[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар гантели, гири, штанги (грифы), блины все чем можно заниматься
Звоните 3039032 velcom или пишите
приму в дар любые запчасти для а/м Renault Laguna 2000г.в., автомобильную антенну внутрисалонную, метров 30 витой пары (сетевого кабеля), зарядное устройство для Nokia Е51, 6300, 6233,6131 и т д (тонкий штекер), гитару.
офлайн
anton_iz_minska
zippo club
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
anton iz minska:приму в дар кусок оргстекла толщиной 8-10 мм, примерные размеры 50х35.
буду очень благодарен. возможна оплата.
зы также приму в дар ненужную аквариумную помпу литров на 500-700.
Приму в дар велосипед "Спорт-Шоссе". Желательно на ходу, но можно и запчасти. Пишите в личку.
Также рассмотрю варианты с приобретением за небольшую сумму.
Заранее благодарю
приму в дар любые запчасти к ауди 100...
и любую автомагнитолу желательно рабочую
Приму в дар или куплю
Гантели от10 кг, гири от 16кг, штанги с блинами в любом состоянии
самовывезу
- любую оптику: фотоаппараты, объективы, вспышки, бинокли и т.п.
- аквариум для рыб
Приму в дар или куплю недорого остатки стройматериалов(гипсокартон, цемент,клей для плитки, штукатурку, шпаклевку и т.д.) с самовывозом с самовыносом ... В личку, пожалуйста..
Приму колпак R15 фирменный на Ситроен. Свой один где-то потеряла и очень расстраиваюсь. Машина смотрится, как без обувки на одну ножку(((. Может у кого остался или мой кто нашел))) И автомобильную подзарядку для MPX200-220. На улице холодно и батарея садится в минуты(((( А подзарядки не было, т.к. и автомобиля тоже не было. Может у кого остался ненужная. Буду очень-очень благодарна. Спасибо.
Кисса, сними 2й или все, а ещё видел в барахолке ветку, там колпаки поштучно, походу кто-то вдоль дорог собирает.
Приму в дар (может у кого валяется без дела...):
- переходник с miniSD на SD
- бокс какой-нить большой под мат.плату ATX, можно бокс от сервера...
- веб-камеру
ICQ 448369835 или в ЛС...
DrozdiK :приму в дар или за символическую плату диапроектор в любом состояние
Приму в дар или за :LPT-кабель,любой джойстик от консолей (Dendy,Sega),заглушки в отсек 3,5 и 5,25.
Заранее большое спасибо.