Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
еще вопрос : какая из версий Автокада гарантированно пашет под 7-кой? Кто уже ставил/запускал? Хотелось бы 2008 заставить заработать.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Gaigan,
какая из версий Автокада гарантированно пашет под 7-кой?
У меня 2009 x64 работает без вопросов.
убери в настройках питания включение компьютера по расписанию планировщика задач
satori, у меня в 3:40 включается строго раз в 5 дней
Причину найти не могу - БИОС патченный, но поставил я его еще за месяц до установки 7-ки, под Вистой комп не включался. Только поставил 7-ку - началось включение в 3:40
БИОС уже целиком сбросил, всё в нем поотключал, что могло будить комп - не помогает.
Теперь на ночь ИБП выключаю - впервые года за 2.
Помогите с сетью. Уже заколебался
Есть два компа. На обоих стоит 7 ультимэйт. На первый комп идёт выделинка КосмосТВ. Между компами кросскабель. Нужно чтобы с первого компа через сеть инет шёл на второй. Когда на первом стояла виста, а на втором хп - проблем не было. Сейчас же не работает. Компы объединяются в сеть, видны в сетевом окружении заходят и выходят туда-сюда, пингуются, обмениваются пакетами всё нормально. Но никак не могу сделать чтобы первый комп давал инет воторому.
Настройки первого компа:
Сетевые адаптеры:
1. RCA USB Cable Modem (CosmosTV)
Client for Microsoft Network +
QoS Packet Scheduler +
File and Printer Sharing +
TCP/IPv6 -
TCP/IPv4 (автоматом всё получается) +
Link - Layer Topology // IO Driver -
Link - Layer Topology // Responder -
2. Realtek PCIe GBE Family Controller (Сеть)
QoS Packet Scheduler +
TCP/IPv6 -
TCP/IPv4 +
IP Adress: 192.168.137.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
Шара интернета разрешена
Настройки второго компа:
1. Realtek (Сеть)
QoS Packet Scheduler +
TCP/IPv6 -
TCP/IPv4 +
IP Adress: 192.168.137.2
Subnet Mask: 255.255.255.0
Default Gateway: 192.168.137.1
Preferred DNS: 192.168.137.1
Компы в одной рабочей группе. При запуске на втором компе исправления ошибок подключения - говорит, что днс сервер не отвечает. Фаервол вырублен в сервисах.
Сегодня обнаружил,что часы перевелись на час вперед.Вчера когда выключал,было реальное время.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
OLeGi4666:Сегодня обнаружил,что часы перевелись на час вперед.Вчера когда выключал,было реальное время.
.
Проверьте часовой пояс
Terstoun:Помогите с сетью. Уже заколебался
Есть два компа. На обоих стоит 7 ультимэйт. На первый комп идёт выделинка КосмосТВ. Между компами кросскабель. Нужно чтобы с первого компа через сеть инет шёл на второй. Когда на первом стояла виста, а на втором хп - проблем не было. Сейчас же не работает. Компы объединяются в сеть, видны в сетевом окружении заходят и выходят туда-сюда, пингуются, обмениваются пакетами всё нормально. Но никак не могу сделать чтобы первый комп давал инет воторому.
многа букаф
Компы в одной рабочей группе. При запуске на втором компе исправления ошибок подключения - говорит, что днс сервер не отвечает. Фаервол вырублен в сервисах.
бридж не забыл сделать?
Curtein, эээм, я не очень разбираюсь в сетях, что за мост вообще?
зы: много букв чтоб не переспрашивали
самый простой способ - сделать подключение типа мост - на компьютере с двумя сетевыми, выделить два подключения и выбрать соответствующий пункт.
ЗЫ: настройки, просто, стер, чтобы не флудить )
_WEST_, не знаю что у тебя за семёрка стоит!!! но я пробовал ставить 2008,2009 и 2010 автокады.....и все отлично работают!!! (при том ещё начиная с ранник сборок винды!!!)
Бывает при закачке обновлений слетает активация
это если ты взомал винду может такое быть.
файрвол и служба совместного использования интернета - это единственные службы, мешающие создать подключениена чистой системе. проверь еще раз их и софт, который ставил дополнительно
Prestig, не знаю, 2008 пробовал не стала. Ну а 2010 понятно что станет раз уж 2009 становится
satori, MRd, а у вас комп случайно не в сети находится? У меня ноутбук так включался. Оказалось в свойствах сетевой карты стояло что-то типа "разрешить этому устройству выход компьютера из спящего режима"