверное представление максимум из худ.фильмов и статей в бульварной прессе. За сим раскланиваюсь.

З.Ы.

и документально подтвержденные случаи, когда психиатры становились клиентами своих вчерашних коллег.

вот с этим я согласен, но не вижу здесь ничего необычного. Никто не застрахован от болезней, в том числе и врачи. И не думайте, что работа врачом-психиатром сильно увеличивает риск развития душевного заболевания, это далеко не так.

• aliness Neophyte Poster
    офлайн
    aliness Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #941142

Написать сообщение

12
    # 13 октября 2021 23:46

Я сняла на камеру паранормальное явление. Осень страшно было, думала умру от страха, но убедила себя в том, что если я это не сниму, потом буду считать себя сумашедшей и нужно будет ходить по психиатрам.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Я вот часто думаю, может психбольные и не больны вовсе, просто их все время что - то или кто-то пугает, беспокоит. Я вот тоже, так испугалась, я не спала вообще два месяца превратилась в зомби, каждого звука шарахалась в тишине. Вот если бы на камеру не записала, точно с ума бы сошла, и никто бы мне не верил. А так все мои близкие это видео видели и тоже прифигели.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Самое интересное, что это назовем его Нечто,, оно выбирает время когда ты один, без свидетелей, реагирует на твои движения в темноте, читает даже твои мысли, т.е во всем опередает или предугадывает твои лействия и не любит свидетелей. Немногим посчастливится на камеру записать, оно просто исчезает когда понимает что ты его пытаешься на носитель какой-то зафиксировать. Это Нечто может не толтко издавать звуки, или таи голоса, или мираж,, оно способно проявлять огромную физическую силу, например полеять предмет в воздухе, или бить в стену как будто молотом, или оторвать подоконник.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд

Дам советы, как делать не надо если вдруг... Не открывать окно или дверь, если стучат или дергают ручку, а там никого или что то странное, или даже кто то из твоих умерших родственников или знакомых, которые логически там оказаться не могут где ты их видишь. Не смотреть в окно!!! Поседеете на 30 лет вперед, попадете в дурку потом, мозг не сможет это принять, можно и свихнуться запросто. Не ругаться матом и не чертыхаться, оно приходит в ярость. Если оно уже рядом, не орать, и постараться не делать резких движений, но если есть куда бежать- бегите без оглядки. Если все же бедать некуда, постарацтесь слелать вид что вы не охуели, знаю это звучит смешно но только вступив с ним в контакт можно понять что хотят от вас. Обычно вашу жизнь, конечно, или тело. Но можно перехитрить,, и осиавить бумагу с ручкой на столе, скащать я пойду за кофе, а ты напиши что ты хочешь и попробуем договориться. Может и тебе Нечто есть что предложить мне интересное. Когда вернетесь, не факт что Нечто будешь ждать вас, а если будет вас преследовать везде и не привязано к конкретному месту, типо новый дом или кладбище, или палата больничная,, тогда я уже не знаю что делать. Это хреново.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Ну как вариант быстро отвязаться, это стремиться попасть в людное место, или чтобы кто-то срочно приехал, свидетелей Нечто не любит.

• rezident185 Senior Member
    офлайн
    rezident185 Senior Member

688

15 лет на сайте
    пользователь #179992

Написать сообщение

688
    # 15 октября 2021 11:40
    aliness:

Я сняла на камеру паранормальное явление. Осень страшно было, думала умру от страха, но убедила себя в том, что если я это не сниму, потом буду считать себя сумашедшей и нужно будет ходить по психиатрам.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Я вот часто думаю, может психбольные и не больны вовсе, просто их все время что - то или кто-то пугает, беспокоит. Я вот тоже, так испугалась, я не спала вообще два месяца превратилась в зомби, каждого звука шарахалась в тишине. Вот если бы на камеру не записала, точно с ума бы сошла, и никто бы мне не верил. А так все мои близкие это видео видели и тоже прифигели.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Самое интересное, что это назовем его Нечто,, оно выбирает время когда ты один, без свидетелей, реагирует на твои движения в темноте, читает даже твои мысли, т.е во всем опередает или предугадывает твои лействия и не любит свидетелей. Немногим посчастливится на камеру записать, оно просто исчезает когда понимает что ты его пытаешься на носитель какой-то зафиксировать. Это Нечто может не толтко издавать звуки, или таи голоса, или мираж,, оно способно проявлять огромную физическую силу, например полеять предмет в воздухе, или бить в стену как будто молотом, или оторвать подоконник.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд

Дам советы, как делать не надо если вдруг... Не открывать окно или дверь, если стучат или дергают ручку, а там никого или что то странное, или даже кто то из твоих умерших родственников или знакомых, которые логически там оказаться не могут где ты их видишь. Не смотреть в окно!!! Поседеете на 30 лет вперед, попадете в дурку потом, мозг не сможет это принять, можно и свихнуться запросто. Не ругаться матом и не чертыхаться, оно приходит в ярость. Если оно уже рядом, не орать, и постараться не делать резких движений, но если есть куда бежать- бегите без оглядки. Если все же бедать некуда, постарацтесь слелать вид что вы не охуели, знаю это звучит смешно но только вступив с ним в контакт можно понять что хотят от вас. Обычно вашу жизнь, конечно, или тело. Но можно перехитрить,, и осиавить бумагу с ручкой на столе, скащать я пойду за кофе, а ты напиши что ты хочешь и попробуем договориться. Может и тебе Нечто есть что предложить мне интересное. Когда вернетесь, не факт что Нечто будешь ждать вас, а если будет вас преследовать везде и не привязано к конкретному месту, типо новый дом или кладбище, или палата больничная,, тогда я уже не знаю что делать. Это хреново.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Ну как вариант быстро отвязаться, это стремиться попасть в людное место, или чтобы кто-то срочно приехал, свидетелей Нечто не любит.

Так, а видео где? Или всё таки не убежали и листик не помог/?

• 2407143 Senior Member
    офлайн
    2407143 Senior Member

17898

6 лет на сайте
    пользователь #2407143

Написать сообщение

17898
    # 15 октября 2021 12:14 Редактировалось 2407143, 1 раз.
    rezident185:

а видео где?

да, свежо предание, а верится с трудом (с).

memento mori
  • Alex.ey Senior Member
    офлайн
    Alex.ey Senior Member

1102

14 лет на сайте
    пользователь #228080

Написать сообщение

1102
    # 13 ноября 2021 00:55 Редактировалось Alex.ey, 3 раз(а).
    aliness:

Вместо видео одно бла-бла-бла..
    Сказали А- говорите Б или ничего не говорите вообще.
    Без видео которым вы тут так козыряете это всего лишь набор слов :-? :molotok: :conf:
    Может все таки к психиатору :lol:

Зоомагазин примет на работу самку продавца.
  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

5 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 19 февраля 2022 15:01

Я на пулихова наблюдал НЛО
    Не один
    Нас трое было
    Зависло такое над 25 домом...
    Жуть
    Думал украдут нас на органы
    На Марс
    Пронесло...

беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27567

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27567
    # 11 декабря 2023 20:49

в чате местном выложили фотку.. мол, что это может быть, чьи это следы?)
    есть у кого какие мысли?)