henaro:
ecologyспециально держу Зачёт с его метрами по 200 рублей - для запасного канала инета и всяких там выездов вне дома. Ну-ка, навскидку, дай мне тарифный план любого опсоса гсм с такими параметрами и без обязательного ежемесячного платежа. Причём всегда со стабильной скоростью
Особенно смешно про стабильную скорость Я лично видел эту "стабильность". Прям как у нас в экономике или как на кладбище ! По карте покрытия должно быть EV-DO, в реальности даже 1Х не тянет. И это около довольно больших городов
Теперь про "Зачёт". Почитай тут: http://belcel.by/tariffs/main/zachet/
Данный тарифный план имеет социальную направленность и был создан специально для студентов ВУЗов и ССУЗов Республики Беларусь
Я не студент и на тариф для студентов не пойду
Обязательная оплата за услугу передачи данных 1х - 5 000
Так что молчи про якобы отсутствие обязательного ежемесячного платежа - он есть !!!
Доступ в интернет
Круглосуточно, а также в выходные и праздничные дни руб/МБайт - 200
Тебе навязывают 25 Мб в месяц голого И-нета за 5 000, а на Велкоме можно взять Полукеды за 9 900 в месяц с 50 Мб И-нета, плюс 150 SMS плюс 500 минут на любимые плюс намного стабильнее и выше скорость чем на 1Х !
А если ты при всём при этом из-за 4 900 жмотишься, то о чём с тобой говорить ?
Впрочем, сейчас можно просто показать свой 3G телефон и получить бесплатно на год по 25 Мб в месяц у Лайфа на такой скорости, что даже EV-DO нервно в углу курит