natas, я печатал на эпсоне, а сейчас случайно почти купил вербатим, разницы не заметил, нормальная бумага. в сильверадо брал
natas, я печатал на эпсоне, а сейчас случайно почти купил вербатим, разницы не заметил, нормальная бумага. в сильверадо брал
Попробуйте MagicPaper, мне понравилось и качество печати и соотношение цена качество, брала А4 глянец 230. Фотки хорошие вышли и с высыханием вопросов не было. Находятся в Харькове, кажется есть доставка по Украине, а может и диллеры тоже, посмотрите на их сайте ww.magicpaper.com.ua
народ,подскажите бумагу по-дешевле и по-лучше.Пробовал на lomond и epson , какие есть еще достойные марки?
принтер epson rx610.
вопрос второй: какие фоты лучше печатать на глянцевой, а какие на матовой бумаге?
Лично сам печатаю на OCP (т.е. Mitsubishi) отличная и по цене и по качеству. Есть профиля под популярные модельки
а я печатаю на ломонде 180-ке матовой, а потом ламинирую плёнкой 60-кой, в результате получается дёшево (150 р. 10*15 с краской) и по качеству как открытка, плотность получается около 250.
Kisel_S:а я печатаю на ломонде 180-ке матовой, а потом ламинирую плёнкой 60-кой, в результате получается дёшево (150 р. 10*15 с краской) и по качеству как открытка, плотность получается около 250.
Заинтересовало, пожалуйста поподробнее о ламинировании.
да, про такое дешевое ламинирование хотел бы и я услышать..
А теперь вопрос, сечас в магазинах много новой недорогой фотобумаги - the parrot, OCP, profiline. Что произошло с Lomond'ом? Кто какую предпочитает? Может у кого нибудь есть профили под чернила IncMate?
еще вопрос, кто в минске может сделать профиль под мою бумагу и чернила? (струник эпсон)
Straus:еще вопрос, кто в минске может сделать профиль под мою бумагу и чернила? (струник эпсон)
Мы можем это сделать.