galgomet, Зайдите в мою ветку, 46-я страница. Авто из США - ляльки, если покупатели - адекваты. Коль неадекваты или пытаются сэкономить, как правило, экономят на своей же машине. Те, кто покупает битков, играют в суперлото. Может повезти - может нет. Машины после ударов, даже самых мелких, ведут себя непредсказуемо, в частности, их узлы.
В Литве? Честно сказать (а я всегда стараюсь быть честным), все, кого я знаю, остались недовольны автомобилями из Литвы, но не исключаю того, что в Литве ЕСТЬ хорошие автомобили. Тут речь о другом совсем. Я так понимаю, спор зашел о том, какие автомобили на наших рынках лучше, литовцы, американцы или европейцы. Тут я сделал однозначно несколько выводов для себя:
1) Литва на рынках РБ - однозначный заморофеченный шрот.
2) Америка на рынке РБ - почти все авто бывшие в авариях.
3) Некоторая смесь литвы, америки, и очень маленькая доля целых машин с диким пробегом, естественно, скрученным.
Что лучше? Каждый выбирает себе сам. Но для меня, лично, как для человека осведомленного по "Американской теме", лучше было бы куптиь авто американское т.к. можно узнать всю историю, посмотреть как была бита, найти фото, посмотреть соответственно, как сделана. Нежели покупать самого настоящего кота в мешке с кучей косяков. Может даже вместо одной машины, покупать две... Ну или миллионника из Европы, тоже не вариант.
Если рассмотреть с колокольни обычного простого деревенского белоруса, то ему проще европеец т.к. он наслышан о качестве якобы американских машин, и знает, что в европе всегда автомобили целые, немцы на них ездят аккуратно, а стоят они нынче так дешево, потому что нас просто немцам жалко. Ну вот, типа того.
Зря на особого гоните, человек шарит...и правильно мыслит. просто он всегда против течения... он исследует. Он Особый. Он всего лишь пытается доказать о том, что экономически выгоднее взять машину в Америке. Целую, с адекватной ценой... В литве такую машину взять гораздо сложнее....в европе тем более. У вас же есть мобил де, там же все прекрасно видно. Вы возьмите американца с карс ком в идеале, и европейца с таким же пробегом, и сравните цены. Конечно амер будет выгоднее намного. Вот почему новые машины почти без пробега, выгоднее гонять с америки.
Асобый, пойдешь против течения - будь готов к критике. Так оно и получается.