Babka_v_kedax, чего звонить то!? Есть что предложить, слушаю, а нет, так я не на Life-е
Babka_v_kedax, чего звонить то!? Есть что предложить, слушаю, а нет, так я не на Life-е
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
YasanBY, я тоже не на Лайфе и не телепат. Предложить есть много чего, непонятно, что все таки надо.
YasanBY:Собственно какая именно нужна, говорить бесполезно в наших широтах. Будем "плясать" от того что есть, если есть вообще в нашем "мухосранске". Или привезите с Москвы\Питера.
Говорить какая именно нужна, очень полезно в наших широтах ибо привезти лишь вопрос цены и времени.
Rad Hard, я Вам как раз и советовал этот стол, тем более продавец поставил на нее новую голову, за те деньги - эта вертушка вне конкуренции.
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Red hard , хочу поделиться с Вами и Всеми участниками дебатов своим мнением о http://www.mrcinema.ru/product/sherwood/pm-9901.html . Цена демократична ,если брать в Москве.270 у.е. . Прямой привод - вещь спорная но практичная .Эта вертушка буквально один в один... нет, даже не скопирована, а клонирована с профессиональной Audio-Technica AT-PL120, которая сходит с конвейера уже достаточно давно. На PM-9901 установлен родной аудиотехниковский S-образный тонарм с быстросъемным шеллом, применена отработанная схема прямого привода с алюминиевым 330-миллиметровым диском, без изменений выполнен корпус, покоящийся на крупных ножках. Если звук не устроит всегда есть возможность поменять иглу на более хорошую .
sergtheseal:Уважаемый Red hard , хочу поделиться с Вами и Всеми участниками дебатов своим мнением
а где мнение? что-то кроме рекламы, никакого мнения.
YasanBY:Rad Hard, хоть и новодел, но все-в-одном (т.е. с фонокорректором), здесь.
Позвонил туда: продавцы воздуха. "Доставка в течение трех и более недель в зависимости от ситуации на европейских оптовых складах"... Смеялся...
А проблемв актуальная. Кстати, то же ширпотребовский Шервуд 9901 -- найти сейчас практически невозможно, даже ин Москау.
Что же взять в бюджете до 500?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
frag, доставка до трех недель, не надо вводить в заблуждение. Смеяться можете сколько угодно, но спрос на винил в РБ такой, что держать на складе огромное количество проигрывателей непозволительная роскошь. Учитывая, что 9 из 10ти покупателей лишь интересуются и слушают, но покупать не собираются. Оставшийся один долго дурит мозги, сбрасывает цену, а потом 2/3 из них исчезают, так и не купив винил. Именно поэтому Pro-Ject есть в наличии, остальные производители под заказ и практически без торга.
ПыСы Кстати Шервуд 9901, серебро, есть в наличии. Удачных поисков.
Babka_v_kedax:
ПыСы Кстати Шервуд 9901, серебро, есть в наличии. Удачных поисков.
1.Куплю. Однако... Киньте инфу за сколько.
2.Контакт аськи на сайте технониики Ваш, но техконсультацию получить не удалось от Вас сегодня... Увы. Нет времени?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
frag,
1) в ЛС отписал
2) в асе сегодня не сросталось днем, то я есть, Вас нету, то Вы есть, меня нету. Стучите, потолкуем.
Babka_v_kedax:в асе сегодня не сросталось днем, то я есть, Вас нету, то Вы есть, меня нету. Стучите, потолкуем.
Вчера не сросталось, а сегодня -- не заживает?
Бизнесмены.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
frag, на месте не сидим. На мобилу в асю целый вагон абракадабры пришел, поэтому, что ответить даже и не знаю
Охренеть, как буд-то человеку номер мобильного дать нельзя, смешно. Обычно когда товар нету, всегда так - то яйца чешутся - к врачу пошел, то мабилу дома забыл.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Astach, номер мобильного в подписи у меня. По нему человек уже звонил, почему трудно набрать еще раз, я не знаю. Может в асе проще, я ж не против.
Купил новую балалайку: http://www.tigerdirect.com/applications/searchtools/item-details. ... VqHCjCdwwp
Послушать 20-30 старых своих дисков пару раз -- сам0 то.
На мой невзыскательный плебейский вкус, конечно....
Приобрел Pioneer Pl-J210. Вот только игла была сломана, и кажется скорость вращения чересчур низкая. В общем-то уверен, что гораздо ниже, чем должна быть, хоть практически и не разбираюсь в этом.
подскажите пожалуйста, где можно попробовать приобрести иглу для него? ну и где поремонтировать, в случае если с приводом действительно какая-то проблема?