Все сделано так, улучшения нет. Буду смотреть что-то другое, наверное не там ищу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Все сделано так, улучшения нет. Буду смотреть что-то другое, наверное не там ищу.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10839 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Все сделано так, улучшения нет. Буду смотреть что-то другое, наверное не там ищу.
Значит порты закрыты на стороне провайдера.
Поставь модем в бридж, что бы исключить последний полностью, если будет тоже самое, то это точно пров.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1950692 Вот тут всё очень грамотно расписано+советую поставить патч на лимит подключений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне человек сказал, что порты открыты, поэтому я в бридж модем не ставил.
Решение находится тут, как я и говорил ранее.
Модем Зухель zyxel 660T1, Win XP Pro.
Установка по привычке была минимальная, не было компонента UPnP.
Ну и NAT настроил, как везде говорят.
RED (Y), Спасибо, очень полезная инфа.
Наконец-то понял основную прелесть ре-трекера на т.ру. Если качать через него, то в статистику это не идёт! Рейтинг растёт без обмана! И на самом ресурсе об этом знают и вроде как их это устраивает. Так что теперь отрицательный рейтинг просто невозможен!
trueбочист:Так что теперь отрицательный рейтинг просто невозможен!
Ну отрицательный рейтинг при делении двух положительных чисел вообще нельзы получить.
raubtier, очень смешно)
Оговорился, бывает. Не отрицательный, а маленький, недостаточный чтобы качать. Да, блин, чего я обьясняю всем и так понятно)
svin0, пока что скачал одну фильму http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2422826. Пиров было 6-7 постоянно. А так как скорость у меня небольшая (256Кб/с) качало по максимуму. Получилось по статистике ничего не скачал, а на раздачах отдал гигов пять
Посмотрим как остальное качаться будет.
поправка:
downloud считается, но не учитывается
upload считается и учитывается
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2583047
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Стала наблюдаться проблема, при увеличении скорости отдачи в торренте падает скорость загрузки
(инет byfly), с чем может это связано. Уменьшаю скорость отдачи, и скорость загрузки приходит в норму.
Раньше такого не было, качало и раздавало на весь канал, скорость отдачи при этом не мешала скорости загрузки
neizvestnyj:Стала наблюдаться проблема, при увеличении скорости отдачи в торренте падает скорость загрузки
(инет byfly), с чем может это связано. Уменьшаю скорость отдачи, и скорость загрузки приходит в норму.
Раньше такого не было, качало и раздавало на весь канал, скорость отдачи при этом не мешала скорости загрузки
А вы не задумывались, что при загрузке часть (незначительная) информации идет в исходящий канал... служебной информации. А канал уже занят отдаваемой инфой... вот и падение загрузки
neizvestnyj:Стала наблюдаться проблема, при увеличении скорости отдачи в торренте падает скорость загрузки
А вы не задумывались, что при загрузке часть (незначительная) информации идет в исходящий канал... служебной информации. А канал уже занят отдаваемой инфой... вот и падение загрузки