В модели с разрешением 1024x576 нельзя запустить игры, требующие 800х600
с бубном очень даже можно
В модели с разрешением 1024x576 нельзя запустить игры, требующие 800х600
Garland, dostato4no podkly4it' k monitory vneshnemy i vistavit' v igre razreshenie i vse poidet)
zato v 1366x768 mnogo mesta, ydobno v worde rabotat' i v inete sefit')
эхх, когда уже начнут делать нетбуки которые смогут играть Full HD фильм
видиокарточка слабовата для этого
Не каждый ноутбук сможет проигрывать FullHD, а вы мечтаете о нетбуках, это не его задача.
По мне так хватает HD Ready с этим разрешением нетбук легко справляется.
Кстати в продаже появились первые ласточки, нетбуки на ION-e, так вот они мне кажется потянут Full HD http://catalog.onliner.by/hp/311c1010en/
P.S. Остановил свой выбор на Sony VAIO W Series http://catalog.onliner.by/sony/vpcw11s1rw/
ThoR, согласен, у меня не так давно был комп который и тот не мог проигрывть 1080
но иногда хочется посмотреть фильм в хор. качестве на большом экране, всмысле подключить, в сети у нас давольно часто появляются такие фильмы, но конвертировать их надо пол дня
а насчёт 311 нр, по мне так уже больше похож на ноутбук, большеват
вайо не плох, но кнопки мне не понравились.
да и вообще когда выбирал нетбук хотелось что бы он был очень мал по размерам
Все драйверы на Windows 7 Professional встали на ура, всё устройства работают. Секрет в том, что после установки семёрки нужно обновить драйверы через Центр обновления Windows, или прямо в диспетчере задач. Я уже всё что можно протестировал: Wi-Fi, LAN, вебкамеру, Bluetooth, картридер. Единственное, что не проверил - PCIMCI порт, потому что нечем проверить.
а не подскажете как скорость работы и вообще впечатления по сравнению 7 и хр? Есть ли смысл пробовать. Красота меня мало прильщает, больше оперативность работы интересует. Заранее спасибо.
Кстати, я вставил себе Сеагате на 500 гб. (2.5). Полет нормальный. Был да же 2.5 на 7200 оборотов, но возникли проблеммы с доставкой, взял 5200, и этого хватит, а старый родной HD вставил в Бокс заранее купленный, и теперь есть еще и внешний переносной диск. Вот так.
а не подскажете как скорость работы и вообще впечатления по сравнению 7 и хр?
Сидел месяц на 7ке, снес, поставил ХР.
ХР шустрее даже при открытии окон. НО! Это дело личных ощущений, тормозит то оно да, но не так как раньше с 98 на ХР, если помните. Т.е. терпимо.
но хрюша пошустрее полюбому.
а не подскажете как скорость работы и вообще впечатления по сравнению 7 и хр? Есть ли смысл пробовать. Красота меня мало прильщает, больше оперативность работы интересует. Заранее спасибо.
А лично я не заметил каких-либо неудобств при работе с Windows 7. Как я уже говорил, я приобрёл этот нетбук с предустановленным Linux. Его я сразу же снёс и поставил Windows 7. XP я даже не пробовал ставить, поэтому сравнить не могу. "Красоту" в виде эффекта Аэро там легко можно отключить. У меня в автономном режиме при экономии энергии Аэро автоматически отключается. Но ни с Аэро, ни без него я не ощущаю тормозов. Офис 2007 работает шустро, браузер тоже.
Сидел месяц на 7ке, снес, поставил ХР.
ХР шустрее даже при открытии окон. НО! Это дело личных ощущений, тормозит то оно да, но не так как раньше с 98 на ХР, если помните. Т.е. терпимо.
но хрюша пошустрее полюбому.
спасибо, тогда я думаю лучше сидеть на ХР, стоит от Макс-ОС, умещается на диске СД-Р-ке, в установленном виде мень 2гб., летает. С 6 ячеечной батарее держит больше 5 часов, при вкл. вафле, инете, удается посмотреть еще почти 4 фильма по 1.5 часа. Еще раз спасибо.
С 6 ячеечной батарее держит больше 5 часов
А де вы их берете О_о? Яб тоже приобрел.
vizas, 7200 это конечно хорошо, но греется больше и больше кушает батарею, так что правильный выбор для нетбука это 5200
А вот у меня 7ка посыпалась ((
Все устраивает, но PPPoe соединение упало, распространненая ошибка(651) на семерках, т.к. не знаю как исправить, то придется переустанавливаться. А так все в семерке устраивает, прямые руки, немого терпения и ее можно настроить для шустрой работы и на нетбуках
БеженеЦ:В модели с разрешением 1024x576 нельзя запустить игры, требующие 800х600
По моему можно даже и без бубна. А всего то и нужно зайти в свойства экрана>параметры>дополнительно>вкладка монитор и там убрать галочку "Скрыть режимы, которые монитор не может использовать". И в конце не забыть нажать кнопочку "Применить"...
AiM):МиГ, не всегда помомгаает, при запске гта мне помог лишь внешний монитор
Соглласен - не всегда, но в основном помогает, тем более это лучше, чем просто с "бубном"...
Ребята, а вы, вообще, зачем этот нетбук брали - для игр и для того что бы похвастаться тем, какой он маленький? Это же НЕТБУК, а не ноутбук. Это офисная рабочая лошадка, достаточно малого размера и веса (чуть больше 1 кг) , что позволяет её владельцу быть достаточно мобильным. 2140 создан для работы с офисными документами, сёрфинга в интернете, а не для игр. По крайней мере я себе его брал именно для повседневной работы. И с этой функцией он справляется на все 100%. И на мой взгляд Win XP для него наиболее оптимальный вариант ОС (да простят меня любители семёрки).
AiM):вот kill deal не запускает, чёта про джифорс сообщает
Ну про джифорс это уже другая проблема, а что за ошибка выскакивает???
Zloyuzver, А почему бы иногда и не поиграть?
Ну, поиграть то можно, вот только не надо требовать от него запуска игр наподобие Stalker, Герои 5 и т.п.