Ответить
  • dedKalash Senior Member
    офлайн
    dedKalash Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #36514

Написать сообщение

579
    # 13 декабря 2009 23:59

офигеть, я кажусь наивным, но подключать юру как физо НЕ ЧЕСТНО.

может это срабатывает тока там где регистрация на квартире.

иначе как объяснить физ лицо в промздании завода комната такаето.

мне теперь просто от жабы хочется чтобы эту лавку прикрыли. :)

Прошу прощения, что моя эмоциональная реплика не относится к теме обсуждения. Но не ответить не мог.

Чыки, чыки, чык чырыки.
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 14 декабря 2009 00:56

А честно что с юр.лиц белтелеком требует таких денег за несчастный мегабит?тоже мне честный нашелся(видимо ченуша).как государство обманывает народ так это можно,а когда простой человек попытается-аяяяй как плохо

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 14 декабря 2009 09:35

dedKalash, лицо подключается у себя дома, а потом логинится с рабочего компа. И че тут такого?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 14 декабря 2009 11:37

Мобильный Maniacosaur, ... а Белтелекому остается только отрубить бесплатный внутренний трафик у юров - вот и песенке конец.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 16 декабря 2009 09:33

Угу, вот только расскажите, как получить на Byfly больше чем 1024/512 официально? Когда была контора на Белселе, то скорость вполне приличная была, особенно на выход - получше чем на ТП Byfly

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 16 декабря 2009 21:00
    sprat:

Про формулу общения забыли совсем. Или забили. Но 50 Мег включенного трафика за 26 тысяч, это перебор.

Да ну его, этот Белсел !:puke:

Вот Велком весь следующий год каждый месяц за 47200 руб. даёт 750 Мб трафика + все вкусности тарифа Бизнес-Про-Вэб:ura:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5248

19 лет на сайте
    пользователь #40435

5248
    # 17 декабря 2009 10:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• dj-shlag Member
    офлайн
    dj-shlag Member

471

16 лет на сайте
    пользователь #136774

Написать сообщение

471
    # 18 декабря 2009 17:55

ewwr, дело говорит! зачем платить 50000 р даже за тот высокоскоростной гиг... что-то качать не хватит всё равно, а сёрфить и 200 метров

вполне достаточно. :znaika:

офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 23 декабря 2009 02:12

когда похороны белсела? даже понторез велик ему не помог? почему не сделают нормальные ТП с дешевым инетом и дешевыми исходящими на другие сети? :(

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3158

22 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3158
    # 23 декабря 2009 07:18

почему не сделают нормальные ТП с дешевым инетом и дешевыми исходящими на другие сети?

У них вроде и так большие долги были за интерконнект между операторами. Делать дешевле, это еще больше залазить в долги.

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 23 декабря 2009 11:36

Делать дешевле, это еще больше залазить в долги.

sprat, А не делать ровным счетом ничего - обеспечить себе скорые похороны :evil:

Самое смешное, что они уверены, что у них замечательные тарифы, особенно на интернет и особенно с 1-го января. Когда отключался меня пытались в этом убедить, не получилось только ничего :lol:

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 24 декабря 2009 02:10
    ewwr:

ecology, а чего ты тогда вообще паришься тут насчёт Белсела?))

плюс в командировках нормальный (а не глючно-тормознутый гсм-овский) интернет

Не знаю куда у тебя командировки :D

У энтого EV-DO такое покрытие, что :ass:

Я проверял: чуть от города отъехал - хана скорости, а то и вообще И-нету.

И не улавливаю я разницы. Зачем покупать 1 мб за 275 руб ? Деньги девать некуда ? Это же 100 мб за 27 500 руб :roof:

Тебе скорость нужна ? У Лайфа скорость выше, модемы дешевле и покрытие лучше, а 100 мб стоят 10 000 руб :moderator:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 24 декабря 2009 03:14

ecology, я сегодня добрый, и,пожалуй, тебе отвечу. Тебе ewwr пытался донести, что метр траффика в РОЗНИЦУ( знакомое слово? :wink:) на формуле общения от диаллог стоят 275 rub. Как лично для меня - специально держу Зачёт с его метрами по 200 рублей - для запасного канала инета и всяких там выездов вне дома. Ну-ка, навскидку, дай мне тарифный план любого опсоса гсм с такими параметрами и без обязательного ежемесячного платежа. Причём всегда со стабильной скоростью. ..Давай, напрягись, посмотрю натвои потуги после праздников. А пока - всем удачи, весёлого Рождества и с Новым годом!!! :beer:

офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 24 декабря 2009 03:29
    sprat:

почему не сделают нормальные ТП с дешевым инетом и дешевыми исходящими на другие сети?

