что в виталюре дешевого, кроме рыбы? из-за отсутствия выбора никогда ничего другого не покупаем.
вроде еще бакалея, да крупы, те же мороженые овощи (чем в стандартном магазине)
По крайней мере в том, что на Автозаводской
что в виталюре дешевого, кроме рыбы? из-за отсутствия выбора никогда ничего другого не покупаем.
вроде еще бакалея, да крупы, те же мороженые овощи (чем в стандартном магазине)
По крайней мере в том, что на Автозаводской
Вчера с парковки Бигза выезжали 40 !!!! минут. Ехали в длинной очереди, как все, огибая бигз и выезжая на ул. Мирошниченко. Есть ли оттуда другой выезд ? Если нет, я туда еще очень долго не поеду. А ведь еще не самые предновогодние дни. Что же там будет после 20 чисел
Вишенка:Вчера с парковки Бигза выезжали 40 !!!! минут.
я минут за 10 выехал в районе 13 00
Есть ли оттуда другой выезд ?
есть!!! со стоянки на право и еще раз направо и до съезда на Логойскую трассу и в город. или же со стоянки на право и потом налево и после леска Куропаты на лево (вроде там АЗС стоит) и попадаете на МКАД в сторону Новинок, Молодечно.
выбирайте !!!
Вишенка, в плане парковки БИГЗ меня не очень устраивает
меня и 10минут бесят
Вчерась в ProStore на пр.Дзержинского было Бiле. А вот где взять нормального Славутича или Оболонь 2л?
К вопросу о дешевых магазинах - а чем "Рублевский" не устраивает? Я живу возле "Рубля" и постоянно в него хожу. Почти на каждый второй вид товара висит т.н. "красная цена" - и это вам не скидка 5% - реально дешевле намного за аналоги
Рублевский не устраивает плохим ассортиментом, идиотской расстановкой и вечно тупящими работниками на кассах. Ну с работниками понятно, им платят копейки и они меняются каждые три дня, поэтому и тупят.
А скидки эти их -- это смешно. Сначала ставят цену на 30% выше гипера, а потом скидывают 20% и все рады.
Захожу туда только потому что прямо возле дома. Кефир-батон стоят везде одинаково. Ну там какой-нибудь сок (на них часто распродажи) или пиво беру иногда.
А полгода хранить пиво из Рублевского.. не, у меня не настолько большой холодильник. Пять ящиков аливарии.. даже как-то страшно стало.
Что в Рублевском радует, там всегда есть Becks в холодильнике. И ценник вменяемый.
Bender B.R.:Вишенка :Вчера с парковки Бигза выезжали 40 !!!! минут.
в районе 15 часов выезд увеличился до 40 минут
сЯсЯ:Есть ли оттуда другой выезд ?
есть!!! со стоянки на право и еще раз направо и до съезда на Логойскую трассу и в город. или же со стоянки на право и потом налево и после леска Куропаты на лево (вроде там АЗС стоит) и попадаете на МКАД в сторону Новинок, Молодечно.
выбирайте !!!
может быть это уже в автомобильную тему, но направо -это относительно чего ? вот как мы ехали: относительно бигза, если лицом к нему стоять, направо, вдоль здания ( 30-35 минут занял выезд с места стоянки до угла бигза, несчастные 150-200 метров), а потом налево, там еще 5 минут, ну и долгожданый выезд на Мирошниченко. я так понимаю, второй раз нужно было не налево, а направо ? хотя, повторюсь, последний отрезок был некритичен. а вот протискиваться вдоль бигза 30 гребаных минут ой как меня разозлило
p.s. наверное, правильней было бы спросить, есть ли выезд с самой стоянки.
нда, такое случается, когда всего 4 гипера на весь огромный город
POLOVOD, виски по 80 тысяч уже как-то раз стояло везде - в ГИППО, Бигзе, Просторе) Подозреваю, там было состояние близкое к просрочке)
виски без срока годности + на этикетке написано розлито в мае 2009
Вишенка, выезд со стоянки Бигзза один!!! а вот потом чтобы не стоять в очереди по Мирошниченко можно повернуть в обратную сторону от кольцевой. Т.е. по Мирошниченко из города. там Т-образный перекресток. а вот там уже вам выбирать налево или направо.
а всторону города по Мирошниченко очередь образуется из светофора !
сЯсЯ, все понятно, значит, про Т-образный перекресток я поняла правильно. Но вряд ли это решит проблему самой стоянки Бигза. вот же отстойнейший отстой. что ли к 9 утра за продуктами приезжать ? и желательно по будням...чтобы не стоять потом в диких пробках
Вишенка:что ли к 9 утра за продуктами приезжать ? и желательно по будням...чтобы не стоять потом в диких пробках
очень удобно по будням часиков в 21 00 22.00 приезжать Тоже верно и на Монтажников.
Bender B.R., +1 . никогда не прусь в гиперы в "часы пик". подъезжаю за час-два до закрытия. основная масса уже сваливает. а в Экспобеле сначала прогуляюсь по магазинчикам посижу в кафэшке, а уж потом в Бигзз за продуктами . в последнее время даже по стоянке диагонально удавалось поездить, не то что в очереди на выезд стоять ))) . только может сча предновогодняя активность и весь минск на выходные в ТРЦ валит .
lonesome wolf:***Thunder***, потому что хуже рублевских бывают только совкомагазы.
Да нет же. Хуже Рублёвского, может быть Рублёвский в другом районе города Это что-то с чём-то! Я летом часто прогуливаюсь с Энгельса на Немигу в обед, с другом заходим иногда, ну там бананов купить, минералочки и всё время с ним спорим - что же на сей раз пойдёт не так у них. И не вру - в 80% случаев что-то не то. То на фруктах никого - ждём, пока придут взвесить, то на кассе зажевало бумагу, то на тех же кассах очереди огромные, а половина касс закрыто (в обед), то разобьют бырло какое-то посреди зала - не пройти. Продукты часто ооочень близки к просрочке - и без всяких там акций. Кошмар и тихий ужас.
Кстати, насчёт Виталюра - там не очень плохой выбор мороженых овощей бывает и стоят они там дешевле, чем где бы то ни было. Я там беру рыбу, мороженые овощи, мороженые блинчики. Ну и всё, в общем-то. Соки - так себе...Молочных продуктов - ваще голяк, лажа...