посоветуйте, какой из них лучше?
Если сони, то J70, но у Алкателя преимущество в меньших размерах и сильной вибре.
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Намного приятней просыпаться утром под приятную музыку, которую ты при этом еще и сам записать можешь, чем под стандартную, пусть полифоническую мелодию. Да и клавиши и колесико очень удобны. Так что только Сони. Алкатель я сам раньше юзал, но теперь после сони к нему не вернусь.
Funny:Намного приятней просыпаться утром под приятную музыку, которую ты при этом еще и сам записать можешь, чем под стандартную, пусть полифоническую мелодию.
а я сразу подумал что это все про алкатель рассказывают ![]()
Да и клавиши и колесико очень удобны. Так что только Сони. Алкатель я сам раньше юзал, но теперь после сони к нему не вернусь.
вообще-то да... но если использовать телефон по прямому назначению, то 511ый рулит качественным и громким (даже без громкой связи) динамиком, не в пример сони кромкими звонками (особенно без полифонии), в отличие от сони у него есть вибра (то что есть у сони виброй назвать язык не поворачивается), связь он держит тоже на порядок лучше...
так что "кому шашечки а кому и ехать" (с) не помню...
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
krt:Funny:Намного приятней просыпаться утром под приятную музыку, которую ты при этом еще и сам записать можешь, чем под стандартную, пусть полифоническую мелодию.
а я сразу подумал что это все про алкатель рассказывают
Да и клавиши и колесико очень удобны. Так что только Сони. Алкатель я сам раньше юзал, но теперь после сони к нему не вернусь.
вообще-то да... но если использовать телефон по прямому назначению, то 511ый рулит качественным и громким (даже без громкой связи) динамиком, не в пример сони кромкими звонками (особенно без полифонии), в отличие от сони у него есть вибра (то что есть у сони виброй назвать язык не поворачивается), связь он держит тоже на порядок лучше...
так что "кому шашечки а кому и ехать" (с) не помню...
krt, прямо в точку!
На сколько я понял, основным аргументом является утверждение "он у меня тааааааааааак подлетел, бахнулся, думал, осколки полетят а он ничего, работает" . Так вот у меня он уже раза три тааак основательно взметался в воздух (непривычно, после нокии3310, как пушинка, вот и выскальзывал пару раз) и еще более убедительно громыхался на асфальт. Нокиа не выдержала бы, это точно, еще сменные хрустящие панельки в 33 серии и шаткие аккумуляторы в 6 серии вылетают в DUST, мы отделались несколькими косметическими царапинами. Качество звука динамика - самое лучшее и насыщенное, которое когда либо приходилось слышать. Есть недостатки, но субьективные. В целом - положительный аппарат.
Пользуюсь Аликом 2 недели. Недостатка заметил только 2. Первый - задня крышка уже прилично болтается (чехол не люблю и все тут). Второй - мелодии очень тихие (есть пару громких, но они таки ужасные).
собирался своей девчонке обновить телефон ..
.. именно этой моделью а взял себе
вот так
(сравнивал с Sony .... при равной цене однозначно пал выбор на Alcatel
) попользуюсь немного напишу подробней ![]()
MEXAHuK:задня крышка уже прилично болтается (чехол не люблю и все тут)
кстати, да! это надо выбирать при покупке... иногда можно неудачно нарваться
мелодии очень тихие (есть пару громких, но они таки ужасные).
вся полифония тихая по определению... пиши свои без полифонии (кстати а можно? или нет?)
krt:MEXAHuK:задня крышка уже прилично болтается (чехол не люблю и все тут)
кстати, да! это надо выбирать при покупке... иногда можно неудачно нарваться
А вот и нет. Я когда брал крышка НЕ болталась. Только через неделю ношения в кармане и без чехла стала.
мелодии очень тихие (есть пару громких, но они таки ужасные).
вся полифония тихая по определению... пиши свои без полифонии (кстати а можно? или нет?) Пишешь свои и выбираеш для мелодии один из пяти инструментов (пианино, гитара, бас-гитара, ксилофон, струнные). Любой инструмент выбирай - все равно красиво но ТИХО.
Бери 511, он меньше, удобнее, легче! 
Да по функциям и по качеству связи он выигрывает! ![]()