• эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 26 августа 2002 14:15

сорри если создал дубьл темы но пошук ничего не дал, это только у меня руки кривые и номера велкома определяются как 8296...... или это у всех так? Тогда МТСу надо руки поотбиваьт, тк обратного отзвона по этому номеру не получается, занято и фсе тут... приходится редактировать номер, что порой не очень удобно, особено когда за рулем едешь...

censored
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 26 августа 2002 15:41

А как Велком опредиляет городские, например г.Гомель +3750232****** а вот ты попробую на этот номер позвонить :ass: получиться.

А сейчас проверю, как у брата определяет и напишу. :shuffle:

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • ruslik Nokia Team
    офлайн
    ruslik Nokia Team

1051

24 года на сайте
    пользователь #1318

Написать сообщение

1051
    # 26 августа 2002 15:52

Так и есть 8296****** (телефон Trium Geo@) это точно :ass: . Ну что делать :shuffle: можно :beer: и всё будет :super:

Если вам нечего ответить оппоненту, следует тщательно проверить его сообщение на ошибки!
  • and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2448

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2448
    # 26 августа 2002 16:27

В договоре, заключаемом МТС с абонентом по поводу определителя сказано, что гарантируется определение только МТС-ых номеров. Все остальные - без гарантии и радуйтесь, что хоть так определяется.

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 26 августа 2002 17:29
    BAC:

сорри если создал дубьл темы но пошук ничего не дал,

Значит плохо искал:

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=26099&highlight=

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 27 августа 2002 09:01

Не очень понял в чем трудность. Действительно в$лкомовские номера определяются как 829хххххх. Ну так я выкрутился просто: в записной книжке просто указываю номера без кода и 8 (для мобильников ) и мой Наркотел показывает нужного абонента хотя номер и посылается горбато. Так что всегда видно кто звонит и номер записан корректно (т.е. можно перезвонить)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 27 августа 2002 10:50

Проблема не в увидеть кто звонит, у меня память на номера хорошая и я могу без записной обходиться, проблема в обратном отзвоне когда еду за рулем. так я 3 кнопки тыкнул и звоню обратно, а так мне надо заново набирать либо предактировать номер, елси я его не знаю...

censored
  • Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 27 августа 2002 15:40

У меня такой же геморрой с определением Велкомовских номеров,правда,если номера звонящих абонентов внесены в записную книгу,то при звонке высвечивается имя звонящего,хотя в таком дрянном формате- 8296******.С городом никаких проблем нет (в междугородном формате).