Wyid:А слабо ездить в гиперы после 21.00? И нервы сэкономишь, и время
тихо... сча все рванут после девяти вечера в гиперы. и там будет "не протолкнуться" !!!
тихо... сча все рванут после девяти вечера в гиперы. и там будет "не протолкнуться" !!!
есть!!! со стоянки на право и еще раз направо и до съезда на Логойскую трассу и в город. или же со стоянки на право и потом налево и после леска Куропаты на лево (вроде там АЗС стоит) и попадаете на МКАД в сторону Новинок, Молодечно.
выбирайте icon_wink.gif !!!
Вообще-то проблема основная ещё до бывших выездных шлагбаумов - м..ки паркуют свои автосы где попало, в результате проезд вдоль Биггза загажен основательно. А ещё 4 пешеходных перехода вдоль контейнеров с постоянно идущими пешетопами - и всё превед
Сегодня в 16.30 выехал из Бигза за пару минут, еще и погонял по стоянке, потестил новую резину на льду В кассах очередь 2- человека
Bender B.R.:Сегодня в 16.30 выехал из Бигза за пару минут, еще и погонял по стоянке, потестил новую резину на льду В кассах очередь 2- человека
Неплохо-неплохо, в субботу днём выезжать можно минут 30-40
у народа башню перед НГ сносит что ли...
приехали вечером на Корону. паркуемся, выхожу с чадом из машины, рядом в машине сидит девочка. лет 10. и больше никого. малая сидит, плачет. температура за бортом +7 по фаренгейту (ну так мой пепелац меряет).
я в тихом шоке. спрашиваю, где мама/папа. она ревет. спрашиваю, или замерзла, кивает и ревет еще больше. я говорю, мол, пошли со мной, внутри подождем маму. наотрез отказывается и ревет дальше... уговариваю еще пару минут и иду внутрь. подхожу к охраннику, описываю ситуацию. жду когда соберется и идем за девочкой. та наконец соглашается и идет с ним на инфо-центр греться. по громкой связи объявляют мамашу, которая в такой мороз оставила ребенка одного в машине.
кто еще так делает? или я что то не понимаю? ведь все шляются по гиперу с детьми. что мешало этой мамаше взять девочку с собой? она минимум 20 минут сидела в машине. мне в моей не жарко при постоянно работающей печке, а тут вообще без тепла (рено сценик, 7 регион). ведь не май месяц
хоть и предполагаю, что мамашу кодрашка мог схватить, когда та явилась к машине, а ребенка нет, но оставить ребенка в такой ситуации я не шмагла
что думаете?
Fate,
нашлась мамаша?
Надо было в машине БОЛЬШУЮ записку оставить матери что ребёнок замёрз и его отвели в инфо центр
Надо было в машине БОЛЬШУЮ записку оставить матери что ребёнок замёрз и его отвели в инфо центр
лучше: отнесли в инфоцентр. в след. раз бы не оставляла...
Вчера в 6 заходила в Простор на Партизанском(а точнее на въезде в Шабаны)...Тишина, в кассах 1-2 человека... народу не много. На полках можно найти, что душеньке угодно))) Я даж нори там нашла, что для других гиперов редкость Стоянка полупустая, паркуйся - не хочу Да там впринципе всегда немноголюдно) Мот еще не пронюхали, что есть такой
Ах, да! единственный минус, постоянный напряг с хлебом
rastabaca:Вчера в 6 заходила в Простор на Партизанском(а точнее на въезде в Шабаны)...Тишина, в кассах 1-2 человека... народу не много. На полках можно найти, что душеньке угодно))) Я даж нори там нашла, что для других гиперов редкость Стоянка полупустая, паркуйся - не хочу Да там впринципе всегда немноголюдно) Мот еще не пронюхали, что есть такой
Ах, да! единственный минус, постоянный напряг с хлебом
С хлебом там не очень - подтверждаю, в других гиперах с этим несколько лучше, выпечки везде побольше. А насчёт не пронюхали - да везде народу не очень много, если только не в выходные. 6 часов - ещё с работы не успели вернуться. Наверное, самый наплыв - в 7-8 часов вечера в будни + в выходные в любое время.
Ну, заедьте после 21.00 в Дискаунтер Евроопта на Монтажников, 4. Расскажите потом что и почем там купили
Ну, заедьте после 21.00 в Дискаунтер Евроопта на Монтажников, 4. Расскажите потом что и почем там купили
а чего смешного ??? ездили! покупали! вроде все нормально. очередей нет вообще !!! а товар в том же ассортименте. цены тоже на месте вроде были.
А слабо ездить в гиперы после 21.00? И нервы сэкономишь, и время
утром в субботку часиков в 10-11
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Fate, а машина осталась открытой чтоли? и мамаша оставила ребенка одного в открытой тачке на стоянке где куча цыган?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир, в евроопте в 10-11 утра в субботу уже народу тьма и в кассы минут 15 стоять приходилось
and.i:Fate, а машина осталась открытой чтоли? и мамаша оставила ребенка одного в открытой тачке на стоянке где куча цыган?
машину мы закрыли. не волнуйтесь. и она была закрыта. но если ребенок открыл нам, мог открыть и другому человеку, уже не с такими благими намерениями...
вчера вечером часов в 18 или 19 в евроопте не было очередей, все тихо спокойно, купили все нормально и в кассу стояли около минуты
wmaster:вчера вечером часов в 18 или 19 в евроопте не было очередей, все тихо спокойно, купили все нормально и в кассу стояли около минуты
В четверг вечером в евроопте на Казинца тоже было отлично.
EXEMOK:wmaster :вчера вечером часов в 18 или 19 в евроопте не было очередей, все тихо спокойно, купили все нормально и в кассу стояли около минуты
В четверг вечером в евроопте на Казинца тоже было отлично.
ая предпочитаю ездить туда утром, перед самым открытием, тогда вообще не нужно стоять в очередях, кассы свободны