stepashka, обязательно!
Fisher!, ну так я помоложе буду
Romuald Werewolf:ХМ!Fisher!, а я вот почитал обзор нового ФаерБлейда и отчень его себе ХАЧУ!!!!!
Это веяния сейчас такие или мнение о двухколёсной технке изменилось ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Хочу покончить жизнь самоубийством! Думаю эта ветка как раз для меня...
Что посоветуете?!
NightMare:Был на салоне Ямахи, расстроился. Говорят что Vmax больше не выпускается. Это враньё или в самом деле так?
И да и нет. Для североамериканского рынка V-Max по-прежнему будет выпускаться. Европе не так повезло...
stepashka, а что можешь посоветовать в районе 700 у.е.(спорт) - можно левак привезённый, не сильно мощное, бо мне ещё 16 только,ИЛИ за такие деньги не реально из спорта ничего выцепить. Хотя могет лучше миниспорт взять.... с удовольствием выслушаю совет
За 700 сотен можно купить только фару и комплект колес от спорта.
Я в 16 лет на макаке рассекал и был доволен.
Макаку можешь купить. Точно.
И шлем тебе отдам за недорого, чтобы голова целее была.
Fisher!, шлем АГВшный есть, хотя второй тож не помешает(скинь в личку какой и почём),
А на макаку после ЯВЫ(тюнинг руля, стацик типа питерских, только с жопой - парниша сам вылепливал, ещё литьё заднее), а теперь на Минскач както не прёт, наверно всё таки миник возьму...
Fisher!, летом CBR-ка была, какая точно не знаю, украдена в Польше, у нас без ничего за 600 продавали, да только лавандоса не было. А реально ли вернуть мотоцик, если гаёвые заберут, а у тя доков на него нет? Мне "Стрела" неделю мозги клепала, что бы первого хозяина искал, пришлось бате сказать, он всё утёр - повезло
Ну, меня ни одно, ни другое не привлекает.
А шлем здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1609412#1609412
Tosk3:Fisher!, летом CBR-ка была, какая точно не знаю, украдена в Польше, у нас без ничего за 600 продавали, да только лавандоса не было. А реально ли вернуть мотоцик, если гаёвые заберут, а у тя доков на него нет? Мне "Стрела" неделю мозги клепала, что бы первого хозяина искал, пришлось бате сказать, он всё утёр - повезло
Мда, батенька...
Года четыре назад, у жены моего друга, байк угнали.
Нашли бы вора - мало не показалось.
Также напоминаю - скупка краденного, карается по закону.
И также все краденное добро конфискуется сразу же.
Не дури голову своими тупыми вопросами - иду работай и зарабатывай деньги.
Fisher!:Ну, меня ни одно, ни другое не привлекает.
ТАК бы сразу и написал!!! а что насчёт краденого - я с законом сам как-нибудь разберусь, такие лекции ещё в 8 классе слышал. А шлем от чоппера мне и даром не надо.
Давай так, нужен совет при покупке байка - обращайся.
Могу даже помочь и выбрать.
Но, менее чем за 3000$ не стоит и думать.
А покупать паленный, чтобы потом от ментов, как усравшийся носиться по городу и не дай бог потом куда-нибудь въехать - тупо.
Tosk3:ТАК бы сразу и написал!!! а что насчёт краденого - я с законом сам как-нибудь разберусь, такие лекции ещё в 8 классе слышал.
Еще в 11-ом услышишь, и в институте послушаешь. Потом может и юриспруденцию тебе почитают. Там послушаешь. Тока ты лекторов сразу не посылай. Годам к 27-30 глядишь поймешь что они правы были, или (не дай бог конечно) сядешь .
Согласен и с фишером и с патамом. Надо как-то серьёзней быть в 16 лет. А бесплатный сыр тока в мышеловке. Кстати мышеловку можно найти на мобиль.де (для этого надо искать хонду сбр 600 до 3000-на данный момент выдает моц 2004 г., не бывший в аварии, в идеале, с пробегом 2000) - можете рискнуть. Байк в греции, я уже пробил
Patam, А я разве где то упоминал, что "лекторы" не правы? Я с ними наоборот обсолютно солидарен., просто Фишер так начал разглагольствовать, как будто я этого сам не знаю.
Fisher!, не вопрос - если чё, обращусь
УГОВОРИЛИ, краденый брать не буду. Но кто не рискует - тот не пьёт, хотя кто рискует тоже не всегда пьёт, палка в двух концах... я решил: или миниспорт или машина отца, первое лучше, второе бесплатно, как растают снега так всё и решиться...
По поводу легальности.
Завтра мопед сыну покупаю, так вот кроме хорошего состояния самого мопеда, необходимым фактором выбора, было наличие документов.
Нашел такой.
Стоит в 5 раз дороже, чем без документов.
Но, совесть чиста и рулить можно без опаски.
офлайн
OpiumDance
Junior Member
|
|
32 |
20 лет на сайте Город:
|
NCP, 600- 800у.е.- хорошая переделка под чоппер на базе тяжелого мотоцикла(мт, урал, к-750).