У них вроде и так большие долги были за интерконнект между операторами. Делать дешевле, это еще больше залазить в долги.

ерундовая отмазка, у Skylink например все отлично, несмотря на наличие кучи gsm опосов :znaika:

офлайн

5248

19 лет на сайте
    пользователь #40435

5248
    # 24 декабря 2009 10:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

16 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 30 декабря 2009 01:54
    henaro:

ecologyспециально держу Зачёт с его метрами по 200 рублей - для запасного канала инета и всяких там выездов вне дома. Ну-ка, навскидку, дай мне тарифный план любого опсоса гсм с такими параметрами и без обязательного ежемесячного платежа. Причём всегда со стабильной скоростью

Особенно смешно про стабильную скорость :lol: Я лично видел эту "стабильность". Прям как у нас в экономике или как на кладбище ! По карте покрытия должно быть EV-DO, в реальности даже 1Х не тянет. И это около довольно больших городов :ass:

Теперь про "Зачёт". Почитай тут: http://belcel.by/tariffs/main/zachet/

Данный тарифный план имеет социальную направленность и был создан специально для студентов ВУЗов и ССУЗов Республики Беларусь

Я не студент и на тариф для студентов не пойду :tongue:

Обязательная оплата за услугу передачи данных 1х - 5 000

Так что молчи про якобы отсутствие обязательного ежемесячного платежа - он есть !!!

Доступ в интернет

Круглосуточно, а также в выходные и праздничные дни руб/МБайт - 200

Тебе навязывают 25 Мб в месяц голого И-нета за 5 000, а на Велкоме можно взять Полукеды за 9 900 в месяц с 50 Мб И-нета, плюс 150 SMS плюс 500 минут на любимые плюс намного стабильнее и выше скорость чем на 1Х !

А если ты при всём при этом из-за 4 900 жмотишься, то о чём с тобой говорить ? :molotok:

Впрочем, сейчас можно просто показать свой 3G телефон и получить бесплатно на год по 25 Мб в месяц у Лайфа на такой скорости, что даже EV-DO нервно в углу курит :lol:

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 30 декабря 2009 10:06

ecology, всё, пойду топиться... уел :cry: белсел плохой, велком хороший, лайф ещё лучше, я жадный, а ты самый умный парень. теперь счастлив? молоточком только лучше над своей головой размахивай, ага? ты ж умный, так ещё умнее будешь.

з.ы - разговор в посте выше был про формулу общения, про зачёт это моё личное, красава. неграмотно скобки не поставил, если хочешь лично для тебя исправлю. хотя хрен там, не буду.

з.з.ы - когда ж ты уже вырастешь?

• witold Member
    офлайн
    witold Member

163

21 год на сайте
    пользователь #11273

Написать сообщение

163
    # 30 декабря 2009 11:34

У белсел новый генеральный директор Геннадий Подгорный.:o

А Соборов где?:conf:

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1609

21 год на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1609
    # 30 декабря 2009 12:04

Дорогие друзья!

Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам новых свершений, блистательных побед и неиссякаемого оптимизма!

Пусть Новый 2010 год станет для нас годом добрых перемен, мира, благополучия и процветания. Пусть сохранится и приумножится все доброе, что было сделано нами в уходящем году!

В эти праздничные дни от всей души желаю Вам удачи и успехов в реализации Ваших личных и профессиональных замыслов. Пусть Новый год вдохнёт в Вас новые силы, настроит на плодотворный труд и принесёт только положительные результаты.

От имени всех моих коллег сердечно поздравляю Вас с наступающими праздниками! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, уверенности в завтрашнем дне и, конечно, личного счастья!

С уважением,

Геннадий Подгорный,

Генеральный директор DIALLOG.

http://www.belcel.by/press/news/id_781/

М-дя, странно, как тихо все прошло со сменой генерального.

С наступающим, однако!:beer:

• Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1018

16 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1018
    # 30 декабря 2009 14:19

Лучше бы Новый год вдохнул в Них новые силы и настроил на плодотворный труд,который принёс бы положительные результаты.:tongue: