Mister №1, чтобы что то не нужное отдать - это купить скачать надо
Если у тебя гость и в лчерах гости - скачки не буду меня иптел тоже не могу качать с гостей
Mister №1, чтобы что то не нужное отдать - это купить скачать надо
Если у тебя гость и в лчерах гости - скачки не буду меня иптел тоже не могу качать с гостей
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Maximas®:Mister №1, все проще простого. Ну не могут у вас буфлувские "гости" ничего забрать (а их там 95%). Роутинга видете ли нету.
Понятно. Т.е. по старой белорусской привычке все через ?
Но ведь как то я скачивал же с него..причем явно со скоростью гостя.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Понятно. Т.е. по старой белорусской привычке все через ?
а причем тут она? вы не забывайте что буфлувские гости - есть ха ля ва. кто нахаляву даст свою сеть грузить? наверное тока буфлу и дает )
вы посмотрите в адерса пиров. елси там есть айпишники начинающиеся на 1.х то это есть "гость". как он к вам попал - одному Богу известно ))
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Maximas®:Понятно. Т.е. по старой белорусской привычке все через ?
а причем тут она? вы не забывайте что буфлувские гости - есть ха ля ва. кто нахаляву даст свою сеть грузить? наверное тока буфлу и дает )
вы посмотрите в адерса пиров. елси там есть айпишники начинающиеся на 1.х то это есть "гость". как он к вам попал - одному Богу известно ))
из 23-х только четыре начинаются на 9х.хххх
Спасибо за открытие глаз! Значи на торрентс.бу можно забить.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
1704 |
19 лет на сайте Город:
|
Maximas®:Значи на торрентс.бу можно забить
ну почему же
Да потому что пока я с такими темпами наберу рейтинг - с других трекеров уже скачается без всякого рейтинга
Адреналин 2 по гостю. Не знаю живы ли ссылки но я там качал
http://freedom.of.by/films/1224-adrenalin-2-vysokoe-naprjazhenie-dvdrip.html
Еще если влом качать можно через сайт смотреть
http://freedom.of.by/films-online/2170-adrenalin-2-vysokoe-naprja ... lajjn.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
На байфлай негость, uTorrent, закачка хорошая, раздача очень медленная, как можно исправить, если можно?
Если порт открыт и внизу горит зеленая пимпа, то скорее всего никак. Еще можно покопаться в Настройки -> Скорость. Пишут, что иногда ограничение скорости помогает.
AntiContra,
1. ну значит раздаете что то не нужное
2. забит канала - ограничить входящий канал на 75-85- процентов от максимума
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Канал не забит. Раздаются мультики нужные.
Зеленый не горит, показывает красный кружок с восклицательным знаком и всплывающую подсказку о том, что "сетевой трафик ограничен брандмауэром или маршрутизатором. Виндузовый выключен, в Комодо для uTorrent все разрешено, подключение - Зухель в режиме рутера дает на коммутатор Д-Линк а с него берут 2 компа, все по витой паре, все работает: почта ,ФТП, ВПН и прочая хрень. Попытка задать порт автоматически не приживается: в настройках снова вылезает 63917 или что-то такое. Еще браузеры ходят в Инет через WebWasher (резалка картинок, локальный прокси) может он влиять?
А на пиратской бухте советские фильмы выкладывают? И зарубежные с русской дорожкой?
Если да, то на каком языке запрос делать?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати вот насчет открытия порта, у меня хуавей, настроен в режим роутер, фаервол отключен,
при работе юторрента по чистому гостю постоянно горел желтый треугольник. Думал, рзз фаерволл
отключен в модеме ничего открыать не надо. Оказалось что надо, нужно зайти в настройки nat --- virtual server
и там открыть порт, который затем нужно указать в юторренте. После открытия порта в юторренте горит зеленый кружок,
что свидетельствует о нормальной настройке сети
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Вау, спасибо народ, а то я читал-читал потоки сознания на трекерах, но так ничего и не понял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня какие-то непонятки.
Байфлай домосед.
Почитал настройки NAT для модема, все настроил в модеме и клиенте вот так.
Фаервол разрешает клиенту все.
Раздачи по-прежнему нет, порт блокирован.
Открыл порт в Comodo принудительно. Кукиш в харю.
Разные проверялки портов говорят, что порт закрыт.
Проверялки прокси говорят, что я не за прокси.
Позвонил на БТК, они сказали, что это испортился торрент клиент, свежие глюки.
Попробовал utorrent, bittorrent, bitcomet, Opera - все говорят, что закрыт порт для прослушивания.
Ничего не понимаю.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
AntiContra,
вначале определи локальный адрес своей сетевой карты: 192.168.1. 34 или 33 или ещё какой, командой ipconfig и делай, как здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11569942#11569942
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Walsh code:AntiContra, вначале определи локальный адрес своей сетевой карты: 192.168.1. 34 или 33 или ещё какой, командой ipconfig и делай, как здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11569942#11569942
Спасибо, поясните один вещь: 6. В поле "IP Address" (под номером 1) копируем локальный IP, присвоенный модему. Обычно-это 192.168.1.33 Я не понимаю "модему". У меня возможно получить доступ к модему по 192.168.1.1 (не меняется) или набрав в адресной строке 93.84.78.62 или похожий, который меняется. В обоих случаях велезает диалог логина, я ввожу пароль и получаю доступ к настройкам модема.
Сетевая карта у меня - 192.168.1.33, фиксированный.
Я что-то не понимаю?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Я что-то не понимаю?
В том смысле, что на этот IP модем отсылает пакеты входящих соединений.
Если указать не существующий IP (сетевая карта)-не 192.168.1.33, а 34, то порты останутся закрытыми.
p.s.
Ну так как, успешно?
AntiContra:6. В поле "IP Address" (под номером 1) копируем локальный IP, присвоенный модему.
Адрес ПК с utorrent.