Когда звонят мне и срабатывает голосовая почта (например по поводу отсутствия меня в сети) чел платит за вызов столько, сколько бы заплатил, если бы я ему ответил? ![]()
Когда звонят мне и срабатывает голосовая почта (например по поводу отсутствия меня в сети) чел платит за вызов столько, сколько бы заплатил, если бы я ему ответил? ![]()
Amon:да, 90 рублей за минуту. прикинь, какое обдиралово!!! главное, за что?!!
А если с города звонок или с Велика?
А чего тут удивляться? Та же фишка что и городской АОН и автоответчик.
Самое интересное, что и ты платишь за переадресацию вызова. Т.е. по сути дела получается платный входящий. Ты платишь за то что перезваниваешь себе на автоответчик, а звонящий платит за время, которое он наговаривает тебе на этот самый автоответчик. А ты еще потом платишь когда слушаешь то что он тебе набазарил.
2AMON: не вводи людей в заблуждение!
всем смотрим сюда http://www.mts.by/tariffs/tariff1_complete.html
когда вы звоните с МТС и попадаете на голосовую почту (МТС), то для вас этот звонок бесплатный, для города и велкома конечно платный, я думаю понятно почему!
А прослушивание сообщений стоит 105 рублей за минуту... ТОЛЬКО ПРОСЛУШИВАНИЕ, когда вы лазите там по меню, записываете приветствие и т.д. бесплатно!
2Vic: это не городской АОН тебе... и переадресация на голосовую почту даже на велике бесплатная!!!
На велике когда позвонили на голосовую себе или человеку платишь внутресетевую цену за каждые 12с "разговора"!
Значит если чел звоня мне не с МТС и попадая на голосовую почту платит такие же деньги, если бы он со мной разговаривал? ИМХО должно быть дешевле, ведь при этом не используется оборудование для связи со мной. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
Popesych:Значит если чел звоня мне не с МТС и попадая на голосовую почту платит такие же деньги, если бы он со мной разговаривал? ИМХО должно быть дешевле, ведь при этом не используется оборудование для связи со мной.
Слушай, а у тебя голосовая почта ВООБЩЕ работает? Ты ее внимательно проверял? В смысле не через 0881, а отключи телефон и позвони сам себе. Пару-тройку раз для верности. Возможно, узнаешь много нового. Я вот узнал. Глянь тут мою веточку: