Всем привет,
поскольку я получил много личных сообщений про гаджет, показывающий баланс IDom в Vista / Win7, выкладываю его сюда:
сам гаджет
настройки
последняя версия гаджета (v0.1) лежит здесь - http://www.flasherrr.com/idom/IdomBalance.gadget
поддерживается iDom и SML Night
в настройках гаджета нужно выбрать тарифный план, ввести логин/пароль, минимальную сумму, ниже которой иконка станет желтой и период обновления.
После установки гаджет будет находиться в папке c:\Users\[имя_пользователя]\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\IdomBalance.gadget\ (надо включить отображение скрытых папок)
Он представляет из себя HTML+Javascript, поэтому можно модифицировать под себя или убедиться что логин/пасс отправляются только в деловую сеть. По сути, работа гаджета ничем не отличается от проверки баланса браузером, просто с выдаваемой страницы баланса показывается только сумма.
если удалить гаджет с десктопа, то настройки сбрасываются, хотя если сразу вернуть обратно, то все покажет правильно (сессия живет минут 20) но настройки придется набирать снова в любом случае.
Я буду рад услышать какие-то предложения или пожелания. Пишите пожалуйста в личку )
Если вы хотите поддержку SML Turbo или Ultra или еще чего-нить из планов, то пожалуйста залогиньтесь в свой интерфейс пользователя, сделайте просмотр исходного кода страницы (view source) и скиньте мне фрагмент html кода в районе баланса. Например для SML Night это строчка:
<STRONG>Бюджет:</STRONG></td><td><P class=sml_price2\>1320.00 руб.
Походу там разные интерфейсы пользователя (у idom и sml night они отличаются), поэтому для парсинга через регулярное выражение надо точно знать, что искать.
После этого я сброшу вам обновленную версию для тестирования )
отдельная благодарность Кракозяблу за идею )