ты бы за это время апания уже записал бы кучу сабжа
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Дык я з ж за гэта Ўрэмя ўжо і запісаў шмат матэрыялу, але ж патрэбны архіўныя старыя панарамы, якіх я не пасьпеў запісаць
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
После того, как поменяли частоты, у меня на кухне пропал единственный божеский канал - Евроньюс. Включил пару раз БТ, ОНТ - чуть не проблевался от такой убогости. Утро, хочется посмотреть новости. Вместо них сначала 5-7 минут расскажут, "каки у нас прэзидэнт харошы" и как он поднимает колхозы. Далее какая-то чувиха (вроде Груздева фамилия) ездит по всяким деревням или забитым городкам и пытается всем доказать, как же там хорошо и что туда непременно должны повалить толпы туристов. Далее еще более жесть: минут 10 показывают какого-то дурика, как он рыбачит: что-то трындит и ничего не ловит. Очень интересно это смотреть))) Далее показывают самую обычную мамашу, у которой есть дети - и минут 7 распрягает, как она живет и как справляется с детворой, а в итоге смысл - типа "Дети - цветы жизни". ОНТ тоже убило: приходит какой-то старый корч и минут 10-15, раскладывает книги и распрягает, что он их все прочитал и что они "оооочень интересные". Вечером после работы тоже начал щелкать каналы - меня добила программа "Земельный вопрос". Ноу коммент
Совершенно ничем не могут ведущие зацепить зрителя, всё серо, убого, примитивно
***Thunder***, добро пожаловать в реальный мир.
Ты из спячки вылез? Последние лет 10 так.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman, не совсем) Очень долго не смотрел это Г, а если и смотрел - то исключительно спорт. Вот ради прикола решил включить) В следующий раз это сделаю нескоро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Cameraman, не совсем) Очень долго не смотрел это Г, а если и смотрел - то исключительно спорт. Вот ради прикола решил включить) В следующий раз это сделаю нескоро
ну у тебя и приколы однако
не рискуй здоровьем лучше и больше так не делай